ID работы: 12323610

Загадочный Дом

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог. | чудесный лагерь

Настройки текста
Наступило лето. Открылся школьный лагерь которые находится в лесу. Учителя сказали что это будет лучшим летом в нашей жизни.. С такими словами Незуко разбудила Танджиро. —Мм, что такое, Незуко? Сколько время? —Доброе утречко,братик! Сейчас 6:40. Надо собираться в лагерь. И ты мне сказал именно в это время тебя разбудить. —Ох.. Прости, наверное я ошибся. Надо наверное в 7 было проснутся. Прости меня, Незуко.. —Да ничего страшного. Зато мы сто процентов не опоздаем на автобус!! —Хах, ты права, Незуко. Ладно, ты иди делай свои дела а я пока что заправлю кровать. -с улыбкой сказал парень. —Хех, ладно я пошла. -улыбаясь сказала Незуко и убежала в ванную умыватся. Тем временем Танджиро уже стал с кровати и начал заправлять свою кровать. Он управился быстро с этим делом. Дальше он пошёл тоже умыватся. Ванная комната уже была свободна. Камадо достал свою зубную щётку и тюбик зубной пасты. Он запустил таймер на телефоне чтобы ровно три минуты чистить зубы. Танджиро всё таки следит за собой, и не хочет чтобы о нём думали какой он гризнюля или что-то другое в плохом плане. Когда он уже умылся Незуко приготовила ему завтрак. Это была яишница с беконом. Танджиро съел её с удовольствием и поблагодарил Незуко за такой вкусный завтрак. Ведь он был реально очень вкусным. Время уже 7:04. Было много времени до приезда автобуса. Автобус только приезжает в 9:00 и отъезжает в 9:30. Старший Камадо начал собирать рюкзак в лагерь. Он взял:предметы гигиены, запасную одежду, аптечку, обувь, наушки, зарядку для телефона, еду и воду если вдруг в дороге захочется кушать, плавки ведь говорили что там будет море, спрей от комаров, воду и канцелярию. Это всё что взял Танджиро с собой в лагерь. Посмотрев на время Танджиро увидел что уже 7:20. Неужели я так долго собирался? Подумал про себя Танджиро. Потом Камадо начал одеваться. Он одел чёрные шорты и футболку оверсайз белого цвета. Когда Танджиро оделся в его комнату забежала Незуко, она хотела показать как она выглядит. Незуко одела нежно-розовое платье со своим любимым узором конопля. —Ты как обычно красавица, Незуко! —Хах. Спасибо, Танджиро. Мне очень нравится это платье. Я ещё носки одела розовые. Как раз под цвет платья. -улыбчего сказала Незуко. —Незуко, моя любимая сестричка.. Она как обычна прекрасна. -думал про себя Танджиро. И не подумайте что он любит Незуко больше чем Ханако. Ну вот время уже 8:00. Всё это время Танджиро и Незуко что-то делали в телефоне. Незуко смотрела ютуб, а Танджиро переписывался с Зеницу и Иноске. Они планировали дойти вмести до автостанции. Танджиро и Незуко попрощались с семьёй. Они как будто их больше не увидят но они уже приедут домой через месяц. Они вместе обулись и вышли из дома. Когда они шли они встретили Зеницу и Иноске. Они вместе болтали пока не дошли до автостанции ведь Незуко надо в другой автобус потому что она младше. Из-за этого Зеницу начал истерику ведь хотел поехать с Незуко. Но Иноске сразу его успокоил, Иноске сильно ударил Зеницу. Когда они зашли в автобус Танджиро заметил высокую девушку. Это была Мицури Канроджи. Она была вожатой их отряда. Стройная девушка с нежно-розовыми волосами а на кончики волос были зелёного цвета. Некоторые говорят что у неё такие волосы из-за того что она ела много сакура моти. После этих слухов Мицури перестала их есть. Девушка поприветствовала