ID работы: 12323610

Загадочный Дом

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

10 часть. | встреча с дьяволом.

Настройки текста
Примечания:
Вот уже и наступила ночь. Ребята должны отправится в лес, они договорились встретиться у большого камня, которые находился в лесу. Когда все пришли, то ребята начали обсуждать куда же они сначало пойдут, и зачем им туда понадобилось идти. В итоге, подростки решили идти ближе к морю, идти они решили в противоположную сторону от заброшенного дома. Поскольку навряд ли он будет в той же стороне, хотя оказалась то, что храм находится в сторону того дома, а им не очень то хотелось ходить близко к этому проклятому дому, но ничего не поделаешь, надо одолевать свой страх. Так ребята направились в ту сторону, чтобы не боятся, компания решили так скажем "поиграть", они решили поиграть на перегонки, кто первый добежит до заброшки, тот и выйграл. Но веселье длилось не долго, когда они позабыли о страхе и приблизились к заброшке, то послышался громкий визг, как будто какого сильно ударили по животу. Звук доносился с дома, но он точно не звучал на первом или на втором этаже, как будто ниже, ребят это конечно напрягло. —И... И чей же это в-визг..? - с заеканием говорила Канао. —Может кто-то проверит? —Не думаю то, что это будет хорошей идеей, Мицури. - сказал Доума. —Думаю ты прав... Но мы же не приставим как будто этого всего не было, и просто уйдём искать храм. —К сожалению, нам придётся притвориться как будто этого не было. - сказал блондин и пошёл дальше. Ребята пошли на поиски храма, хоть и им было стыдно и больно за то, что они не пошли проверить что там было, они понимали что всё же им надо идти дальше и не отвлекаться на это. —Ну ничего себе! Какой он огромный! - выкрикнул Иноске. Прям перед ними находился огромный храм. —Вот это размерчик... - сказала Макомо. - Да он же просто огромный! —Ну, что ж, пошлите что-ли... - сказала Мицури. Ребята зашли в храм. Храм внутри казался ещё на много больше. Когда они зашли, то первое что они увидели, это были старые скамейки. Кроме этого, там были столбы, которые вот вот обвалються, а посередине стены был огромный крест, на котором был изображён распятый Иисус. —Тут так некомфортно. —Согласин с тобой, Широбу. Тут ещё и холодно. - сказал Доума. —Смотрите что я нашла! - выкрикнула Макомо. —Что там? - спросила Канроджи. —Тут какая-то записка. На полу волялась записка, этой записке точно было 10 лет, поскольку лист был жёлтый, а значит 5 лет ему точно есть. —Что там написано? —Сейчас прочту, Мицури. Там было написано " Этот лагерь проклят. Я не знаю что мне делать, но всё началось с того, когда пропали две девочки, а именно Азуми и Ми. Они были лучшими подружками, поэтому когда все заснули, они решили прогуляться в лесу. Они сказали то, что хотят пойти в домик в лесу. Там мы проводили игры и всё такое. Но после этого они исчезли, мы их искали, но всё было бестолку. После, нашему отряду, а то есть третьему, начали сниться кошмары, про то, что все пропадут. Как оказалось, всё так и случилось. Я осталась одна, и поэтому, я нашла этот храм, я не знала что мне делать. Я просто хотела домой. Но я узнала одно, то, что кто был владельцем всей этой территории, он был не простым человеком, он был бессмертен. У него чёрные волосы, и алые глаза. Его вид ужасен и пугающий. Оказывается, ему более тысячи лет, да и тем более он дьявол. Это ужасно, это кошмар, я ещё не знаю, смогла ли я сбежать, но если вы следующии, то советую убрать проклятье и убить дьявола. Также, скорее всего он может кого-то заколдовать, то есть, скорее всего он сделал с кем что-то, что заставило его помогать дьяволу. Интересная вещь, я узнала что тут есть книга, где можно найти картину финала. Попытайтесь её найти, так как я её не нашла. " —Ужас, как так всё так обернулось. Думаю, нам надо начать поиски. - сказала розоволосая. —Давайте попробуем разделится, нас восемь, значит две "команды" по четыре человека получиться. - сказал юноша с серьгами. —Хорошо, давайте. - сказала Мицури и ребята разделились. Шинобу, Доума и Макомо с Сабыто были в первой "команде", а вот Танджиро, Канао, Иноске и их вожатая Мицури были во второй " команде". Первая команда ушла в правую сторону храма, а вот уже вторая направилось в лево. Итак, первая команда направилась в правую сторону. В правой стороне, когда они зашли туда, то они увидели икону, ну а возле иконы стояла свеча. —Ребят, смотрите, там кажись библиотека. - сказал Сабито указав пальцем в комнату. —Ну, пойдёмте проверим. - Шинобу как самая храбрая пошла первая, после неё пошёл Доума, а после Доумы уже пошли Сабито и Макомо. —В этой комнате так некомфортно. Бе... - сказала девушка с тёмным каре просматривая книги. - А это что, библия? —Ну почитай её, может умнее станешь. —Эй, Сабито, ты, ты, ты... Дерьма куска, офигел вообще, я тебе сейчас как..! - побежала Макомо в сторону Сабито, как вдруг её что-то остановило, а после на потолке появилась такая надпись, что гласило " вы ищете книгу или дерётесь? " —А это что? Очередной дух? Хм... Думаю, если это какой-то дух, то скорее всего это дух той, кто писал на том листке, который нашла Макомо. - сказала Кочо. Ниже надписи появилась следующия " третий отряд кажись реально умён, это уже второй или третий гений. " —Спасибо? - хоть Шинобу не показывала этого, но ей было приятно. —Мне кажется, мы тут осмотрели тут всё, но ничего не нашли. —Эй, ребята!!! - кричали с другой стороны храма. Это были крики Хашибиры. Первая команда побежала к ним, боясь что что-то стряслось. —Что-то случилось?! - ели как дыша сказала Шинобу. —Вы чего такие напуганы? Ну короче, мы нашли тайную комнату. Идите сюда. - Иноске показал комнату, где были нарисованы те две девочки, но кроме них были изображены и другие дети, а также там были они все. До первого отряда где были Незуко и Зеницу, до третьего отряда где была вожатой Мицури. Но самое главное, там был Мудзан Кибузуджи. Он был нарисован как сам Сатана. —А это что за Библия? - спросил Доума. —Это не Библия болда, а книга где должен быть нарисован финал. - сказала Канроджи дав Доуме шолбан. —Канао, где ты там нашла ту страницу? Можешь её пожалуйста ещё раз найти. - спросил Танджиро у Канао. Канао лишь кивнула головой и с лёгкостью нашла ту страницу. —Спасибо! - сказал Танджиро поклонясь Цуюри. —И что вы тут делаете, детишки? Ребята повернулись и увидели там Мудзана и Обоная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.