ID работы: 12323610

Загадочный Дом

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 часть. | прости меня, моя любовь.

Настройки текста
Примечания:
В лесу пожар. Детям сказали что надо оставаться в спокойствие, не паниковать. Вожатые же были на улице, и смотрели за ситуацией. Кто-то из воспитателей позвонил пожарным, для того, что бы потушить пожар, либо сами они не смогут. Славо Богу пожар потушили, но кто поджог лес? И самое интересное, пожарные сказали что скорее всего подожгли лес возле того заброшенного дома. Мицури это смутило, и она рассказала об этом ребятам. —Знаете, возможно прозвучит это слегка странно. Но у меня есть пару подозрений на нескольких людей... —И кто же это? - спросил Танджиро у Канао. —По моим догадкам, это могут быть: Обонай, ну а над вторым вариантом я ещё не подумала. —Нет, этого не может быть, это не Обонай! Он на это не способен! - начала говорить Мицури. —Прости, Мицури, я не хотела тебя обидеть... —Слушай, Мицури. Я конечно понимаю ты любишь Обоная, но это не значит что его надо защищать. Да и Игуро ещё как способен на такое, особенно с помощью кого-то. Так что его можно ставить в подозреваймые. —Ладно, простите меня, особенно Канао, ну и Шинобу. —Стоп... Я же ставила камеру в окно, чтобы наблюдать нет ли там ничего такого! —Показывай! - выкрикнули все. Мицури взяла свою камеру. Поздний вечер. На камере никого нету, как неожиданно появляется какая-то тёмная фигура. В руках виднеется что-то похожее на спички и на бутылку, где жвозможно может быть бензин или какая-то другая жидкость. Дальше человек уходит в лес, после 7 минут начинает пожар. А потом появляется та же фигура. Всё было ясно. Это тот человек которые сделал пожар, ребята решили осветлить картинку. Догадки Цуюри были правдивы... Это был Обонай Игуро. Ребята поверить в это не могли, то, что их друг предал весь этот лагерь. —Быть такого не может... —Мицури, не расстроивайся... - сказал с грустным лицом Камадо. —Нам надо разобраться. Я пойду и с ним поговорю. —Может не стоит, Мицури? - спросила Шинобу. —Нет, мне надо с ним поговорить. - сказала Мицури и тут же вышла из комнаты громко захлопнув дверь. Когда девушка вышла из домика она сделала улыбку, а далее взяла телефон и на всякий случай включила диктофон. Игуро стоял на улице, и как не в чём не бывало смотрел в телефон. —Привет, Обонай, с тобой ничего не случилось? Просто вдруг что. —Привет. Не беспокойся за меня, со мной ничего не случится. —Это хорошо! - сказала Мицури при этом думая в голове какой же он козёл. —А зачем ты пришла? —Да просто поинтересоваться. Может поболтаем немного? —Ну, хорошо. Я не против. —Замечательно! Кстати, ты ведь не боишься того, что ребята пропадают. —Нет, со мной по любому ничего не случится. Я уверен, на все сто! —Да ты полностью уверен в своей удачи. Хехе, меня это радует. —Спасибо, Мицури. Думаю ты уже догадалась. —До чего? —Не делай из себя дурочку. Ты узнала что я предатель. —Всмысле, я не понимаю. —Я же говорю, дуру из себя не делай. "Вот же чёрт, он уже до того как я пришла узнал о том что я уже знаю о нём. " - думала Мицури. —Не бойся, с тобой ничего не случится, главное держи язык за зубами. И стобой ничего не случится. —А как же другие? —А с ними то что-то и случится. И кстати, следующий жертва уже будет из второго отряда. Это весело, неправда ли..? —Да пошёл ты, придурок! - сказала Канроджи и вылила воду из стакана прям в лицо, а потом убежала. *** —Эй, Сенджуро, с тобой всё хорошо? А то ты еле дышишь. —Я домой хочу. Я не хочу сдесь оставатся. Я..я уйти хочу. —Я тоже хочу вернуться, но мы не можем. Мы брикованны к цепи. - сказал Хакуджи. Сенджуро просто обнял своего друга и начал плакать ещё сильнее. *** После разговора с Обонаем, Мицури убежала к себе в домик. Она просто верить в это не хотела. Она не хотела чтобы её друзья пострадали. Она не хотела чтобы они все вместе тут просто умерли. Она не хотела вообще тут уже оставаться. Но ей надо спасти всю ситуацию. Она не может как трусиха покидать лагерь. И возможно сейчас, она становится главной героиней всей этой истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.