ID работы: 12323610

Загадочный Дом

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 часть. | кошмары.

Настройки текста
Примечания:
Мицури ели как стояла на ногах. У неё дико тряслись ноги. Она не знала как лучше поступить, рассказать об этом или не надо. Что же делать? Канроджи решила ни о чём сообщать ребятам, девушка просто пошла к себе в комнату. Она думала кто же может быть помощником Игуро, или это он помощник. В итоге, когда Мицури просматривала всех людей кто в этом лагере, то она вспомнила про Мудзана Кибуцуджи. Конечно это странное предположение, но всё же всё сходится. Его серьёзный и устрашающий вид, характер, и многое другое. И даже есть возможность того, что он и убил тех духов когда они были ещё живы. Всё же ему как не как под сорок, а значит он мог убить их где-то десять лет назад. Так что было всё сразу понятно. Кибуцуджи хочет разрушить весь этот лагерь, используя духов девочек, которые убил в том же доме где и находится заброшка, при этом используя Обоная как доставщика информации, детей же он использует для крови для исполнения сделки. Но ребят он держит там, но для чего не известно. Возможно чтобы ничего не разболтали. Приехал он сюда чтобы посмотреть как тут всё идёт. —Вот прям сериал "Уэнсдей Аддамс" получается. - сказало Мицури сама себе. — почему всё так сложно... Так, Мицури, хватит вести себя как тряпка! Успокойся. Ты не тряпка..! Блять, Обонай говорил ведь что кто-то проподёт из второго отряда. Спорю это будут Тенген и Кёджиро, ну если они ещё пользуются этой тактикой. А может их предупредить, хотя дурой меня назовут, либо же просто Обонай и Мудзан всех преубивают. Обещаю, когда мы вернём домой, я изобью Обоная! Пиздюк ебанный. Хм, а это что за письмецо. - девушка взяла комверт и раскрыла. Там был лист, лист выглядит так себе. Он был жёлтого оттенка, а текст как будто был написан кровью. В тексте было написано: "Здравствуй, дорогая Мицури! Ты ведь стала второй главной героиней в этой истории. Прям как я когда ещё была жива, первой была моя подруга. Хочу сообщить, что ты права, кто станет следующей жертвой. Да и текст реально написан кровью, угадайте чьёю. Хотя ладно, и так напишу, это кровь мальчишки которые ещё с лицом щенка ходит. Мило, неправда ли? Думаю ты делаешь правильный выбор, что пока никому не рассказываешь об своих верных догадках, а если расскажешь, то тебе и твоему отряду, да и впрочем всем, придёться не сладко. Могу тебе сказать, в лагере вы останетесь на долго. Пока вы не сдохните или не сделаете так, чтобы наши души упокоились ( думаю ты поняла намёк, ты ведь умная девушка, люблю тебя! ♥︎ ). " Намёк был ясно понятен, надо убить Кибуцуджи Мудзана. Мицури хотела написать письмо этому призраку. Она попробовала взять второй лист которые был полностью чистый. "Здравствуй. Да, кажись я поняла намёк. Конечно возможно ты наш враг, но помочь и отомстить за тебя и твою подругу я смогу. Хоть ты и не на нашей стороне, но думаю ты не заслуживаешь этого. А то есть этих мучений. " Мицури написала это, и свернула это пополам, а после положила в тот комверт где и было письмо. Осталось только ждать. Когда девушка смотрела на комверт, то она моргунула, и он вдруг исчез. —Ничего себе... Ладно, надо собраться, и думать что же делать. С одной стороны я не могу ни о чём кому-то рассказать, с другой стороны одна я точно не справлюсь. Хм... Думаю, надо обратится к тому, кто шарит за духов и всякую прочиню фигню. Канроджи недолго думая, вспомнила об Шинадзугаве Генье. Тот шарил за многое, о призраках, духах, вызовах, проклятиях и про многое другое. —Вот он мне и сможет помочь! Поскольку было уже поздно. Мицури легла спать. Она распрела свои густые розовые волосы, переоделась в пижаму. И легка на кровать. Девушка быстро уснула. *сон* Мицури как обычно сняться розовые сны, которые наполнены счастьем и весельем. Но не в этот раз. Сон Канроджи имел темные цвета, на которые было больно смотреть. В этом сне было совсем