ID работы: 12323349

Покайся в своих грехах. Бог всё видит

Фемслэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Твою мать, ты такая горячая! — сказала врач в порыве страсти и эмоций. Сладость тела так и тает во рту озабоченного психотерапевта. Пока бывшая служительница церкви просто изнывала от потока наслаждения. Руки сами по себе сжимают упругие бёдра, пока язык танцует вальс, проводя по эрогенным зонам...

***

Пару дней назад служительница при церкви, а сегодня уже пациентка псих. Больницы. Как такое произошло? Мама говорила: что это демоны, которыми дочь была одержима за её прошлые грехи. В церкви это должны были пройти, ведь Господь Бог всегда помогает невиновным. Она отдала Богу всю себя, была верна ему духом и чиста телом. Всё оказалось напрасно, теперь этим будут заниматься врачи. Кто бы мог подумать, что настолько невинная дева будет в руках не у бога, которому была так предана, а у врачей, что должны были определить ей судьбу.

***

Лучший на сегодняшний день психотерапевт, что спасал жизни многих, чему обычному врачу просто не по силам. внимание основано на том, что благодаря экспериментам, проведенные во благо пациенту. Доктор Софья — поистине достойная личность, которая заслуживает особого внимания общества. А так же правая рука — Камиль. Ресурс менеджер, которого Доктор всегда ставит в пример. Стройный, высокий важный хуй, девчонки которые так и текут по такому мужчине. Левая рука — профессор Максим. Председатель управления пробирками. Нет никого лучше него, что знает всё и про всё, лучший ассистент, а так важный хуй, по которому плачут деньги. Троица наилучших врачей, которые возьмутся за беспомощную монашку, но кто знает, что будет дальше...

***

7:30. Утро, беспредельное, ужасное утро, которое даже чашка кофе исправить не может. Растрёпанные черные короткие волосы, требующие ухода падают на лицо девушки. — Ебала я эти ваши будильники, что в точное время звонить не могут. — сказала разъярённая особа, понимая, что будильник звонил в точное время, просто кое-кто его не слышал. Работа начинается 8:30. За это время должны быть все на местах. Прибыв на работу, Доктор надел старый, но искренне излюбленный халат. Вот ступая по плитке, вымытой каждый час хлоркой, девушка идёт в свой кабинет, но что-то дало её лицо смутиться. Двери были открыты, а там с стоял Камиль и.. Пастор? Что-то новенькое. С чего бы Пастору иметь дело с врачами? Учитывая то, что бог всё простит.. нет? Долой мысленные вопросы. — в чём дело? — сказала врач с невозмутимым лицом, кинув вопросительный взгляд на своего ассистента Камиля. В этом момент зашёл Профессор Максим. Троица в сборе . —Здравствуйте.—Первым начинает диалог Пастор.—Я до последнего не хотел сюда приходить, но дело очень серьёзное. —Неужели Бог покинул вашу церковь?—Надменно пошутил Камиль. Из всех троих именно он хуже всего относился к церкви, да и вообще к религии в целом. —Молодой человек!—Прикрикнул Пастор, эта шутка явно разозлила его не на шутку и на минуту забыв зачем пришёл, стал отчитывать грубого работника: —Я бы попросил не порочить имя Господа нашего! Хоть это и не моя церковь, но правила приличия никто не отменял, за такое ва.... — Ближе к делу, Святой Отец, зачем пришли? —Перебила его врач. После не очень удачного утра, желания слушать данный конфликт не было вообще.— Я так понимаю, дело очень серьёзное, раз вы к нам обратились. — Да да, именно так. У нас беда. —Отодвинув всё своё желание остепенить грубого мальчика, Пастор перевёл всё своё внимание на врача.— Моя служительница больна и ей нужна помощь — работник церкви с надеждой начал смотреть на доктора. — Божьей уже не хва...—Камиль снова хотел сказать что-то язвительное, но Максим во время его остановил, толкнув плечом. —Очевидно, что вы не милостыню просить пришли, говорите конкретнее, кому и какая нужна помощь.— Это была одна черта характера Сони, она всегда требовала от всех конкретности и чёткий ответ. Ей не нравились затянутые разговоры, требования как можно короче и максимально чётко. — Моя монахиня, Ирина, у её галлюцинации. Она видит и слышит то, чего нет..— По лицу мужчины было ясно, он правда очень обеспокоен и напуган. — Может это Бог к ней пришёл? Вот и передаёт его волю.— Усмехнувшись, Камиль снова стал бросаться своими шутками, которые уже не только Пастора, но вообще всем надоели. — Камиль! Хватит уже говорить всякий бред, дай человеку договорить.— В этот раз его уже отчитал Максим, повысив на него голос. Когда ресурс менеджер успокоился и замолчал, то председатель обратился к Пастору. — Продолжайте. — Года три назад ко мне обратилась за помощью женщина.— На происходящие Соня только цокнула, это конечно могла быть важная информация, но она будет как обычно очень затянута с кучей лишних деталей.— она сказала, что в её дочь вселились бесы, которые являются расплатой за её грехи в виде аборта. Попросила замолить их, помочь её дочери и....— Пастер замолчал на некоторое время, видимо решаясь сказать что-то не очень хорошее. — Я предложил взять её на службу в церковь в виде искупления. Монахинь было в то время мало и рук не хватало, кто же знал, что с девочкой что-то серьёзное.— После этого в его глазах появилась капля вины за то, что сразу не отправил женщину в больницу или не отвёл девушку сам.— Она всё чаще стала жаловаться на голоса в голове, которые толкают её на грехи. Дальше она говорила, что видела посланников дьявола в виде чего-то. — Вы....почему сразу не обратились к нам!?— Соню очень возмутила вся эта ситуация, неужели люди настолько поехали, что не хватило мозгов обратиться к врачам сразу? — А если бы случилось что-то максимально ужасное, вы об этом подумали?! — Э...это ещё не вся история. —Мужчина замялся — недавно она чуть не перерезала себе горло. Обосновав это тем, что больше не может это терпеть и лучше она сгорит в адском пламени искупляя своё убийство, чем дальше будет это терпеть. После этого я понял, что тут бессилен. Лицо Сони сразу же помутнело. Была видна злость от того, насколько люди могут быть беспечны. С самого начала можно было понять сам подвох проблемы, но нет. — Где она сейчас? — ударив ладонью по столу, девушка немедля перевела злостный взгляд на пастора.— Работник церкви окаменел с такой реакции, но немедленно пришёл в себя и ответил испуганным голосом. — О-она.. она в церкви.. Под присмотром других работников. — по глазам Пастора было понятно, что он напуган. — Камиль, немедля подготовь палату для пациента, но так, что бы не было никаких колющих, режущих предметов. Мало ли, что она может с собой сделать, не говоря о том, настолько симптом может прогрессировать. — злостное лицо превратилось в серьёзное. — Будет сделано. — ответил ресурс менеджер и в эту же секунду отправился за дело. — Максим, ты едешь со мной.— Собрав все нужные материалы, Доктор с профессором, а также с Пастором направились в Церковь.

