ID работы: 12322915

Снова любовь...

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
(У Макса дома) После звонка Лены Макс быстро оделся, разбудил пса и помчался к полиции. (Около полиции) Лена ждала Макса в машине, нервно крутя прадку волос в руке. Она задумалась о том, как она была счастлива с Максимовым и какую огромную ошибку она совершила, когда ушла от него к Леонидову. Лена так погрузилась в свои раздумья, что даже не заметила приехавшего Макса. Он подошёл к машине Жаровой и постучал в стекло. От стука Лена вздрогнула, но успокоилась, увидев до сих пор горячё любимого Максимова. Она вышла из машины. -Привет, Макс. -Привет, Леночка. Ну показывай труп. -Пошли... Они поднялись по ступенькам и Лена показала труп. -Мда... Кто-то постарался.-Макс. -Ещё рядом лежал нож, но его я уже забрала для экспертизы.-Лена. -Хорошо, Елена Николаевна. Кстати хотел спросить. Что вы сдесь делали в 5 утра? Так ещё и без Лёшеньки. -Мне не спалось и я решила поехать в отдел, разбираться с предыдущим убийством. А Леонидов спит. -Ну в таком случае мне придётся прервать его сон...в прочем не только его. Макс позвонил Лёше, Игорю и Вахтангу . Через 20 минут все были уже на месте...точнее не совсем все. Игорь как обычно предлагал очередную тупую идею: -Ну тут и дембилу всё понятно... Вахтанг ушёл проверять камеры. Лена была в лаборатории. Пёс и Макс искали улики. А вот Лёши всё ещё не было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.