не комфортно, атмосфера была не уютная и польностью серая. Это совсем не нравилось девушке. Девушка решила попробовать себя разбудить, она попробывала ущипнуть себя, но всё было бестолку. —Что херня..? -Тревожил этот вопрос Мицури. Вдруг сзади неё послышался хруст палок. Там был тёмный лес. В который совсем не хотелось идти. Но розоволосая всё-таки решилась пойти туда. На свой страх и риск, она зашла в лес. Был слышен звук кузнечиков, сов, шелехание травы, и самое главное, чей-то голос. Голос был спокойным, голос был девочки. Мицури побежала на этот голос, в надежде о том, что что-то узнает. Но когда она добежала до белого силуэта, то упала, и проснулась. —Вот же чёрт! Если б я не упала... Как оказалось, было уже утро. Надо будить отряд. —Всем доброе утро! Как вам спалось? - сказала Мицури. —Ну, мне снился кошмар. Я была в лесу. Привязанная к дереву. У меня были разбиты коленки, а также я была вся в крови, ну не прям вся, но большенство частей тело было в крови. Я не знала что мне делать, и просто надеялась высводится. В итоге я упала, и проснулась. - сообщила Канао своём сне. —У меня тоже был кошмар. Я был в том заброшенном доме. Я не знал что мне делать и поэтому я бегал по нему ища выход. Всё было тёмным, поэтому я плохо что видел. Только запомнил, то, что там была записка. Записка гласила "Все вы окажетесь здесь. Но вы отважны и храбры, все силы собрав в кулак. Вы сможете добится всего. Историю кто-то из вас соберёт, а кто-то придумает план. Вы сожете до тла этот дом, и зло вы прогоните в нём! " - сказал Танджиро. "Неужели это подсказка на то, что Канао и Танджиро будут следующие? " - подумала Мицури. —Ничего себе... - произнесла Шинобу с удивлением. —Думаю. Они намекают на то, что весь наш отряд окажется там... Либо весь лагерь. Но скорее всего наш, или кто-то ещё. В домик третьего отряда забежал Доума. —Ребята! Мне снился кошмар, а ещё Кёджиро и Тенген пропали! —Что?! Быть такого не может! - сказал громко Камадо. —К сожалению, но это так. Их нету. —А какой у тебя был кошмар, что там было? - спросила Канроджи. —Ну, я был возле моря. Море как будто было из крови. Я был в ужасе. Мне было жуть как некомфортно. Я хотел попытаться разбудить себя способом щипать себя, но ничего не получилось. Вдруг мне кто-то сказал "Буть осторожен, не дай своим самым важным друзьям погибнуть. " и всё. —Ценным друзьям..? Значит кто-то будеть на волоске от смерти. Стоп. Разве Аказа не твой ценный друг?! А значит от может с Сенджуро быть на волоске от смерти... - размышляля Мицури. —Да, это может быть так... —Простите нас, но нам приснился кошмар! - сказали Сабито и Макомо забежав в домик. —Рассказывайте! - сказали все хором. —У нас был сон на двоих. Тоесть мы двоя были в одном сне. Мы были как будто в каком-то храме средневекововья. Мы были привязаны к друг другу. Были слышны разные скрипы. А на полу надпись " в опасный момент действуйте, и не бойтесь ничего. " Дальше мы проснулись. - сказал Сабито. —Хм.. Такое чувство, как будто мы на всё тут влияем. А то есть на сюжет. Мы главные лица этой истории... К примеру я второй главный Герой. И кстати, сожалею что не сказала раньше, но я просто не знала что мне делать... И так, Обонай и Мудзан реально главные злодеи. Но дух, которые тёмная. Она написала мне в письме то, что всех убьют если я кому-то проболтаюсь, мне также и Обонай сказал. Поэтому я не знала что мне делать. Я сожалею что не сказала вам об этом раньше. —Ну ты чего, Мицури! Не вени себя за то, что не рассказала нам об этом. Ты же всё же рассказала нам об этом. Да и тем более, мы все справимся, то, что он всех тут перебивает мы этого не боимся! Конечно Обонай оказался полным мудаком, но это не страшно! Мы всё пройдём вместе! - сказала весело Шинобу. —Спасибо... Спасибо вам! - сказала с нежным румяном на лице Мицури. Ребята решили ночью пойти в лес и найти храм которые видели Макомо и Сабито во сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.