***

Дорога была довольно жуткой и долгой, густые темные леса напоминали какой-то ужастик. После такой некомфортной обстановки, они выехали к церкви которая находилась по середине поля, из-за чего её было трудно не заметить. Она была окружённая старым забором, который вот вот распадётся на мелкие атомы. Прибыв на место назначения, все вышли глотнуть свежего воздуха после довольно долгой дороги. — Пастор, вам самому не крипово находиться в таком жуткой месте — сказал Максим разминаясь от двух часового сиденья за рулём. — Что вы сказали? Крипово? Какое-то неуместное слово. Если вы имеете ввиду жутко, то нет. Тихое место, которое доставляет умиротворение... Бог любит тишину и покой, мы как его дети не может противиться этому — профессор и работник церкви довольно сильно разговорились. На тот момент, Врач, не желая слушать этот нудный разговор, достала свою сигару, упираясь об и так еле стоячий забор. Из-за нервной дороги желание курить одолевало её ещё в середине пути. — Соня, от курения член высыхает. — сказал Максим, спрятав свои руки в карман и становясь рядом, но на забор облокачиваться не решился, уж слишком хилым он казался. Пастор же в нежелание быть пассивным курильщиком пошёл за своими вещами, которые остались в машине. — У меня его нет, так же как и желание приобретать его.— сказала врач с тем же невозмутимым лицом, делая ещё одну тягу и выдыхая в противоположную от коллеги сторону. — Не знаю на счёт члена, но яйца у тебя явно железные. — податливо сказал профессор. Врач хотела сказать, что-то против, но не успела, ведь они услышали протяжное мяуканье, что привлекло их внимание. Это была маленькая черная кошка, по виду которой стало понятно, что она проживает на территории церкви. Кот был худым, но не тощим и не особо пушистым, ничем не отличается от дворняжки. — Нам нельзя медлить — Обратив снова внимание на профессора, врач сказала и докуривая сигарету она выбрасывает ее туша ботинком, направилась дальше. Услышав очередное мяуканье, котёнок быстро перебирая лапками подбежал к Соне и ласково начал тереться об её ноги и замурлыкал. — Ты ей явно понравилась — проговорил Макс и ухмыльнулся происходящему, а после присел, что бы погладить милое создание. Кошка обратила внимание на профессора, и начала ластится в его руках. — Я погляжу, ты ей тоже — бросив взгляд на двоих, она лишь улыбнулась такой картине. Но в скором времени, снова вернула серьезное лицо. Ведь, медлить и тратить время зря вправду нельзя. — Пора за дело.. — врач убрала свой взор и направила его на двери столь жуткой церкви. — Ты права. — Профессор поднялся и отряхнулся от пыли, что веет не сильный ветер. А после дружеские хлопнул по спине своей коллеги— Не волнуйся, всё будет чики пуки. — сказал Макс, показывая рукой всё " заебись". На что Врач лишь отреагировал еле заметной ухмылкой. Идя по иссушенной дороге, ветер лишь гонял пыль, а также халаты врачей. Направляясь за Пастором, двое коллег лишь ожидали то, что будет дальше. Но теперь, когда они находятся около той самой жуткой и тяжёлой двери, Соня обернулась, чтобы увидеть котенка, которого уже след простыл. — Кота ищешь? — спросил Профессор, и бросил вопросительный взгляд на Доктора. — Нет. — холодно ответила Соня, так же резко обернувшись обратно к двери, на что Макс только усмехнулся. Ведь он понимал, что это была просто ложь. Кто бы мог подумать, что такого холодного, грубого и прямолинейного врача привлекла маленькая кошечка.

