ID работы: 12323230

Первая любовь. Он никогда не будет твоим!

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov Андрей Я проснулся от того, что кто — то теребил меня за плечо. — Нужно чем — то опохмелиться. Андрюх, есть что? Конечно, это Миха, ему уже не терпелось выпить. Оно и понятно, вчера после выступления у нас было уйма алкоголя. — Не знаю. Дай поспать. У Яхи спроси. — Сонно отвечаю ему, поворачиваюсь на другую сторону и укутываюсь в одеяло. Миха бухтит и не отстаёт от меня. Открыв один глаз, и перевернувшись в его сторону, я наблюдаю за ним. — Бля, Андрюх. Еле поднявшись с дивана вокалист поспешил в номер к Цвиркунову. Я всё же встаю. Одев свои джинсы, и футболку, я выхожу следом за Горшком. Он уже во всю стучит в номер к Яшке. Подхожу к нему, и вижу как дверь медленно открывается. Заспанный вид гитариста, заставил нас с Михой улыбнуться. Яков пропустил нас в свой номер, и скорее плюхается на кресло. — Чего хотел? Вдруг мой взгляд упал чуть дальше, и я увидел обнаженную девушку, что встала с кровати и поздоровавшись с нами, пошла в ванную. — Так ты не один? А чего не сказал? — Миха ищет взглядом пиво. — Действительно. Забыл. Так, чего ты хотел? — Яков недовольно смотрит на измятую постель, а затем на нас. — Пиво есть или что покрепче? — Что — то должно было остаться. После вчерашнего концерта, организаторы вручили нам море алкоголя и девочек для развлечения, неудивительно, что Яха с девчонкой. Интересно, кто ещё с девчонками провел ночь? Парни уже открыли пару бутылок, и я с радостью присоединяюсь к ним. Pov Элен Я кидаю рюкзак на последнюю парту, где обычно я провожу все свои уроки. И хорошо. Сидеть где — то еще не комфортно. Достав учебник и тетрадь с ручкой, я погружаюсь в мысли. Мама обещала купить билет на концерт моей любимой группы Король и Шут. Вот только она обещала купить его за хорошие оценки. Издевается наверное. Урок наконец — то заканчивается. Но их ещё пять. Но пять не семь. Я собираю свою торбу и отправляюсь в класс алгебры. На всех уроках я думаю лишь о них, смотря в окно. Слышу смех класса и громкий недовольный голос учителя. — Элен? — Вот чёрт, она спрашивает меня. — Да? — Неуверенно отвечаю. — К доске. — К доске? — Нет, только не это. Я ничего не знаю, я и не решила ничего. Но всё же плетусь к чертовой доске, попутно обходя подножки, что ставят одноклассницы. Отрубить бы их поганые ноги и руки. — И? Что это? — Учительница не довольна. ≪Откуда я знаю что это? ≫ — Это формула. — Спокойно отвечаю я. Но точно знаю, что это провал. — Садись. Два. Pov Балу Открыв глаза я увидел темноту за окном. — Что? Уже вечер? Ночь? — Начинаю паниковать. — У нас же концерт. Почему никто не разбудил меня? Быстро вскакиваю, натягиваю концертные брюки, футболку и бегу умываться. Выбегаю из номера. — Твою ж мать. Вижу парней сквозь стеклянную дверь ресторана, они не спеша едят. НЕ СПЕША? Врываюсь и подхожу к их столику. — Почему никто меня не разбудил? — Возмущаюсь я. — Вот сейчас и хотели пойти. Садись. — Князь спокоен, значит до концерта ещё есть время. Pov Элен Уроки делать не охото, поэтому включив музыку, я сажусь и мечтаю. Мечтаю, о том как встречусь с Шутами. Я выдумываю себя абсолютно несбыточные вещи, от этого становиться так больно. Слышу, как открывается входная дверь. Мама пришла с работу, надо садиться за уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.