ID работы: 12323610

Загадочный Дом

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 часть | Вызов духа

Настройки текста
Примечания:
Время 20:30. Танджиро проснулся от шума которые был в соседней комнате. Камадо решил проверить что там за шум, он протёр глаза и встал с кровати. Танджиро тихо прошёл по комнате чтобы не разбудить Шинобу и Канао. Танджиро вышел из комнаты и на носочках дошёл до второй комнаты. Он резко открыл дверь и увидел Иноске которые сидел на окне и хотел выпрыгнуть, а возле него стоял Аказа. —Что вы делаете? -спросил Танджиро у парней. —Твою мать... Попались, я же говорил надо быть тише, Хашибира. —Ой-ой, ну прости. Ладно, это всего лишь Танджиро. Хорошо что не Мицури. —Что вы делаете?! -переспросил Танджиро. —Хм... Мы хотим с Иноске пойти в ту заброшку. -ответил Аказа на вопрос Танджиро. —Какую заброшку..? —Ну тот заброшенный дом которые мы видили когда были в лесу. Я ещё говорил что там призраки. —А, понятно. Ну и зачем вы туда хотите идти? Для чего? —Ну конечно вызвать какого-то призрака. Например пиковую даму можно. Как раз у меня есть карты. —Хмм... Можно я пойду с вами? —Хах, ладно. —Хмм... Что такое..? -сонно сказал Сенджуро. —А, прости Сенджуро. Мы тебя разбудили... -сказал Аказа. —Хм.. Ничего страшного. Вы куда-то собирались? —Мы собирались пойти на заброшку. Пойдёшь с нами? Не бойся, я буду следить за вами. Вы не постродаете. —А это не опасно? Нас ведь могут поймать... Ну.. Л-ладно... -сказал Сенджуро с грустным лицом. Он явно не хотел туда но он не хотел бросать ребят и не хотел чтобы про него думали какой он трус и слабак. —Так-так. Куда вы это собрались, мы с вами. -сказала девушка. Это была Шинобу с Канао. Они тоже хотели пойти вместе с ребятами в заброшенный дом. —Ладушки. Пойдёмте. -сказал Хакуджи. Ребята решили выйти через окно потому что они были на первом этаже. Они один за вторым выпрыгивали с окна. У них всё получилось и их не кто не заметил. Вот они уже были возле заброшенного дома. В лесу была гробовая тишина, было только слышно лёгкий ветер и звон кузнечиков. Когда ребята искали вход в дом, то они его не нашли. Это было странно. Оставался выход только залезть в окно. Когда все залезли в дом то все начали раскладывать вещи для призыва Пиковой Дамы. Аказа достал карты, Канао достала зеркало, Шинобу достала ярко-красную помаду, Иноске достал кусок ткани, а Сенджуро достал восковые свечи. Вот и всё, ребята всё приготовили. Не о чем было волноваться. —Всё готово. Давайте я нарисую ступени и дверцу. -сказала с улыбкой Шинобу. Девушка начала рисовать ступени на зеркале, а потом нарисовала и дверь. —На раз-два-три, мы начинаем говорить "Пиковая госпожа, явись! "-сказала Кочо. —Раз. —Два. —Три. —Пиковая госпожа, явись! -сказали ребята в одно время. Зеркало вдруг потемнело. Свечка начала чадить и потрескивать. —Она приближается! Теперь надо её вроде изгнать. -сказал Танджиро чтобы Шинобу начала стирать ступеньки. Шинобу так и сделала. Когда Шинобу только собралась стирать ступени то по заброшенному дому были слышны шорохи и самое главное смех. Некоторые разнервничалась но пытались не подавать виду. Шинобу быстро стёрла помаду с зеркала. А потом они сожгли карту и разорвали на кусочки. —Было страшно.. -шёпотом произнёс Сенджуро. —Хах. Бу! —Иноске! —Ахах. Страшно? —Тебе ведь тоже было страшно, по лицу было видно! —Запомни, Иноске никого не боится! —Мм..! Понятно.. Задрал уже.. —Хаха. —Хватит дурачится. -сказала спокойным голосом Шинобу. Когда Шинобу это сказала то на втором этаже дома послышались шаги. Ребят это напрегло, но они не собирались уходить. —Что это за шаги? Вроде кроме нас на заброшке никого нету.. -сказал Хакуджи и посмотрел на ребят. —Может нам лучше уйти..? -сказал Сенджуро. —Так ладно. Кто со мной проверить что там? —Я! Я! Я! Я пойду стобой, Аказа! —Хорошо, Иноске. Ты смелый малый. Мы пойдём на второй этаж с Иноске. А вы будете тут ждать нас чтобы ничего не случилась. -сказал Аказа и они с Иноске пошли проверять второй этаж. —Из нету уже 10 минут. Это странно.. -произнесла Шинобу с грустным вырожениям лица. —Что же делать.. Что же делать.. Вдруг с ними что-то стреслось? —Не переживай, Сенджуро. С ними должно всё хорошо! —Ты уверен, Танджиро..? —Уверен! —Ну хорошо. -произнёс с улыбкой на лице Сенджуро. Как вдруг прибежали Аказа и Иноске. —Короче. Извините что мы так долго но почему-то второй этаж на много больше первого. Ну мы это не заметили с Иноске, решили пройтись по всем комнатам. И там было написано в некоторых комнатах "Help me" а в некоторых "вы глупцы". А в одной комнате вообще была кровь и на стене было написано " вы дураки, зря вы это сделали " . Мы вам правду говорим! —Ага!! —Так что лучше пойдёмте от суда пока что-то не стреслось! —Х-хорошо! -сказал Шинобу. Все сразу выпрыгну из окна и убежали в корпус. Когда Танджиро бежал то посмотрел на заброшенный дом и увидел на втором этаже в окне женский силуэт. Танджиро конечно сильно испугался. Когда все пришли в корпус все сразу пошли спать. Ребята спали всю ночь под одеялом. С ног до головы они были укрытыми одеялом. А окно было зашторено. Так ребята и просидели всю ночь. А когда они проснулись утром они были все в поту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.