ID работы: 12323230

Первая любовь. Он никогда не будет твоим!

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Pov Элен Им предстояло ехать в Питер, а мне домой, делать уроки. — Как же я хочу поехать с Вами! — Слова сами вырвались, как крик души. — Можем взять на гастроли. — Ответил Миха, пропуская меня вперёд к двери. — Я бы с радостью. Парни довезли меня до дома, как и обещали. Перед тем, зайти в подъезд, меня остановил Яков и протянул листочек. — Это мой номер, на случай, если Миха свой потеряет. Звони и пиши мне в любое время. — Хорошо, спасибо. — Я еле сдержалась, чтобы не обнять его. Миха докурил и выкинув окурок, помахал мне. Смотреть им в след было очень тяжело, я теряла только приобретённых друзей. Не сдерживая слёзы, я расплакалась. Повернув ключ и открыв дверь, я вошла домой. К счастью матери не было. Раздевшись, я спрятала номера шутов в шкаф. Нужно упросить маму купить телефон. И скрыть царапины. Нанеся тональник и и пудру на лицо, я отправилась на кухню. Пройдя в кухню, я достала из холодильника сыр и колбасу, сделала кофе, и отправилась смотреть прошлогодний концерт Короля и Шута. Находясь под впечатлениями, я всё никак не могла выкинуть их из головы. А главное не хотела. Что ж, придётся сделать всю домашку. Поставив концерт на повтор, я села за учебники, иногда переводя взгляд на монитор. Мама пришла поздно вечером, от не пахло алкоголем и она была веселой, а значит доброй. Самое время просить деньги. — Мам, ты что дома не ночевала? — Я бросила взгляд на ее одежду, так она одевается только на работу. — Извини, я как могла вырывалась с работы, но там… — Выдумывай скорее, думаю про себя я и улыбаюсь. — Наверное нам стоит купить по телефону. — Говорю я ей. — Я дам тебе деньги, купишь? — Ну да, мама не разбирается в них же. Она достаёт шесть тысяч и протягивает мне. — Купишь два. — А ты тогда симки купи зайди. — Говорю я ей. — Там паспорт нужен. С утра я быстро побежала покупать телефоны. Пока мама пошла за продуктами и за симками. Выбрав два разных, я оплатила их и отправилась домой. — Можно я себе возьму с цветным экраном? — Спрашиваю у мамы. — Конечно. Симку выбирай. Поставив симки в телефоны, я быстрее закрылась в своей комнате. Достав номера шутов, я ввела их в свой новенький телефон. Теперь нужно было отправить им смс, но почему — то стало страшно. Я оставила набранное сообщение в черновиках, и отправилась пить чай. Перед сном, я всё же отправила им сообщения, и убрала телефон под подушку. Но любопытство распирало, ответили ли они. Я проверяла телефон каждую минуту. Не заметив, как задремала, и подпрыгнула от уведомления об смс. Вытащив и скорее посмотрев, я открыла и начала читать его. Яша: Привет. Спасибо, что написала. Извини, только вернулся домой. Хочешь поговорить? Я позвоню. На часах был почти час ночи. Поговорить или нет? Но звонок решает всё за меня, и от громкого звука, я быстро нажимаю на кнопку с зеленой трубочкой. — Привет. — Тихо говорю я. — Привет. Как дела? — Ничего вроде. Удивлена, что ты позвонил. — Почему? Я смотрю на время, мн надо бы спать, но и поговорить с Яшей охото. Угнездившись поудобнее в кроватке, отвечаю ему. — Не знаю. Я сейчас вот в кроватке. — Ты уже спала, да? — Нет. Смотрела ваш концерт. Сказки на ночь. — Ясно. Он засмеялся. — Блин, жарко что — то. Подожди минутку, я сниму с себя одежду. Молчание, что я сказала. Теперь он подумает, что я заигрываю с ним. Да пусть думает. Я улыбаюсь, стараясь, чтобы он не услышал меня. — Дома так