***

Ира с самого детства видела разные интересные картины и людей, которые не видели другие. Она много раз рассказывала об этом маме, говорила, что хочет познакомить со своими друзьями, мать это просто игнорировала, ибо для неё это обыкновенное детское развлечение. Все говорили, что детская фантазия творит чудеса и с возрастом это пройдёт, не прошло. Всё становилось только хуже, она не только видела людей или сущности из свей головы, но и слышала. Они толкали её на разные поступки, предлагали сделать что-то жуткое, а порой и ужасное. Начиналось всё безобидно: толкнуть какого-то мальчика на площадке,перевернуть горшок на школьном подоконнике, разбить окно грубых соседей, нахамить маминой подруге. Позже предложения становились всё ужаснее: Ударить девочку по лицу со всей силы, навреди себе, нанести вред животным, своровать в магазине, сбежать из дома. Когда взрослые, а так же мать её отчитывали, она говорила правду, что толкает на это голоса в голове и её друзья. Никто не верил. Считали это глупым детским оправданием.Только со временем когда она вела себя нехарактерно, мать начала что-то подозревать. Но из-за своего фанатизма решила, что это божье наказание за когда-то совершённый аборт. Первая мысль которая пришла к ней в голову — это отвести девушку в церковь искупить свои грехи. Попав туда, её сразу определили в монастырь, где были ужаснейшие условия. Старшие монахини издевались над всеми: могли выгнать раздетыми на улицу и заставить бегать до утра, избивали палками и прутьями, морили голодом, пока сами ели вдоволь, взваливали на девушек всю работу, ставили сутками стоять на крупах и всё это было только частью их издевательств. Такое отношение они оправдывали волей божьей и говорили, что это искупление за грешную подобию всевышнего отца нашего. К Ирине там относились с удвоенной ненавистью. Из-за её истории, старшие монахини сразу невзлюбили девушек, ведь с ней возни будет больше. Они отгородили Ирину от всех, чтобы она не доставляла больше хлопот и точно ни у кого не было желания с ней контактировать. Монахини клеймили её дьявольским отродьем, которой всю жизнь нужно очищать свою душу для Господа нашего. Девушка тоже начала верить в это. Большую часть дня она проводила за молитвами и всей своей душой желала избавиться от этого наказания. Голоса в голове становились всё более агрессивными и пытались контролировать Иру подталкивая на поступки разного рода. Всё чаще стала ходить к Пастору, чтобы тот помог ей очистить свою душу, ради искупления и избавления от голосов. После встреч с ним становилось легче, но это длилось не долго. В скором времени девушка устала это терпеть и решила, что лишить себя жизни будет искуплением грехов своей матери, или хотя-бы очищения её души от страданий.

