ID работы: 12323553

"Кухня. Иная история"

Гет
R
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 191 Отзывы 30 В сборник Скачать

Очередное обращение

Настройки текста
Приветствую, мои любимые читатели. Группы у меня нет( да и не думаю, что она мне нужна), так что делится новостями по поводу своей работы я буду в виде обращений. Надеюсь, никто не против. Итак. Что хотелось бы сказать... Медицинский университет - это то, чему я начал уделять большую часть своего времени. Про здоровый сон я забыл, про свою историю - нет, но мне физически не хватает времени заниматься ею. Были мысли разрешить всякому обывателю продолжить ее, но эти мысли я тут же прервал и отбсросил, словно скомканный лист. Я НЕ РАЗРЕШАЮ НИКОМУ ПРОДОЛЖАТЬ СВОЮ РАБОТУ. На всякий случай написал всё большими буквами, чтобы каждый понял, что мои слова лишены двусмысленности. Это категирочно и прямо. И в дополнительных авторах я уж точно не нуждаюсь. Моя история - мой мир. Моя история - отблеск истории, пройденный через призму моей души, так что я уверен, что никто не сможет до конца удовлетворить меня, будь у меня второй автор. Я думаю, писатели меня поймут. Что хотелось бы ещё добавить. Работу я завершу. Рано или поздно. Может, хотя бы иногда буду находить время за учебой. Если же нет - то буду писать ее на каникулах. А пока, мой дорогой читатель, не волнуйся: со мной всё в порядке. Я надеюсь, вы дождетесь продолжения, ведь для меня это очень важно. Спасибо вам за то, что вы у меня есть. Люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.