ID работы: 12323610

Загадочный Дом

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 часть | неожиданноя встреча.

Настройки текста
Примечания:
( я мажу жопу дольчи милком🥰😍) Как только все пришли в корпус. Вожатые заявили: —Ребята, а давайте поиграем в цикла, ну или в прятки. Ну и может быть можно это совместить вместе. Произнесла Мицури. Многие ребята не знали как играть цикла. Поэтому пришлось объяснять. —Как же играть в цикла. Цикл это как догонялки, только когда вода догоняет кого-то, то кто кого догнали тоже становиться водой. В итоге кого последнего догнали побеждает, а того кого догнали первого становиться водой в следующем раунде. Мицури пыталась объяснить как можно понятнее чтобы потом не кто её не обвинял. —Ну ладно давайте выбирать воду для первого раунда! Без никаких отказов, играют все! Продолжил речь Мицури вожатый второго отряда — Кёджиро Ренгоку. Многие ребята решили совместить две игры. В итоге получилось что-то подобие игры прятки догонялки. Дальше ребята посчитали считалочку кто будет водой, и в итоге водой стал кабан — Иноске Хашибира. Детишки разбежались по корпусу, а кто-то даже убежал в лес. —Девяносто семь, девяносто восемь, девяносто девять, сто! Кто не спрятался я не виноват! Крикнул Иноске на весь корпус. —Так Иноске, где же я начну искать. В лесу? Или сначала в корпусе. Иноске долго думал и решил с начала искать в корпусе. Хашибира решил пойти в столовую. Там давольно много места чтобы спрятаться, так и ещё говорили что там можно прятаться и поварих по идее быть не должно. Как раз можно будет и перекусить. Как только Иноске зашёл в столовую. Он решил постоять у двери, поскольку в двери были окошки он решил присесть и посмотреть с начала через окна, есть ли кто там. И если есть, то со всей скорости бежать к нему и ловить. Как "кабан" и думал, там был человек. А именно Зеницу Агатцума из второго отряда. "Хах, Зеницу, так и думал что он будет тут та. " — думал про себя Иноске. Как только Хашибира увидел Зеницу, он сразу побежал к нему. —Попался! —ААААААА, НЕЗУКО, УБЕГАЙЙЙЙ!!! Я ЕГО ЗАДЕРЖУ!!! —Чего ты мне вообще-то помогать должен ловить! Фыркнул Иноске и побежал за Незуко. Вот только из-за того что Незуко была маленьким ростом, её было сложно догнать. Да и она быстро бегает... Как только Иноске прочисал весь корпус он пошёл в лес. Хотя если честно, то прочисал он не всё. Поскольку многие спрятались в туалете домов. Когда Иноске вошёл в лес он хотел пойти в тот самый разбитик, но было страшно... Смелости не хватило. Хашибира бегал по всему лесу, когда он уже собирался пойти ближе к морю. То он заметил одну маленькую фигуру. А то есть Сенджуро Ренгоку. Сенджуро стал лёгкой мишенью для «Кабана» поскольку у того просто организм не поддерживает много нагрузки и в итоге у него не получится убежать. Он просто упадёт на пол пути. Но ни тут то было. Сенджуро сразу заметил Иноске и побежал со всей скорости, Хашибира сразу помчался за рыжим. Когда Иноске уже догонял Сенджуро. То младший Ренгоку просто пробежал под упавшим стволом сосны, а Иноске не заметил ствол поэтому прям лбом врезался и упал. —Фух, оторвался... Сказал под нос себе Сенджуро и остановился на передышку. Как вдруг в него кто-то врезался. Это были Макомо и Сабито... —А, М-Макомо? Сабито?! В-вы живы. —А, Сенджуро! Крикнула Макомо. —Вы сбежали? Вы живы! —Д-да, у нас получилось. Стоп, а почему сбежали? Ты знал то что нас украли?! —Ну вообще это всё из-за нас с третьим отрядом... —Всмысле? Спросили Сабито и Макомо. —Давайте я вам всё расскажу. —Хорошо, мы тебя слушаем. Сказал Сабито. —И так, началось это всё в первом же дне лагеря. Как вы знаете. Три отряда пошли гулять по разным местам. Мы пошли в лес, и когда мы там гуляли мы заметили разбитик. В итоге Аказа начал шутить, то что там есть призраки и так далее. —Видимо не наврал. Сказала Макомо. —В итоге когда уже настала ночь и все спали Иноске с Аказой решили сбежать, чтобы пойти и посмотреть что там. Из-за того что они много шумели проснулись Танджиро, Канао и Шинобу из соседней комнаты. Ну и я проснулся. Ну и мы решили все пойти туда. Когда мы туда пришли мы решили вызвать пиковую даму. В итоге получилось... После этого мы все побежали в корпус. И когда мы бежали, то Танджиро увидел в окне девушку. —Белую или чёрную? —Белую вроде... Ну короче не перебивай, Макомо. И если я не ошибаюсь, когда Иноске с Хакуджи шли на второй этаж там было пранстранство больше чем снаружи. В итоге Мицури об этом узнала на следующий день когда объявили вашу пропажу. И мы решили пойти туда второй раз был такой же набор только ещё была Мицури и вроде Доума. Мы решили проверять этот дом, правда дальше я не помню ведь отключился. Но знаю то что Канао тогда вас видела! —Да мы её тоже видели.. И ВСМЫСЛЕ ТЫ ОТКЛЮЧИЛСЯ?! Крикнула Макомо со злости. —Ну-ну... Сложно объяснить... —Ладно не надо. Кстати а что ты тут бегаешь? Спросила Макомо. —Ну, мы играем в прятки догонялки типо. —Ясно. Ну ладно нам нужно в корпус! А дорогу мы не знаем. Сказала Макомо. —Хорошо, я вас отведу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.