ID работы: 12323230

Первая любовь. Он никогда не будет твоим!

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Pov Яша — Яков, я ухожу. — Кинув в меня футболкой произнесла Ольга. — И да, тебе там кто — то звонил, с незнакомого номера. — Кто? — Он у тебя не записан, я посмотрела контакты и сообщения, но не нашла ничего. — Ясно. Спасибо, а что сказали? — Пытаясь скрыть улыбку, произношу я. Ольга всегда берёт трубку моего сотового. — Ничего. Сразу отключились. Ольга поправила волосы, посмотрелась в зеркало и вышла из квартиры. Взяв телефон, я посмотрел на последний вызов. Элен! Хорошо, что не записал её номер в телефон. И всю переписку удалил. Хватило мне истории с помадой. Я быстро набрал ей смс. Я: Привет. Как дела? Извини, был в ванной. Подождав ответ, я отправился на кухню и сварив кофе, сел на диван. Pov Миша Меня разбудил будильник. Сегодня выступление в клубе. Надо трезветь. Встав, я отправился на кухню. Надо бы выпить кофе. Кофе… Кофе, где ты? Проверив несколько шкафчиков на кухне, я обнаружил банку с кофе на диване, где спал. — Хорошо, хоть не открылся и не просыпался. Налив в чайник воды и поставив его на плиту, я пошёл в туалет и ванну. Pov Элен Сделав уроки, я взяла сотовый и посмотрела на смс от Яши. Стоит ли спросить его, что за женский голос ответил? Наверное нет! Что я себе возомнила? Кто я ему? Не могу же я устроить ему допрос! А хочется. Вообще, должна радоваться, что получила номер группы. Включив комп и на нём песни группы, я запустила игру и стала играть.

***

Две недели, я совсем не общалась с Яшей, хотя он писал и звонил. Иногда общалась с Мишей. С ним было очень интересно. Обсуждали музыку, и конечно их песни. Миша любит, когда его хвалят. В школе всё было спокойно, Данила не появлялся в ней вообще. Я не встречала его и на улице. Вечером позвонил Миха. — Так, ты пойдёшь на концерт? Ты обязана прийти, я должен вернуть тебе деньги. — Думаю, что да. — Отлично. Ну ладно, ещё созвонимся. И спишемся. Сейчас мне надо на репетицию. Пока. Я светилась от счастья и мама это заметила. Зашла в мою комнату, и присела на кресло, что стоит рядом с письменным столом. — Я смотрю, ты такая довольная. Влюбилась? Или встречаешься с кем — то? — Нет. Не угадала. — Рассказывать всё я ей не собиралась. — А вот ты, встречаешься с мужчиной. И не отнекивайся. Кто он? — Хороший человек. — Улыбнулась мама. — Так, ложись спать давай. — Перевела разговор она и быстро покинула мою комнату. Я лишь улыбнулась. В школе наконец — то появился Данила, он сел рядом со мной. Парень не спрашивал ни о чем, лишь поздоровался. — Привет. — Привет. — Ответила я. Ближе к концу последнего урока, он всё же задал вопрос. — Я смотрю, ты прямо светишься от счастья. Как дела? — Нормально. Я же тогда получила номер Михи. Это вокалист из группы Король и Шут. — Да ладно? — Он улыбнулся мне. — Как удалось? Ты с ним… — Нет! Так получилось, что я одолжила ему деньги. А теперь он хочет мне вернуть их. На концерте, что будет 18 декабря. Сейчас мы с ним часто переписываемся. — Прикольно. Но ты не думала, что после того, как он отдаст тебе деньги, то перестанет общаться? И он знает, что тебе 15? Его слова сразу же стёрли улыбку с моего лица. — Нет, не думала! Конечно, не знает о моём возрасте. — Грубо ответила я. — А если догадывается? Не думаю, что взрослый… Я не дала ему договорить и закрыла его рот ладонью. — Хватит. Со звонком, я быстро встала изо парты, кинув в рюкзак учебник, ручку и тетрадь с дневником, отправилась в раздевалку. Слова Данилы о том, что после концерта, Миха перестанет со мной общаться, не выходили из головы. Погрузившись в мысли, я медленно брела домой, взвешивая все за и против, и думая идти ли на концерт. Данила догнал меня около дома. — Элен, пойдёшь… — Он не успел договорить, а я уже успела испугаться. — Куда? Он усмехнулся. — Курить травку. — Нет, мне надо домой. Уроки делать. — Соврала я. Развернувшись, я зашла в подъезд. Всё оставшееся до концерта время, я размышляла. А если и правда перестанет общаться? На кону слишком многое, ради концерта, потерять общение. Я могу пойти на концерт, купив билет сама. Они не увидят меня в толпе фанатов. В итоге, я пошла на концерт. Купила билет себе сама, а Мише сказала, что не смогу. Наблюдая за парнями, я радовалась, что пошла на концерт и купила билет сама. — Ты такая чертовка, я обязательно накажу тебя. — Пьяный Миха подкатился ко мне с этими словами, почти кубарем. Как оказалось, он поскользнулся на льду, и фраза получилась очень смешной. Еле сдержав смех, я решила уточнить, что ж я такое натворила. — В смысле? — Давай быстрее, нам ещё надо подготовиться. — Легонько толкнув меня вперёд, он прошёл за мной. В гримерке уже все были готовы. Я положила куртку, куда велел Миха. Яха сидел с какой — то блондинкой, и я почувствовала нотки ревности. Он кинул на меня беглый взгляд. Заметив, как она тянется к его губам, я вместо того, чтобы отвернуться… Понеслась с визгом обнимать его. — Яшаааа! Привееет! — Кинувшись ему на плечи, я уткнулась в его шею. Как приятно пахнет. Дорогой одеколон со свежими нотками чего — то там, я толком и не успела понять, так как меня за майку оттащила блондинка. — Что это такое? — Грозно посмотрев на него, произнесла она. — Это Элен. — Представил он меня ей. Приятно, что не скрывает меня, как мне показалось. — Она с Михей дружит. — Эти слова стёрли мою улыбку, развернувшись, я подошла к Михе. Похоже рад мне только он. Остальные вообще не обратили на меня внимания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.