ID работы: 12323573

Рассвет над твоим раем

Фемслэш
R
Заморожен
13
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:

***

Наташа сидела за монитором и прогружала уже сотый объект ГИДРЫ, пытаясь найти хоть какие-то зацепки. —Черт! —нервно выпалила Романофф и хлопнула экраном. Почти всем, кроме Нат было абсолютно плевать на пропажу юной мстительницы. Мстители думали, что ЩИТ занимается этим, самим же им было как-то безразлично где шляется девушка. Они думали, что Ванда в состоянии ответить обидчикам, но ребята даже представить не могли иного исхода. У некоторых даже были версии, что ведьма сама в порыве эмоций сбежала на границу, но черт это так тупо! А что насчёт ЩИТа, то им было вдвойне все равно. Единственное, что их волновало, «оружие массового поражения» разгуливает по Нью-Йорку или же в руках вражеской стороны. Наташу это так злило, все вели себя будто Максимофф какая-то девочка-подросток, у которого не все дома и это настолько обыденно, что она убегает на две недели не пойму куда, не пойми с кем, а потом придет домой с безразличным лицом и без всяких извинений. Боже! Да это же полный бред, Ванда никогда бы не стала так волновать команду и оставила бы хоть какую-то записку о своём местонахождении. Иначе она не может. Или не могла?.. Нервно двинув плечами, Вдова встала со стула и пошла в общую гостиную, а когда услышала очередной спор, закатила глаза. —Что за шум, а драки нет? —совершенно безразлично спросила рыжеволосая, скрестив руки на груди. —У нас новая миссия. —отчеканил Стив. —И?.. —искренне не понимающе в чем проблема, выгнула бровь Наташа, уставившись на членов команды. —Нам нужно перехватить автомобиль, в котором будут перевозить взрывоопасные вещества на чёрный рынок. —кратко объяснил Сэм и поудобней устроился в кресле. —Кто будет делать это таким способом? —усмехнулась девушка. В комнате повисло нагнетающее молчание. Все и так сразу стало понятно и без лишних слов. В груди у Романофф что-то болезненно сжалось и она отведя взгляд в сторону, продолжила: —ГИДРА… —выдохнула она, —Так, а а причина конфликта? —Я говорю, что эта миссия слишком опасна, кто знает, что может произойти, пока мы будем выслеживать машину. Проще отследить номер заказа и найти покупателя, а там перехватить товар. —яро жестикулируя сказал Старк. —Знаете, мне кажется это дело слишком подозрительно. ГИДРА бы никогда не стала так опасно для операции провозить товар по обычным улицам города. Тут что-то нечисто. —заверил Уилсон и развёл руками. —Хочешь сказать, что они покажут Ванду? —вопросил Роджерс. —Не знаю, может быть и так, но главное, что нам нужно быть на чеку.

***

Наташа судорожно сжимала руль автомобиля, смотря в зеркало заднего вида. Нужен был определённый номер. Выжидая машину секунды становились минутами, а минуты долгими часами. В конце концов, Романофф нетерпеливо выдохнула весь воздух в легких и запрокинув голову, прикрыла глаза. —Ну что там? —донёсся голос в наушнике. От неожиданности агент распахнула глаза. —Ничего. —кинула рыжеволосая и оглянулась. —Три машины на пятой авеню, по курсу гражданских не наблюдается. Солдаты вооружены и явно едут напоказ. —сказал Сэм. Наташа отсчитала в голове ровно пять секунд, вдавив газ ногой, выехала на главную улицу, не смотря на ограничения скорости. Завидев нужный объект, подъехала вплотную, и затем резко свернула налево, отчего преградила путь чёрной машине. Почти на ходу выпрыгнув из авто, Вдова достала пистолет и скрылась за бампером, ожидая пока откроется дверь и из неё выбегут солдаты. Когда так и произошло, об машины ударил жесткий предмет, что отскочил и вновь вернулся к своему владельцу. —Романофф, действуй! —послышался голос Роджерса и с полной уверенностью, шпионка начала обстрел. В несколько военных вонзились стрелы и в поле зрения появится Братон, затем подлетела Сокол и бой был в полном разгаре.

