ID работы: 12322915

Снова любовь...

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Утром Макса разбудил звонок Леонова. -Алло, Макс, у нас убийство. -И тебе привет. Кто на этот раз? -Кристина Полякова. Владелица маленького бизнеса. -Кто!? Крис!? -Ты её знаешь? -Да. Это Ленкина подруга. Прошу, не говори Лене нечего! -Не буду. Ждём вас. Адрес скину. Звонок завершён. Максимов стал быстро собираться. Проснулась Лена. -Доброе утро. Макс, а куда ты так спешишь? -Леонов позвонил. Опять убийство. -Я с тобой поеду. -Нет. Прости пожалуйста, но езжай в отдел. -Почему? Ты от меня, что то скрываешь? -Леночка, позже я тебе всё расскажу. Всё я уехал.-Макс взял пса и помчался на место преступления. (На месте убийства) -Привет, Макс-поздоровался Вахтанг. -Привет. А где наш Игорь? -В отдел уехал. Макс подошёл к телу. -Крис, я обещаю, что найду этого убийцу! Он обязательно сядет за решётку... (Тем временем у Лены.) После того, как уехал Макс, Лена разбудила Сашу, они позавтракали, Елена отвезла дочку в детский сад и поехала в отдел. В коридоре Максимова встретила Игоря. -Примвет, Елена Николаевна. -Привет. А ты чего не на месте преступления. -Да там дембилу всё понятно. У девдушки прогорел бизнес и она совершила самоумбийство. -А что хоть за девушка? -Какая-мто Кристина Полякова. У Лены навернулись слёзы. -Игорь, скажи мне адрес-дрожащим голосом сказала девушка. Гнездилов сказал адрес и Елена поехал туда захлёбываясь слезами. Лена вышла из машины, подбежала к телу, присела на корточки и зарыдала, не обращая внимания на коллег. -Леночка, что ты здесь делаешь?-спросил Максим, поднимая девушку на ноги и прижимая к себе. -Почему!? Почему ты мне ничего не сказал!?-кричала Лена. -Лен, поэтому и не сказал. Знал, что тебе будет больно. Лена рыдала ему в плечо. -Ленусь, я понимаю, что тебе больно, но прошу успокойся. Я обещаю тебе, что найду убийцу. Расследование шло больше месяца. Было множество версий и подозреваемых. И вот уже Макс приблизился к разгадке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.