***

Открывая тяжёлую дверью, видна такая картина: большое помещение было наполнено разными церковными атрибутами. Статуи ангелов, расписанные потолки, иконы, покрытые пылью. Всё это выглядело жутким и напоминало о хоррор фильмах. Пастор направился по коридору, тем самым показывая дорогу врачам. Посещение было темным и пыльным, коридор тоже казался жутким из-за витражей на окнах. Но жуткую атмосферу прервал звонок друга. — Ало? — подняла трубку Соня, но тут же отодвинув её от уха, предвидев ситуацию: — Я, БЛЯТЬ, ПОДГОТОВИЛ ПАЛАТУ! ГДЕ ВЫ ШАСТАЕТЕ, БЛЯДУНЬИ!? — на этом разговор закончился, ибо Доктор положил трубку. — Фу, какая бескультурщина! Бог не простит такое! Как вы смеете так безрассудно выражаться в церкви!? — сказал пастор, возмущённо размахивая руками. — Бог всё прощает. Ты тут мной блять не командуй. — кинув злостный взгляд на пастора, Соня продолжила свой путь по коридору. — че стоишь, хули тут тупишь? Показывай, куда нам дальше? — на это пастор лишь хмыкнул, показывая своё недовольство, но противоречить не стал. Кто знает, что она ещё выдаст в таком помещении. — Попробуй поживи с нашими ебланами.— Сказал Профессор про себя, ибо не хотелось снова слушать возмущенные возгласы работника церкви. Вот, снова та жуткая и тяжёлая дверь, только выходя на задний двор, где находится сам монастырь. Макс приоткрыл дверь, и солнечный свет пробил прям по глазам. Они были довольно долго в темном помещении. Глотнув снова свежего воздуха, врачи и Пастор направились в храм, стоявший впереди их. Ступая по красивой, но заросшей плитке. И вот снова мяуканье, на которое д.Софья обратила внимание. Маленькая кошечка подбежала ластится к её ногам, но вскоре убежала в монастырь, что немного напрягло врачей. Хотя в этом нет ничего необычного. Макс и Соня направились за кошкой, совсем забыв о Пасторе. Путь закончился тогда, когда кошка начала жалобно мяукать около дверь, где предполагалась сама Ирина. Открыв её, врачей удивила картина и разозлила одновременно. Девушка сидела на крупе в молитвенной позе. На её шее были следы от удушение, да и одежда была порвана на спине, явно показывая на то, что её избивали брутьями. — Какого хуя... — в полнейшем шоке находилась Врач Соня. Она кинула шокирующий взгляд на профессора, у которого были те же эмоции от происходящего на данный момент. — Я звоню ко.. — фразу прервала Ирина, обращая внимания на кошку, что та уже приласкалась к ней. — ох, мой милый друг.. давно мы с тобой не виделись.. — сказала монахиня кошке, которая лишь мяукнула в ответ. — ой, ты привела новых друзей! Благодарю тебя, любимое создание. — после этих слов девушка в темном одеянии обернулась к врачам. — Так дело не пойдет. — повернувшись к стоявшему позади пастору, быстрым шагом вместе с профессором направились к нему. Взяв за гладко выглаженный воротник Пастора, Соня притянула его ближе к себе, смотря прямо в глаза. — Слышь, сукин сын. Ты что себе позволяешь?! Нагло врать про божье благословения, хотя сами ничем не отличаетесь от животных? Ублюдки! — резко убрав руки с воротника,девушка оттолкнула его, что тот упёрся лопатками об стену. — Надо же, хватка что надо. Тебе бы стоило помолиться пару раз. Может быть остепенилась кидать оскорбления сыну божьему. — сказал Пастор, поправляя и отряхивая свой воротник. — Чертов ублюдок. Я найду способ тебя посадить за решетку, блядь. — плюнув под ноги работника церкви, девушка развернулась и пошла в сторону Ирины. Пока д. Соня помогала монахине, профессор вызвал скорую помощь. — Как ты себя чувствуешь, Ирина — спросила врач обеспокоенным голосом. На что Ирина лишь промолчала, сжимая плечо врача, об которое облокотилась. Через некоторое время подъехала медицинская помощь. Девушку усадили в машину и начали обрабатывать раны, пока Профессор и доктор собирали всё нужные вещи в машину, дабы усадить и отвезти девушку в место, куда ей уже давно требовалась попасть. Соня взяла свой телефон и начала звонить Камилю, чтобы сказать, что они скоро приедут. Ирина не была буйной, а спокойной девушкой, так что успокоительные и другие препараты просто напросто не понадобились. Всю дорогу монахиня не проронила ни слова. Да и что она могла сказать? Спасибо? Глупо думать о таком. Церковь пусть и не была местом для рая, да и псих.больница тоже этим отличаться наврятли будет. Разве что насилие применять она не будет. Самым неожиданным образом было то, что в машине оказался котёнок. Тот самый маленький, черный кот. Наверняка Ирина приютила этого котенка, и расставаться с ним не особо хотела. Да и сам он Соне приглянулся.

