ID работы: 12322915

Снова любовь...

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
(Утро квартира Максимовых) Лена и Макс собирались на работу. Саша бегала за псом. В отделе расследование продвигалось медленно. Было много подозреваемых, но настоящего убийцу так и не нашли. -Поехали?-стоя в прихожей, спросил уже давно одетый Макс. -Поехали.-Лена вышла за руку с Сашей. Сашу отвезли в детский сад. На работе Лена пошла в лабораторию, а Макс с псом допрашивать подозреваемого. (В допросной) -Где вы были в ночь убийства?-спросил Макс. -В старых гаражах, на окраине города. -Это может кто-то подтвердить? -Да. Ещё я знаю, где сейчас может быть убийца. -Вы знаете кто он? -Нет. Знаю только адрес. Подозреваемый сказал адрес. Перед тем как поехать Макс зашёл к Елене. -Леночка, подозреваемый сказал адрес, где может быть убийца. -Я еду с вами!-решительно сказала девушка. -Малыш, может не надо? -Надо! Хочу посмотреть в глаза человеку, который убил мою лучшую подругу! -Хорошо, только будь на безопасном расстоянии. Макс, Лена, Вахтанг, Гнездилов и спецназ поехали по адресу. Все остановились около гаража. -Лен, ты точно хочешь туда войти?-с волнением в голосе спросил Максимов. -Да.-спокойно ответила Лена. -Заходим.-сказал Макс. Зайдя в гараж, они увидели мужчину, стоящего к ним спиной. Когда Макс стал подходить к нему, мужчина обернулся и все застыли в удивлении. -Лёша!?-крикнул Макс. -Да, Макс, ты прав. Я смотрю и Лена сдесь.-совершено спокойно ответил Леонидов, смотря на подходящую к Максу Елену. -Леонидов, это ты убил Кристину?-тихо спросила девушка, смотря прямо в глаза Алексея. -Да, Лена, это был я. -Но зачем!? Что она тебе сделала!? И зачем ты вообще вернулся!? Ты же уехал со своей новой девушкой в другой город!!!-сорвалась Лена. -Пока я жил с тобой всё было хорошо, но ты остыла ко мне и ушла к Максу. Я встретил Ангелину и уехал в с ней. Вскоре она меня бросила. -Но причём тут Кристина!?-кричала Лена, придерживаемая Максом. -После всего этого моя жизнь стала пыткой. Вот я и захотел насолить вам. Знал что для тебя, Лена, нет подруги ближе Крис. -Леонидов, ты сволочь!!! -Возможно.-спокойно ответил Лёша. Пока Лена кричала на Леонидова. Макс дал знак Вахтангу, который был не в поле зрения Алексея. Вахтанг одел на него наручники и повёл к машине. -Не ожидал я от тебя, Лёш, такого...-тихо сказал Макс, обнимая Лену за плечи. После этого случая прошла неделя. Должен был быть суд, но Алексей до него не дожил. Он повесился в камере за день до суда. У Максимовых же было всё хорошо. У них снова была любовь, прекрасная дочка и спокойная жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.