мальчишек и сказала что если они хотят сидеть вместе, ведь по ним это видно она сказала сесть им на последние места. Ведь там было пять кресел. Парни так и сделали. Они сели туда. В переди них сидели два парня из старшей школы это были Хакуджи Аказа и Доума. Танджиро знал про них только что они школьные хулиганы. Аказа был в весь в тату и у него было несколько пирсингов на лице. Так же у него были ядовито розовые волосы. Танджиро даже не понимал как его ещё с школы не выгнали. Он ведь так много доставлял хлопот. А Доума не капли лучше. Он пускал много слухов которые были не правдной. Приставал к девочкам особенно его тянуло к Кочо и к Цуюри. Танджиро ненавидел таких учеников. Вот уже они отъехали. Танджиро на середине поездки уснул. А когда открыл глаза уже был возле лагеря. Его разбудит Иноске которые рядом с ним сидел. Ребята уже выходили с автобуса. Когда Камадо вышел с автобуса он заметил Незуко. Она стояла рядом со своими одноклассниками. Это были Муичиро Токито и Сенджуро Ренгоку. Танджиро был с ними знаком и знал что они хорошие люди. Когда всех ребят распредили по отрядом, то Танджиро оказался в отряде с Иноске Хашибира, Канао Цуюри, Хакуджи Аказа, Сенджуро Ренгоку и Шинобу Кочо. А их вожатой была Мицури Канроджи. Танджиро всё устраивало но ему не нравилось то что с ними в отряде был Аказа. Танджиро он жутко бесит своим поведением. Время 13:00. Разные отряды придумывают куда им пойти прогуляться. Отряд в который был Танджиро выбрал поход в лес. Когда ребята бродили по лесу то рядом с тропинкой был заброшенный дом. Аказа начал пугать ребят про то что там есть духи и всякая другая нечесть. —Ахах. Я реально говорю там есть призраки и демоны. —Аказа, хватит пугать ребят. Это не смешно. -с грустным выражением лица сказала Мицури чтобы парень прекратил. —Хах, я люблю пугать людей. Да и ты мне не указ что мне делать. —Я вожатая и вы должны слушать меня.. —Да ебал что ты вожатая. —Не говори так! Да и темболее с девушкой! -выкрикнул Танджиро. —А ты кто ещё малец. -сказал Аказа и ударил Танджиро по лицу так сильно что у него потекла кровь из носа. —Пожалуйста перестань, Хакуджи! -выкрикнул парень с янтарными глазами. Когда парень это выкрикнул Хакуджи успокоился и всю остальную прогулку он молчал. Когда отряд вернулся в корпус было уже 16:00. Танджиро сидел в столовой с Канао Цуюри. Канао Цуюри. Шестнадцатилетняя девушка. Она ходит в один класс с Танджиро Камадо. Она была приёмной сестрой Шинобу Кочо и Канаэ Кочо. Потому что отец Канао избивал бедную девочку и из-за этого у него отобрали родительские права и Канаэ забрала Канао в свою опеку. —Какая тут вкусная еда. Тебе нравится, Канао? -спросил Танджиро у девушки. —А, да. Тут вкусная еда. Кстати, Танджиро, когда Хакуджи тебя ударил в лицо тебе было сильно больно? —Ну не знаю. Больно конечно было но терпимо. А что? —Да так, ничего. Хакуджи сразу успокоился когда Сенджуро сказал ему прекратить. —Странно. Почему когда ему говорила Мицури успокоится то он этого не делал. Ну ладно, это нас не касается. —Хех, ладно. Пошли в наш домик. —Пошли.-с этими словами Канао и Танджиро пошли в домик своего отряда. Там они увидели Шинобу. Шинобу была как обычно прекрасна. На ней был одет чёрный топ и нежно-фиолетовые шорты. А волосы были завязаны в пучок которые держался заколкой виде бабочки. Танджиро и Канао поздоровались с ней а потом ушли в свою комнату. Время 20:00. Все уже спали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.