ID работы: 12323230

Первая любовь. Он никогда не будет твоим!

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov Элен Я открываю глаза и смущенно смотрю на плакат группы, чувствую как краснею при мысли о том, что снилось. А снилось очень приятное и очень пошлое. Но так как будильник прозвонил, мне ничего не остаётся, как встать и начать одеваться в школу. Одевая свою любимую футболку, я слышу голос заходящей в мою комнуту мамы. — Итак, какие оценки? — Всё хорошо. Четверки и пятёрки. — Вру я, и смотрю как она берёт дневник. — Мам, скоро концерт, так ты дашь мне денег на билет? И кстати, как твоя работа? — На работе всё хорошо, но её очень много. — Она откладывает дневник, и я выдыхаю. Пронесло. — Давай, попьём чай или кофе? — Предлагаю ей. — Конечно, идём. На кухне, мама рассказывает о своей работе. Сейчас она работает за двоих, и мне стыдно просить у неё деньги. — Отцу писала? — Нет. — Отец остался во Франции, но он всегда там жил. Иногда, он присылает мне немного денег. — Ладно, надо быстрее кушать и идти. Тебе в школу, а мне на работу. Чуть не забыла. — Она достаёт деньги из кошелька, и протягивает мне. — Это тебе на концерт. Сходи, может друзей найдёшь. — Спасибо. — Я хватаю деньги и обнимаю маму. — А теперь в школу. Если б она знала, как я не хочу идти в школу. Но я собираюсь и выхожу вместе с мамой. Pov Яша Сотовый разрывается, Ольга всё никак не успокоится. — Достала уже. — Так, выключи его. — Протягивает Андрей смеясь. — Она нашла в моих вещах помаду, и началось… — Я беру зажигалку со стола и закурив, кидаю её обратно. — Задолбала она! — А чья помада? — Реник разливает коньяк по фужерам. — Чья — то. Не знаю. И не знаю, как она оказалась там, в моих вещах. — Эх, Яха, а с виду такой скромный и наивный мальчик. — Князев смеётся, и добавляет. — Был когда — то. Всех это веселит и они смеются, а я усмехаюсь и выключаю телефон. Pov Элен — Эй, сатанистка? — Одноклассник подходит ко мне и его рука ложиться мне на спину. — Ты перевела по английскому? Дай списать? — С чего бы? Я ж сатанистка. — Да ладно тебе. — Он улыбается и ждёт. Я всё же достаю тетрадку и протягиваю ему. — Что б вернул. — Говорю ему, а он располагается на подоконнике и начинает списывать. — Привет, Элен. — Девушка, что учиться в параллельном классе, подходит и встаёт рядом со мной. — Ты написала доклад по обж? — Написала. — Да, я знаю, что тебе надо. — Дай переписать, пожалуйста. Ты по крайней мере не достаёшь меня. — А вот и те, кто не дают спокойно жить. — Пара девиц подходит ко мне. — Сатанистка, как дела? — Я ощущаю её руку на своём плече. — Всё выучила? — Спрашивает Яна. Интересно с чего бы, она же ненавидит меня. И это взаимно. Раздаётся звонок, все идут в класс, сейчас литература. Pov Горшок — Опять куда — то едем. Я есть хочу. — Да, есть такое. — Смеётся Князь, я смотрю на страдающего Яху. — Всё же расстались с Ольгой? — Да. — Отвечает он сухо. И я не буду его расспрашивать, не за чем. Отвернувшись ко окну, и погружаясь в мысли, я и не заметил, как заснул. Pov Элен — Элен, пересядь на первую парту. — Учительница требует, чтобы я пересела, это же просто кошмар. Терпеть не могу первые парты. И всё же взяв вещи, я пересаживаюсь. Первые минуты всё идёт хорошо, пока я не ощущаю на своих волосах, что кто — то их трогает. Я резко поворачиваюсь и вижу ножницы в руках одноклассницы. Начинаю быстро поправлять свои волосы и вижу, как падает несколько отрезанных прядей. Еле сдерживая слёзы, и отворачиваясь, я погружаюсь в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.