***

—Извините, что предстала перед вами в таком беспорядочном виде— Замялась монахиня пытаясь как-то прикрыть своё тело от лишних взглядов. Для неё было максимально, непонятно, что она делает в машине скорой помощи, а главное куда они едут. —Тебе не за что извиняться, лучше скажи как ты себя чувствуешь? — Обеспокоенно спросила доктор Софья, накидывая ей на плечи плед, который лежал в машине. —Да, со мной всё хорошо, что должно быть не так? — Искреннее удивление застыло на лице Ирины — Я прекрасно себя чувствую, Господь наш подарил мне своё благословление и я счастлива. —Ну да, синяки на теле это полный порядок, что же не так? — Сказал Максим в голосе которого был явно слышан сарказм. — Ебать конечно в этих церквях мозги промывают. —Вы глубоко ошибаетесь!— Возмутилась Ирина, ей явно не понравился такой отзыв о церкви — Святой Отец подарил мне веру и надежду в лучшую жизнь. Благодаря ему я могла жить счастливо, несмотря на грехи моей матери... —Это ты ещё не знаешь, что ему в ноги плюнули—Ехидно сказал профессор, а лицо Сони побледнело и она точно знала, что кое-кому прилетит после их приезда за слишком длинный язык. Монахиня лишь вопросительно посмотрела на доктора, на что та нервно хмыкнула и отвернулась в другую сторону для звонка Камилю.

***

—Ну наконец-то вы приехали, ни прошло и года—Возмущался Камиль помогая монахине выйти из машины. Немного раздражённо выходя из машины доктор направилась в сторону профессора Максима с гневными фразами и возмущением. —Ебать конечно у тебя рост члена в язык ушёл! —А ты его разве видела? Хочешь покажу?(Основано на реальных событиях)—От такого доктор на секунду впала в ступор, но потом усмехнулась и ответила: —Было бы на что смотреть, твой член уже все работники больницы видели—Это было правдой, ведь профессор не стеснялся своего тела и если его просили, то мог без стеснения показать любую его часть. —Не правда, ты ещё не видела, хочешь покажу? А я ведь реально покажу—Из всего рабочего персонала, только двое не проявляли интерес к гениталиям своего коллеги: Камиль и Соня. —Давай показывай свой мини-отросток!—После этой фразы,приняв вызов, руки Максима потянулись к ширинке. —Подождите!—Вмешался Камиль, он явно не желал смотреть на происходящий цирк—Давайте не тут, если вы меня не стесняетесь и не жалеете, то подумайте о ней—Он резко повернулся и показал пальцем на Ирину, которая от такого диалога уже бормотала себе под нос какие-то молитвы и зажмурила глаза. —Ладно, потом покажешь—Ехидно улыбнувшись сказала Соня и вместе с камилем направили монахиню в приготовленную палату. —Я запомнил твои слова, потом не отвертишься. — сказал Профессор, сложив руки у себя на груди.

***

Как только Камиль хотел было уже отойти от машины, он услышал протяжное мяуканье, которое не очень порадовало его уши. — Это что?.. — медленно поворачиваясь в сторону звука, он начал понимать, что его ждёт. — Не что, а кто! — так же продолжая вести за собой монахиню, даже не оборачиваясь к парню. Но обернулась бывшая служительница церкви: — А как же мой милый друг? Я не оставлю это создание на произвол судьбы! — сказала девушка, передавая жалобность и переживания за кота. — Не ссы. Ой, не переживай. С ним побудет Камиль. — ехидно сказала соня, прекрасно понимая то, что у него аллергия на кошачью шерсть. — Женщины страшные существа... — промолвил камиль, не отводя взгляд от уходящего доктора. В этот момент к нему подошёл Максим, и положил руку на плечо. — Давай хоть тебе покажу что-ли.. Ты его тоже ещё не видел. — улыбнувшись посмотрел на Камиля. — Я побрею эт... Что? — после повернувшись в сторону Максима, на что тот ответил: — Что? — Что ты только что сказал? — А ты что только сказал? Тебя Соня ёбнет за эту кошку и самого побреет. — сказал Профессор, хлопнув по плечу Камиля. На что тот лишь с неким раздражением ответил. — Ещё раз скажешь что-то подобное, тебя уже ёбну я. — бросив взгляд призрения, сказал Камиль. — Я и не против. — улыбнувшись прошептал Максим, тем сам сделав два шага назад от него. На что тот лишь ещё сильнее разозлился и хотел было кошку кинуть в этого негодяя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.