ID работы: 12323230

Первая любовь. Он никогда не будет твоим!

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Pov Элен Домой идти было стрёмно. Мать увидит и что подумает. Не нужно ей это знать. Посидев между раковин, пока в туалет не зашла какая-то ученица. Я встала и взяв рюкзак, отправилась домой. В раздевалке на том месте, где я вешала свою сменку и куртку, оказалось пусто. Обойдя все вешалки, я нашла свою куртку под чужой. Обувь же не нашла вообще. К счастью, хоть не камелоты. На мокрую одежду одевать куртку было неприятно. А уж идти по снегу в лёгких и тряпичных кедах, то ещё веселье. Они быстро промокли. А ещё жутко скользили. Жаль, что не лето. Поднявшись на этаж, я открыла дверь ключами. — Элен, что случилось? — Дома оказалась мама, она собиралась на свидание и заметила, что я мокрая. — Всё нормально. Упала и пролила ведро. — А где ботинки? — Потеряла в школе. Наверное кто-то ошибся и перевесил. — Соврала я. — Скорее в горячую ванну. Как же ты так шла? Вся куртка тоже мокрая. От одежды намочилась. — Она коснулась моего лба. — Хорошо температуры нет. Так, сначала ванна, потом горячий чай с мёдом и суп. — Хорошо. Иди уже. — Скинув одежду, я шагнула в ванну. Горячая вода приятно ласкала кожу. Как только дверь закрылась, я подтянула ноги к себе и обняв, заплакала. Выпив чай, я набрала номер Миши. — Абонент временно недоступен. — Услышав эти слова, я набрала Яше. Он не ответил. Я бы хотела услышать твой голос. Мне очень нужно с тобой поговорить! В ответ тишина. Открыв учебники, чтобы хоть как-то сделать уроки, я не выдержала. Я позвонила ещё несколько раз. Звонила долго, и наконец, он ответил. — Привет. Я так хотела услышать твой голос. — Произнесла я, чуть ли не плача. — Не звони мне больше! — Послышалось из динамика и снова гудки. — Что? — Ответила я в пустоту. Больно. Очень больно. Слёзы сами скатились из глаз. Почему? Заставив выучить себя что-то или выполнить задания, оказалось сложно. Большую часть времени, я просидела смотрев в одну точку. Прилегла на кровать и заснула. Может во сне будем вместе. Утром собравшись в школу, я поплелась в неё нехотя. Прекрасно понимала, что издевательства продолжатся. И не ошиблась. Не успела я переобуться, как получила пакетом со своими ботинками по спине. — Ты вчера забыла. — Швырнув их в меня, одноклассница засмеялась и ушла. Повесив теперь уже два пакета со сменкой и куртку, я отправилась в класс. Как же не охото. — Привет. — Раздалось сзади меня. — Ты случайно не в 10 В учишься? произнесла незнакомая девчонка. Она была выше меня на голову, в короткой юбке и колготках, что красиво смотрелись на её округлых бедрах. Светлые волосы были до лопаток и аккуратно спускались по одной стороне лица. — Да. — А где сейчас занятия? — В 7. Это вон туда и направо. — Указала я рукой. Она поспешила в класс. Дождавшись звонка, я вошла класс. — Элен! Почему опаздываем? — Так я же… — Садись на место. — Перебила она меня. Сев за свою парту, в самом конце класса. Я достала учебник и тетрадь. Учитель что-то объясняла. Класс шумел. Всем было всё равно. Я открыла тетрадь для вида, а сама стала разглядывать журнал, где были Шуты. После урока ко мне подошла блондинка. — Привет. Ещё раз. Может хочешь дружить? Я здесь никого не знаю. — Я как-то не очень… — Хотела отказаться, но передумала. Хоть с кем-то смогу дружить. — Давай. Я Элен. — Марина. Может в столовку зайдём. Есть хочется. — Нет. Я не пойду, но ты сходи. — Как скажешь. — Улыбнулась она. В этот момент ко мне подошли одноклассницы. — Как вчера поплавала? Смотрю аж сменку забыла. Ладно, чего ты. Пойдёшь с нами сегодня гулять? — Нет. — Пойдём. Чего сидеть дома-то. — У меня дела. Я не сижу дома. — Ладно. Пойдём покурим. Зайдя в туалет, я всё время ожидала подвоха, но всё было нормально. — Расскажи о себе. А-то учишься с нами почти полгода и ничего не знаем друг о друге. — Как-то и нечего. — Да ладно. Ты вон отличаешься от нас. Из Франции, музыку тоже другую любишь. Да и Марине вот интересно. Я вздохнула. — Родилась я во Франции. Часто приезжала в Россию, к родителям мамы. Потом на переехали. Рассказывать больше ничего не хотелось. Меня спас звонок на урок. — Идёмте в класс. Все уроки прошли и девчонки позвали меня с собой. И самое страшное, я согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.