ID работы: 12323573

Рассвет над твоим раем

Фемслэш
R
Заморожен
13
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:

***

Ванду давно мучают кошмары, она словно в помутнении разума окунается с головой в каждый сон, постоянно ошпариваясь. Поэтому сегодня, девушка решила не спать. Она просто уставилась в одну точку на потолке, сложив руки на животе, до сих пор вспоминая ту встречу глазами с Наташей. Зелёные глаза пленили ее разум заставляя думать о них. В них было что-то такое… такое… —Знакомое. —закончила свою мысль Максимофф и села на кровати. Прикрыв глаза, Ванда начала копаться в своих воспоминаниях, пытаясь найти те самые потаенные уголки. Может, они уже встречались где-то? Она не знала. Но внутренние чувства не давали русой покоя. Воспоминания проносились в голове девушки, создавая путаницу. Алые воспоминания, в виде шара с воспроизводимыми событиями в нем были скреплены каждой нитью. Добравшись до самых пелёночных событий, Ванда погрустнела, но она всеми недрами души понимала, что ее разум и чувства не подводят. Ведьма ощущала забытые воспоминания, вроде они есть у всех, но те были иначе. Зажмурив глаза посильнее, девушка пыталась совладать с ними, но боль взрывом окутала её и та лишь обессилено закричала, хватаясь обеими руками за голову.

***

На улице было весьма прохладно, отчего Романофф поёжилась, укутываясь в серую кофту. Она уже полчаса пыталась завести пьяную Ванду домой, но она её не слушалась. Уже давно стемнело и на небе расплылись миллиарды блестящих светил. —Ванда, тебе пора спять! —словно заботливая мамочка, шепотом, боясь поднять на уши всю базу, проговорила рыжая. —Иди к черту. —посылает телепатка и одним лишь глотком допивает содержимое третьей бутылки. У Наташи промелькнуло в голове, как в неё столько влезло и по какому поводу она напилась. Она бы поинтересовалась, но думает, что внятного ответа никак не дождётся, ведь у русой заплетался язык настолько, что лишь по интонации, Романофф смогла отличить слово от слова. Шпионка мягко берет Ванду за локоть и пытается поднять её со стула, но сонное и обмякшее тело не поддаётся попыткам Нат отвести девушку в комнату. —Ванда, ты меня слышишь?! —уже в полголоса повторяет она. Ведьма, может быть, и слышала, но пытаться что-то вымолвить из себя ей было попросту лень. Поэтому она отмахнулась от слов и уткнулась лбом в стол, создавая характерный шум. —Господи… —выдохнула Наталья, —Утром ты от меня получишь по полной. —Ты такая смешна-а-а-я! —будто под кайфом промямлила Максимофф. И вдруг резко телепатка поднялась с места и вплотную подошла к рыжеволосой, касаясь своей грудью её. Из-за алкоголя было трудно устоять на месте и русую слегка покачивало, смотрелось это даже забавно. Аккуратный носик Ванды, мазнул кончиком по носу Наташи, вызывая бурю мурашку у последней, а затем ведьма коснулась подушечкой большого пальца пухлых покусанных губ агента, и нарочито нежно провела ею по ним, оттягивая нижнюю губу. —Ванда, я не… —не успев закончить свои слова, Наташу прерывают. —Тише… —шепотом призывает Максимофф и притягивает девушку к себе, —Я тебя не укушу. От глаз Ванда скользит к губам и без лишних раздумий, накрывает их своими и медленно целует рыжеволосую. Резкий привкус спиртного заставляет раскрыть рот шире и этой доли секунды хватает, чтобы телепатка, словно змея, по-хозяйски проникла язычком в Наташу, доставляя ей невероятно приятные ласки. У той в голове пролетают сотни мысли о том, как же ей немыслимо хорошо и температура на улице поднимается до сорока градусов. С плеч Романофф летит кофта и тяжело встречается с полом, тем временем пока они целуются напористее и быстрее, да так, что их поцелуй кажется таким страстным, но и в то время таким желанным. Ведьма отстраняется от шпионки, но не прерывая зрительного контакта, облизывает два пальца и как хищница направляет их вниз, попутно расстёгивая ширинку штанов Нат, а потом снова целует её, касаясь оголенного бедра, отчего другая нервно выдыхает. —Наташа, —сквозь поцелуй начинает Ванда. —Что? —тянет рыжая. —Проснись. Девушка рывком поднимается с кровати, пытаясь перевести дух от столь яркого и весьма запоминающегося сна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.