ID работы: 12323230

Первая любовь. Он никогда не будет твоим!

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Pov Элен Мы с Михаилом отправились в ближайший круглосуточный магазин. Хорошо, что я знаю в Москве почти всё. В детстве часто приезжала сюда и гостила у бабушки (маминой мамы.) Холодный осенний ветер продувал насквозь, хорошо хоть снег не пошёл. Миха засунул руки в карманы, и я последовала его примеру. До магазина мы шли молча. Набрав пива, водки и виски, вокалист пошел на кассу, я ходила за ним как хвостик. И лишь помогала укладывать товар в тележку. — С вас четыре тысячи семьсот пятьдесят. — Проговорила кассирша на кассе. Солист долго возился в карманах и вытаскивая деньги пересчитывал их. Потом повернулся ко мне. — У тебя не будет взаймы полторы тысячи? Я всё верну. — Конечно. — Достав из кармана косухи две тысячи, что аккуратно были сложены, я развернула их и протянула ему. — Спасибо. Я твой должник. Я всё верну. Сейчас погоди, напиши мне свой номер. Вот чёрт! А у меня нет его. Что же делать? — Он сломался, и симка сгорела, что ли. Как раз на днях, куплю новый. — Вру я ему. Но он кажется поверил. У меня не было телефона, я и не просила его купить. — Лады. Тогда напишу тебе свой. Мы забрали товары с кассы и отошли в сторону. — Или давай в номере напишу, здесь что — то не где. — Хорошо. — Киваю я, а сердце бешено стучит. Я буду в номере у группы, это просто сон какой — то. К счастью я не спала, и мы с Михой отправились сначала в клуб, и захватив музыкантов, и каких — то панков, который Миха встретил у дверей клуба, отправились в отель. В номере у солиста было довольно приятно, чистое постельное бельё на кровати, большой диван и два кресла. Ванная и унитаз были начищены до блеска. — Сейчас, подожди, я напишу тебе свой номер. — Миха отыскал в тумбочке, какую — то бумажку и ручку и написал свой номер. — Как только купишь себе телефон, напиши смс. Не потеряй. Не люблю у девушек деньги брать, поэтому должен всё тебе вернуть. Через месяц, у нас снова концерт в Москве, тогда и встретимся. Если пойдёшь, билет не покупай, так проведём. — Хорошо. Спасибо. — Вот так, теперь у меня был номер самого вокалиста из группы, моё сердце ликовало. Панки и музыканты уже расположились на диване и на креслах. Мест всем не хватило, и Андрей отправился просить стулья. Помявшись и подумав, я села куда велел Миха, а точнее протиснулась между Яшей и Поручиком. Места было мало, сбоку от барабанщика сидели ещё пару панков. Но уже подвыпившим музыкантам было нормально. Ренегат присел на подлокотник, наверное ему жутко не удобно. — Ях, открой пиво, у тебя рядом открывашка. — Балу довольно улыбаясь, протянул гитаристу бутылку. Я же стеснялась попросить открыть мне бутылку, и сидела то зажав её между ног, то теребя в руках. — Давай открою. — Яков взял у меня бутылки и быстро открыв её, протянул обратно. — Спасибо. — Я не могла поверить, что сижу с любимой группой. С другой стороны, Мишка же взял каких — то незнакомых панков бухать. — Кстати, как тебя зовут? — Обращается ко мне барабанщик. — Элен. — Очень приятно. А я Александр. — Он протягивает мне руку. — Мне тоже приятно. — И я жму её. Кажется, я покраснела. — А я Яков. — Доносится откуда — то из — за спины. Я поворачиваюсь и с улыбкой отвечаю. — Приятно познакомится. — Мне тоже. — Он кивает и улыбается в ответ. У него очень обаятельная и милая улыбка. После бутылки пива, следует вторая, а за ней и третья, и четвёртая. А дальше? Дальше я нахожусь в таком состоянии, что меня просто вырубает. Я сижу, слушаю парней, закрываю глаза и словно теряю сознание или засыпаю. Если бы я не сидела, или сидела на подлокотнике, то точно упала бы. Pov Яша Я чувствую, что на моё плечо опустилась голова Элен. Напилась… Придётся отнести её в свою кровать. Я осторожно приподнимаю её, она очень легкая, маленькая и довольно худая. — Эй, что ты делаешь? — Окликивает меня Миха. — Она напилась, надо отнести её отдыхать. Похоже, он подумал что — то не то, его ухмылка заставила меня покраснеть. Я всё же беру девушку на руки и подхожу к двери. — Парни, помогите открыть дверь. — Иду. — Ренегат сразу же вскочил и открыл дверь. — Спасибо. И наверное, ещё дверь в номер. Принеся девушку в свой номер, я кладу её на кровать и снимаю с неё обувь, а затем косуху, накрываю одеялом и ухожу обратно к парням.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.