Награды от читателей:
347 Нравится 46 Отзывы 77 В сборник Скачать

Олег Волков

Настройки текста
      За окном частые дожди. Большие и маленькие, капли дождя стучали по окну. В комнате горел тусклый свет от лампы. Молодая девушка сидела в кресле и увлечённо читала книгу. Короткие волосы чёрного цвета аккуратно спадали на лицо, красиво обрамляя скулы девушки. Зелёные глаза быстро бегали по строчкам книги. Послышался звук ключа, вошедшего в замочную скважину. Щелчок – и на пороге стоит мужчина с красивым букетом цветов. – Милая, я дома, – проговорил мужчина своим бархатным голосом, снимая обувь и проходя внутрь квартиры. Мужчина встал перед девушкой. - Любимая моя, я признаю: виноват. Я опять опоздал. Только прошу, не злись на меня.       Девушка перебила мужчину нежным и таким манящим поцелуем. – Волков, я на тебя не злюсь, я понимаю, что твоя работа для тебя очень важна, так что давить не собираюсь. Но всё же ты можешь кое-чем мне помочь, - улыбаясь сказала девушка. – Правда? И чем же, волчонок? – Притянув к себе девушку, спросил Волков. – Цветы в вазу поставь, Олеж, – сказав это, девушка быстро чмокнула мужчину в щёку и, взяв книгу, удалилась в спальню.       Волков ещё минут пять стоял в ступоре, после чего посмотрел на букет, который держал в руках, и по его лицу поползла довольная улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.