ID работы: 12323610

Загадочный Дом

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

11 часть. | хочешь поиграть?

Настройки текста
Примечания:
—И что вы тут делаете, детишки? Ребята повернулись и увидели там Мудзана и Обоная. Дрож прошёлся по ребятам, они просто не могли поверить то, что они их поймали. Не знаешь, что же сейчас сделают эти двоя, убьют, изобьют, сделают из ребят марионеток? Вдруг, Кибуцуджи достал из своего кармана пистолет. —Положите книгу. Либо я выстрелю в кого-то из вас. - прозвучал грубый голос дьявола. Ребята конечно не знали что им делать, положить книгу, либо удастся ослепить противника. —А то что? Расчлениш их тела как и 10 лет назад расчленил тела других детей? - непонятный голос раздался в комнате. —Чей это голос..? - сказала Мицури шепотом. Пока Мудзан отвлёкся на голос, Канроджи взяла первую попавшуюся книгу которые лежала у неё под рукой, и прям кинула ему в руку. Слава Богу, ей повезло и пистолет упал из рук мужчины. Мудзан даже среагировать не смог, он хотел получить опять свой пистолет но ему помешали Танджиро и Канао у которых получилось его вытолкнуть в притвор. Пока Танджиро и Канао пытались разобраться с Мудзаном, то ребята оставшиеся с Обонаем пытались разобраться с ним. Доума которые был ближе всех к оружию попытался его забрать, но Игуро с такой силой толкнул Доуму, что а ж блондин улетел так в стену, что она потрескалась. —В-вот же, тварина... - парень давольно сильно ударился спиной. Что еле как он сказал три слова. Доума не мог нормально дышать, а самое главное, что на месте где до него дотронулся Обонай остался след из царапин. —Обонай, не знаю что с тобой стало. Но почему ты теперь хочешь нас убить?! Все же было хорошо, если Мудзан запудрил тебе голову, то стань сильнее! Что с тобой?! - слёзы лились из глаз розоволосой, она не хотела чтобы зло погубило её лучшего друга. Ведь он, он стал её первым другом, пока все мальчики сторонились её стороной, Игуро влюбился в неё и никому не давал обидеть Мицури. Именно он познакомил Мицури с многими ребятами, так почему сейчас Обонай хочет их убить? Вдруг чёрноволосый упал на колени. Он взялся за шею и начал весь дрожать. —Обанай..? Обанай! - Мицури подбежала к Игуро и то что она слушала, это было "прости". Потом он отключился. —Он..оключился. - сказала Мицури с лёгкой улыбкой на лице. —Извиняюсь что прирываю такую драму, но сейчас Канао и Танджиро дерутся с Мудзаном. - сказал Сабито. —Точно! Побеждали! - сказала вожатая. Когда ребята прибежали на подмогу, то они увидели что Канао сидит возле Танджиро и обнимает его голову. —Что случилось?! - с тревожным лицом спросила Мицури. —Каким-то образом Мудзан очень сильно поцарапал шею Танджиро, при этом они были на дальних расстояниях. Из-за этого Танджиро очень плохо. А Мудзан сбежал. - сказала Канао. —Вот же блин, думаю, нам надо брать книгу и валить от сюда. Кстати, не знаю, хорошо ли это, но Обанай отключился. Может он пришёл в норму? - сказала Мицури. —Ребята... А Обаная уже нету... - сказала Макомо. —Всмысле..? - Мицури была в шоке. Слишком много чего произошло за ночь... В итоге, когда ребята шли в корпус, то на заброшенном доме была надпись " быстрей, пожалуйста ". Её не было когда они искали храм... Зайдя в свою комнату, Мицури увидела птичку которая была не в самом лучшем состоянии. Канроджи подошла ближе и хотела разглядеть её поближе, там была завёрнутая бумажка, Мицури не хотя достала эту бумажку которая была вся в крови птицы. Развернув бумагу, Мицури увидела надпись, там было написано " хочешь поиграть? ". Мицури что-то ударило сзади по голове и она отключилась. Утром было сказано что Мицури и Обонай пропали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.