тепло? — Да. Полностью сняв с себя пижаму, я обнаженной ложусь под одеяло. Как хорошо. — Так ты разделась? Слышу в его голосе странные нотки. Нотки чего? Не очень понимаю. — Да. Полностью. Так приятно… — Ты одна? Как — то обеспокоенно спросил он. — Да. А что? А ты? — Тоже один. Извини, я немного не трезв. Наверное отвлекаю тебя. Давай поговорим завтра, точнее уже сегодня. — Хорошо. — Спокойной ночи. Приятных тебе снов. — И тебе. Спокойной ночи. Отключив телефон, я кладу его под подушку и засыпаю с мыслями о Яше. Я не хотя иду в школу. Первый урок алгебра. Сажусь за свою парту, ко мне сразу же подсаживается Данила. — Рассказывай, как сходила. — Давай потом. А то нас услышат. — Хорошо. Потом, так потом. Приглашаю тебя сегодня в интересное место, познакомишься с хорошими людьми. — Куда? — Увидишь. Урок проходит не так уж и плохо. Но мои мысли занимает лишь группа. Сегодня на до мной особо не издеваются. Нашли себе новую игрушку. Долговязую девчонку из 11"А» класса. После уроков мы с Данилой отправились в его интересное место. — И? Что за интересное место? — Если скажу — оно перестанет быть интересным. — С чего ты взял, что мне понравится? — Я рассматривала его. Вроде всё как всегда, но что — то в его поведении было не так. Точно! Зрачки! Они были расширены. — Что с твоими глазами? — Всё с ними нормально. Идём! Он легонько подтолкнул меня в спину. Чёрт! Мне надо скорее домой, вдруг Яша или Миша написали? — Долго ещё идти? — В подвал. Я оглядела заброшенное здание. — Чего? Я не пойду! — Моё внимание привлекли пустые упаковки от таблеток, шприцы и пипетки. — Не бойся! — Он спустился первым и подал мне руку. — Нет. Мне надо домой. Я развернулась и пошла. Данила быстро вылез и преградил мне путь. — Чего ты, как маленькая? Идём! Развлечёмся! — Он грубо схватил мою руку за запястье и сильно сжал. Тот кого я считала другом, сейчас делал мне больно. — Отпусти! — Пытаясь вырваться, я нагнулась и укусила его за руку. — Дура! Чего ты творишь? Его хватка усилилась и он потащил меня за собой. — Попробуешь! Мне одному скучно там. — Нет. Не хочу. И всё же ему удалось затащить меня в подвал заброшенного здания. Кругом стояли маленькие кругленькие свечи, они были единственным источником света. На подстилках из картона сидели какие — то парни. — Привет. Знакомьтесь, это Элен! — Здорово. — Ответили мне и ему парни. — Тебе как и вчера? — Обратился он к Даниле. — Да. — Он наконец — то отпустил мою руку, и я медленно попятилась к выходу. Ещё пару дней назад, я бы согласилась попробовать, у меня не было друзей, меня обижали и я бы с радостью забылась. Но после знакомства с Шутами, я почувствовала, что важна им, и они мои настоящие друзья. Пусть я испытываю к ним больше, чем дружеские чувства. Пока Данила расплачивался, я поднялась по ступенькам и побежала к проезжей части. Пока Данила не заметил. Вернувшись домой, сразу же проверила телефон. 18 вызовов от Яши. 5 от Миши. И куча сообщений. От Михи простое, он поблагодарил и подколол, что думал я потеряла его номер. От Яши вопросительные. Почему я не отвечаю. Сразу же перезвонив ему, я услышала на том конце женский голос. Молча завершив звонок, и выключив телефон, убрала его под подушку и легла спать. Предатель! А может я выдумала себе всё? Может это был просто дружеский разговор? Он не знает, что я испытываю к нему! Ну и пошёл… Напишу Мише. Отправив сообщение Михе, я начала ждать ответ, и совершенно не заметила, как заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.