ID работы: 12323230

Первая любовь. Он никогда не будет твоим!

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Pov Яша Возвращаюсь в номер Горшка. Пытаюсь сесть на своё место, замечаю недовольную Ольгу. — Что такое? — А — то ты не понимаешь? — Не понимаю. — Ты уложил Элен в нашем номере! Ты совсем того? — Она берёт рюкзак девушку, который я не заметил и кидает им в меня. — Больно же! — Говорю я, смотря на выпавшую книгу и тетради… — Что? — Мой взгляд падает на учебник. — 10 класс? — Под ним оказывается дневник. Дневник Элен. — Так, это уже интересно! Вы знали, что Элен учится в 10 классе? — Чего? — Пор подрывается с места и выхватывает у меня дневник девушки. — Серьёзно? — Пьяный Горшок подаёт голос. — Надо же. Ему видно пофиг, сейчас он сильно пьян, но как протрезвеет начнёт возмущаться. Ольга улыбается. — Я сниму нам номер. — Говорит она. Вот чёрт! Как я мог не догадаться? Ещё в прошлый раз. Когда она сказала, что впервые видет обнаженного мужчину. Смотрю, как Пор листает её дневник, а подошедшая Ольга заявляет. — Учится она так себе. Сколько двоек — то. — И? — Слышен голос Михи. — Оценки не показатель. Чего к девчонке пристала? Вот именно, что к девчонке. К ребёнку. Я собираю учебники в рюкзак, и оставляю их около кровати, где она спит. Дневник же, я осторожно кладу на подушку рядом с ней. Задерживаю на Элен взгляд чуть дольше, чем должен. Накрываю её одеялом. Последний раз провожу по её нежной щечке рукой и ухожу. Больше общаться с ней я не собираюсь. Удалю её номер и забуду. Постараюсь забыть. Pov Элен Проснувшись, я обнаруживаю свой дневник на подушке. — Что? Какого хрена? Нет! Не может быть! Они всё знают! — Запутавшись в одеяле, я сползаю с кровати и выбегаю из номера. Забегаю без стука в номер, где был Миша, и вижу уборщицу. — А где… — Уехали. В сердце что — то обрывается, я чувствую, как к горлу подходит ком. Чувствую, как дрожит нижняя губа и руки. — Нет… — Слёзы ручьём хлынули из глаз. Они всё узнали, и конечно больше не собираются со мной общаться. Я достаю сотовый и набираю номер Яши. Идут губки, но он не отвечает. Звоню Мише, и там так же. Я не сдаюсь. Звоню им. Не знаю сколько прошло времени. Я уже была дома. Всё время я не выпускала телефон из рук, но ни Яков, ни Миша не позвонили. Зато я отправила им кучу смс. И похоже им было пофиг. Разозлившись, бросаю все учебники и тетради об стену. Падаю обессиленная на колени и рыдаю. Пряча дневник от матери, я так сглупила. Ещё учебник. Будь он неладен. Прошло два месяца, но они так и не отвечали на мои звонки. Только на Новый Год, они написали короткое поздравление. Больно. Хорошо, что мать занята своим ухажёром и не замечает ничего. В школе долговязая Инна перевелась и снова стали обижать меня. Данила куда — то пропал. После урока информатики, одноклассницы подошли ко мне. — Эй, ты, шут! Поговорить надо. Идём. Схватив меня под руку, она повела меня к кабинету физики. — Мне нужно, исправить оценки в журнале. Сейчас в учительской не дают их в руки ученикам. И тебе нужно выкрасть его. — Чего? Нет уж! Она отвесила мне пощечину, пока остальные одноклассницы держали меня. Схватив меня за кофту, затащили в туалет. — Не желаешь искупаться! — Она открыла горячую воду, но к счастью, кран издав звук, выдавил из себя скудную каплю. Открыв холодный, они толкнули меня лицом в раковину. Вода быстро становилась ледяной. Лицо начало неприятно покалывать и стягивать. — В следующий раз не будешь нам перечить. — Из — за воды я не могла открыть глаза и дышать. Вода попадала в нос и рот, я начала кашлять, хватаясь руками за раковину, пытаясь нащупать руку одноклассниц и отцепить от себя. — Сюда училка идёт! — Крикнула та, что оставили стоять в дверях. Меня отпустили и быстро вышли. Я сползла по стенке между раковин, обнимая колени и рыдая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.