ID работы: 12323610

Загадочный Дом

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 часть | солнечный денёк.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Все спят. Всё хорошо. Ребята надеялись, то, что всё пройдёт хорошо. На улице был ветер. Звуки всяких насекомых. И всё такое. Но вдруг, начался дождь. Ветер стал сильнее. Стало холоднее. Из-за этого наш главный Герой Танджиро Камадо проснулся. —Ух, как же холодно... Даже одеяло не спасает. Только жарко становится, а когда раскрываешься то холодно становится. Говорил про себя Танджиро. Через некоторое время Танджиро приспичило пойти в туалет. Идти не хотелось ведь было бы холодно, да и также когда Камадо был в одеяле он спател. Из-за этого ещё больше станет холоднее. В итоге Танджиро всё таки решился на этот пойти на этот страшный шаг и пошёл в туалет. Всё было бы хорошо если бы не эти скрипы дерева и не эти страшные тёмные тени. Ночью всегда казалось всё страшным и пугающим, особенно ночью. Когда Танджиро дошёл до туалета и включил свет, то, всё стала намного лучше, тени были уже не такие страшные. Главное не увидеть в далеке какой-то силуэт или не услышать страшный звук, если этого не будет то можно сразу бежать в комнату чтобы не кто тебя не съел... Славу богам всё хорошо прошло, и Танджиро со всей скоростью побежал в комнату чтобы не умереть и его не кто не съел. Когда Танджиро шёл в комнату, в комнате был включена лампочка. Это можно было понять по свету которые пробирался через низ двери. Со страхом парень открыл дверь и увидел девочек. —Что вы делаете? И почему лампочка включена, и почему вы не спите. Спросил с интересом юноша. —Ой, Танджиро-кун, ты пришёл. Мы думали ты пропал уже... Сказала Канао. —Здравствуй, Танджиро. Просто очень холодно поэтому мы и проснулись. Сказала с лёгкой улыбкой Шинобу. —Ох, ясно. Ну я просто в туалет ходил. Согрелся уже... —Интересно, а наши соседи спят или нет... Сказала Шинобу. —Скорее всего спят. Думаю, если-бы они не спали, то, натворили всякой херни. Да и тем более Аказа и Иноске там, думаю они бы в первую же секунду нашумели. Ответил Танджиро. —Это точно. С улыбкой произнесла Цуюри. —ЁБАННЫЙ НАСРАЛ. Крикнул кто в соседней комнате. —А я что говорю. Сказал Танджиро, и все они посмеялись. —Ладно. Давайте посмотрим, что у них там как обычно случилось. Сказала Шинобу. Канао, Шинобу и Танджиро зашли в их комнату и увидели такую картину. Иноске лежит на полу с подушкой на лице. Аказа сидит в одеяле ведь в мурашках. А Сенджуро как обычно наблюдает и вахуе. Прекрасная картина. —Какого хуя так холодно, солнце было, нахуй, пиздец. Я сейчас сдохну. —Ясно... —Ебать, вы чо тут делаете? —Ну ты орал. Решили посмотреть. —Ясно. —За ясно, ебут потрясно. Сказал Иноске с хитрой улыбкой. —Кабан, завали хлебальник. Тебя не кто не спрашивал пока-что. После ребята решили поболтать. Ветер стих. Все пошли спать. Утром уже было солнце. Птички поют, на траве появилась роса. Все отряды сделали зарядку, и объявили ,то, что поскольку солнце, и к ближе дню уже будет 30 градусов вожатые решили что все ребята идут купаться на море. А море там было просто шикарным, там был песок, море чистое, и вообще там всё шикарно. Даже есть Пирс с которого можно прыгать. Все пришли на море. Многие парни сразу разделись на бегу и побежали купаться. Море за утро успело нагрется, так что привыкать к воде не пришлось. —Вау, вода реально тёплая. Сказала вожатая Мицури. Половина ребят начали купатся, а ближе к дню вода уже была даже горячей что-ли. Кто-то играл с мячом, кто-то просто сидел в море, а кто-то стрелялся с водяным пистолетом. Некоторые сидели на солнце под зонтиком и наблюдали как играются остальные. Там даже как-то умудрились закупать вожатых, а то есть Мицури, Гию и Кёджиро... Жаль что тут нету Макомо и Сабито. Интересно, что они сейчас чувствует? Но мы знаем что всё будет хорошо, ведь добро всегда побеждает... —Танджиро, посмотри на меня. Пожалуйста. —Нет, Незуко. Я знаю что ты сейчас своим пистолетом в меня стрелять будешь! -, сказал Мальчишка и повернулся лицом к своей сестрицы, —Ой. И Незуко кинула в него шар с водой и начала хохотать. —Ух, Незуко, я тебя сейчас... Ладно. —Хах. Хихикнула девушка. —Кстати, Братишка, а почему ты тут просто сидишь и ничего не делаешь. Что-то не так? Ты ведь всегда весёлый. —Да нет, сестрёнка. Просто подумал о чём-то... Танджиро подумал о Макомо и Сабито... —А, ну ладно. Тогда пойдём со мной! Кстати, там вожатых закопали! Пойдём посмотрим! —Интересно. Ну чтож, пойдём. С лёгкой улыбкой сказал Танджиро. —Можете нас пожалуйста раскопать... Ну ребятки... Я вам шоколадки дам... Говорила Мицури Канроджи. Жаль что там не было Обоная, он бы всё разрушил из-за Мицури. Но на тот момент он плескался в воде. —Томиока-сан, давайте мы закупаем вас с головой? С хитрой улыбкой произнесла Шинобу. Собственно как обычно. —... Гию просто промолчал. —Ребят, давайте по хорошему. Раскопайте нас. Пожалуйста. —Капец ты лох. Щас сфоткую тебя. Сказал Аказа. —Вот же! Вякнуть Кёджиро. —Сенджуро, ну ничего у тебя брат лох. Ыхых. —А, что?! —У тебя брат лох? —А, ну не знаю... Прошептал Сенджуро под нос. —В смысле ты там не знаю?! Я твой родной брат, а ты! Недовольствено сказал Кёджиро. —А, а.. Мне нет! Сказал Сенджуро и куда-то отошёл. Дальше вожатые сами как-то выбрались и были все в песке... Настал вечер всё пошли в корпус лагеря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.