***

Сегодня должна была состояться первая миссия Ванды в пользу ГИДРЫ. Она тщательно готовилась к ней в тренировочном зале, выливая пот и кровь на маты, отрабатывая удары, выбросы и азы магии. Её комнату освещал тусклый свет настольной лампы, Максимофф досконально изучала свой новый костюм. Чёрные кожаные лосины огибающие стройные ноги, темные сапоги с небольшим каблуком добавляющие уверенности в походке, красный боди без рукавов с чёрными вставками, открывающий вид на замечательную фигуру, а алый плащ точно предавал Алой Ведьме ту самую величественную нотку, с превосходством над другими. Она была прекрасна. —Нам пора. —врываясь в личное пространство, заявил солдат и приглашающее указал на выход. Ванда лишь кивнула и гордо задрав голову, прошла перед парнем, на что тот незаметно усмехнулся. Они шли по длинному, темному коридору, пока не вышли на площадку. —Мисс, вы готовы? —уважительно обратился к ней один из военных, судя по всему, возглавляющий миссию. —Да, Мистер Брок. Как думаете выпотрошить из них все органы — через чур? —самодовольно улыбнулась Максимофф. —Как вам угодно. —ухмыльнулся мужчина и галантно подал руку даме, пропуская вперёд.

***

Адреналин охватил тело Наташи, как это обычно бывало на подобных миссиях. Она на отвали отбивалась от кучки надоедливых солдатов и выстреливала, когда того требовали обстоятельства. Рядом с ней был Стив, который в случае необходимости мог подсобить ей. —Товар у нас? —сквозь шум выкрикнула рыжеволосая. —Пока нет, но Сэм над этим.. —он ударил противника, отчего по ушам прошёлся треск костей. —..работает. —Жестко ты его, Роджерс! —вклинился Соколиный глаз. —Ничего, заслужил. —отмахнулась шпионка. Позади ребят раздался приглушённый звук падающего предмета. Вроде, ничего необычного, но когда Нат краем уха уловила писк обратного отсчета было поздно. Большой всплеск откинул всех в стороны, заставляя морщится от острой боли в теле. Маленькое тельце агента отлетело дальше всех и неплохо так приложившись головой об чью-то машину, рыжая зашипела и перевернулась на бок. В ушах стойким звуком стоял писк, что раздражающе давил на черепную коробку. Из-под свежей раны на лбу, закапала кровавая жидкость, украшая маленькими дорожками скулы, подбородок и пухлые губы девушки. Стало дурно от въедающегося привкуса металла и Наташа дернула головой, тем самым усиливая приток боли к голове, после чего сразу же пожалела. Вокруг был лишь один сухой дым, которым Романофф задыхалась, пытаясь выгнать его, из прожигающих гарью, легких. Сквозь дым не было видно ничего, но уловить глазами удалось приближающийся силуэт. —Рамлоу?! —задыхаясь произнесла девушка. Брок угрожающе наступал, тем самым заставляя подниматься панику в теле Наташи. Она судорожно, на ватных ногах, встала и зашла за машину, доставая пистолет. Прицелившись, рыжая уже уверенно нажала на курок, но обнаружила то, что патроны как на зло именно сейчас закончились. Она начала искать запасные по карманам, но без успешно. —Ну привет, Черная Вдова. —с усмешкой в голосе произнёс Рамлоу. Он шёл на шпионку, а она пятилась назад, но прильнув спиной к стене, поняла, что зажата в угол. Мужчина на это лишь улыбнулся и сомкнув руки на тонкой шее, начал душить её, перекрывая поток воздуха в легкие и лишая возможности дышать. —Убьешь и даже не вспомнишь? —крехтя задала вопрос Наташа. —Ох, нет. —приглушенно ответил Брок. —Убью тебя не я, а твоя близкая знакомая. —он резко разжал руки, отчего Романофф опешила. Неожиданно, всеми мурашками своего тела, Наташа почувствовала движение сзади и приятно знакомый аромат приторных духов. Она точно знала, что это Ванда. Выйдя из-за спины, Максимофф вытянула пальцы и выпустила алые нити, что утянули рыжеволосую за собой в танец, но сумев преодолеть порыв магии в своём мозгу, шпионка обернулась и встретилась глазами с зелёной радужкой и чёрным зрачком. Ванда явно такого не ожидав, удивлённо вскинула брови, но потом обхватив тело напротив, утопила Романофф в царстве Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.