ID работы: 12323230

Первая любовь. Он никогда не будет твоим!

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov Элен — Ты видел? Видел? — Я треплю Данилу за плечи, и выбегаю на улицу. — Подожди. Что видел? Элен! Просто оцепенев, и стоя около входа, я наблюдаю за своими кумирами, стараюсь запомнить всё. Их походку, их движения. Ловлю себя на мысли, что может стоит подойти, но вместо этого, по моим щекам катятся слёзы, и от этого они начинают щипать намного сильнее. Данила подходит и обнимает меня. Лучше бы это был, кто — то из группы, и неважно кто. — Элен? — Да? Извини, я просто увидела свою несбыточную мечту. Свою любовь. Любовь всей моей жизни. — Изливаю я душу другу. — Какая же ты дура! — Смеётся Данила. — Пойдём домой. И я принесу тебе «вкусняшку». Отвлечёшься. Pov Миха — Может по пивку? Уже пора бы… расслабиться. — Давай. Я только за. — Поручик достаёт из кармана деньги. — Скидываемся? Приехав в отель, я послал нашего техника за пивом. — Смотри, не заблудись там! — Он недовольно корчит гримасу. Иду к парням, что сидят в номере Андрея, и плюхаюсь на мягкий диван. Чёрт! Он такой мягкий, что спина болит. Не удобное дерьмо! — Ях, не хочешь на диван пересесть? — Спасибо, но нет. Он мне не нравится. Вот же… Ну хоть кто — то. А, хер бы с ним. Техник наконец приносит пиво. Разлив по стаканам охлаждающий напиток, мы вкушаем его горьковатый вкус, смакуя и закусывая чипсами. Я вроде бы и забыл, про злополучный диван, и закинув ногу на подлокотник, сев удобнее. Задеваю Андрюху, и слышу его не довольный голос. — Мих, хорош гнездиться. Не курица! — Поговори мне тут. — Закурив, и облокотившись на диван, я наслаждаюсь пивком. Pov Элен Открыв дверь квартиры, скинув обувь и повесив куртку, я прошла в свою комнату. Матери к счастью не было, и переодевшись, мне в голову пришла идея поесть. За весь сегодняшний день, я ничего не ела. Пошарив по холодильнику и вытащив оттуда крабовый салат и суп, попутно достала ещё и банку с кофе. Интересно, почему он в холодильнике? Кто его туда поставил? Пока я ем, все мои мысли лишь о завтрашнем концерте. Есть одна проблема, надо как — то скрыть царапины. Зажить они точно не успеют. Помыв посуду, иду в свою комнату и ищу в косметички тональник и пудру. Должно помочь. Надо поскорее лечь спать, чтобы мама не увидела царапины и не говорить ей о том, что её вызывают в школу. Расстелив постельку, я скорее раздеваюсь и ложусь спать. Я просыпаюсь раньше мамы, и быстро ухожу из дома. Ладно, в школу сегодня не пойду. Похожу по окрестностям, пока мать не уйдёт на работу, потом вернусь домой, лягу спать, предварительно поставлю будильник, а вечером быстрее уйду на концерт. Итак, я с ней не встречусь и не придётся оправдываться. Всё получилось, как я спланировала. Накрасившись, и скрыв царапины, начинаю собираться. Надев кожаные брюки, футболку с логотипом группы Король и Шут, камелоты, а сверху косуху, выхожу из дома. В клубе все ждут выход группы, кто — то конечно уже напился… Хотя, я выпила пару стаканов коктейля, который мне приглянулся в баре, но было достаточно. Настроение поднялось еще выше, прошло стеснение и появилась уверенность. Группа вышла на сцену, весь клуб наполнился любимой музыкой. Народ прыгал и танцевал. Я же смотрела на них восхищаясь, не на секунду не отводила взгляд, они были так далеки от меня, словно мечта. Мечта, что никогда не сбудется. Я смотрю на них и рыдаю. Никто не рыдает, только я. Как только я узнала про них, все остальные увлечения отошли на второй план. Меня не интересовали мальчики, а интересовали только Король и Шут. Это было моим наркотиком, от которого я зависела. Кто — то скажет, что это нездоровая любовь и глупость. Пусть, их право. Но я сама точно знаю, что любовь к ним на всю жизнь. Кое как я пробралась поближе к сцене. Взгляд Горшка упал на меня, на его лице читалось удивление. А может он смотрел не на меня. После концерта, все стали ломиться в комнату отдыха группы. Секьюрити пропускали по пару человек. Встав в конце очереди, я подождала пока пустили меня. Была я самая последняя. Открыв дверь, я увидела их. Потеряв дар речи, и тупо смотря на них. — Привет. Тебе автограф? — Миха начал разговор. — Проходи. — Привет. — ≪Бог мой, что я несу? Привет? Серьезно? Где уважение? ≫ — Но я продолжаю. — Да, спасибо. — Прохожу и сажусь рядом с ним, достав листочек. — Ого, это тебя так не на нашем концерте? Я не понимаю о чём он. И вопросительно смотрю на него. — Я про царапины на лице. — Нет. — Быстро выпалила я. — Это хорошо. Парни расписывались, а Горшок смотрел на пустые бутылки. — Слушай, у вас есть круглосуточный магазин? Пиво надо купить. — Есть. — Еле открыв рот и выдавив из себя слова, отвечаю я. — Отлично. Пойдём. Такого ответа вокалиста не ожидал никто. Парни смотрят на меня с удивлением, а я смотрю на Михаила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.