ID работы: 12323843

Подруга детства

Гет
NC-17
Завершён
175
Viruko.io бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 58 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сон был таким, будто Шизуко не спала три дня. Даже звон будильника не смог её разбудить, но на звонок она хотя бы подняла телефон, смотря, кто такой может звонить в такую рань. Увидев, кто это, она сразу же приняла сидячее положение. — Доброе утро! Что-то срочное? — сразу же сказала она, просыпаясь окончательно. — Я не могу позвонить просто так? — с усмешкой спросила женщина. — Как ты там? Всё хорошо? С вещами разобралась? — Да, а вы уже дома? — вставая с кровати, заправила её одной рукой, глянув на время. — Да, вчера задержалась, зато сегодня у меня выходной. Я слышала, у вас сегодня тренировка, верно? — Да, и после тренировки будет вечеринка. Киришима сказал, что они позвали команду «Диких кошек», разве нет? — проходя в ванную, посмотрела на себя в зеркало. — Я знаю, Тигр мне сказал, именно поэтому я звоню. Сегодня увидимся, — улыбнулась Мандалай, откидываясь на спинку дивана. — Да, не забудьте позавтракать перед тем, как уйти. Я вчера приготовила всё, что нужно, а ещё убралась дома и разобралась с вещами, поэтому вам не стоит беспокоиться. — Мне неловко, когда ты делаешь все дела по дому, — неловко проводя по волосам спящей Мей, девушка вздохнула. — Я больше никак не могу отблагодарить вас за вашу доброту. — Ладно, поговорим вечером, я, наверное, тебя разбудила. Извини и пока, — посмотрела на потолок, расправляя плечи. — Пока, — закончив вызов, Шизуко посмотрела на своё лицо оценивающим взглядом, а после пошла в душ.

***

Вышла из своей комнаты, но было ещё слишком рано, чтобы кто-то толпился на этаже, поэтому Магнелия отправилась на первый этаж, а именно на кухню, делать себе кофе, а после включать фильм, ужастик, тихо попивая свой напиток. Она посмотрела ровно половину перед тем, как кто-то коснулся её плеча, тем более в самый напряжённый момент, отчего она чуть не использовала свою причуду, но, услышав тихий смешок, вздохнула. — У тебя сегодня хорошее настроение? — спросила у Киришимы, который сел рядом. — Почему оно не может быть хорошим? Я проснулся рано и выспался. А ты чего так рано встала? Запланированная тренировка начнётся только через четыре с половиной часа, — глянул он на часы и вздрогнул от неожиданного скримера. — Разбудили. Мандалай звонила, первый раз всё-таки ночую вне дома, — пожала плечами, тихо засмеявшись от реакции парня. — Мандалай? Айзава нас предупреждал, что ты переехала сюда из другой страны. Где ты познакомилась с «Дикими кошками»? — Точно, я же тебе не рассказывала, — отпила из своей кружки. — Мандалай мне… Получается, приходится приёмной мамой? — пожала плечами, пытаясь уследить за сюжетом. — Что? — глаза Киришимы в этот момент стали больше, отчего он казался более забавным. — Подожди. Ты говорила, что тебе шестнадцать. Когда Мандалай успела тебя родить?! — Что? — изогнув бровь, Шизуко даже поставила фильм на паузу. — Она меня не рожала, ты чего? Она бы не родила меня, даже если бы очень хотела. Она присматривает за мной, потому что дружила с моими родителями, и когда они покинули этот свет, то я и Мей остались одни. Как ты вообще смог додуматься до того, что Мандалай родила меня? — Ты меня испугала! Я уже успел подумать, что ты её внебрачная дочь, которую она скрывала всю свою сознательную жизнь! — он выдохнул с явным облегчением, что ему не придётся хранить такую тайну в секрете, немного вздрогнув от звонкого смеха девушки рядом. — Не смейся! Я просто не до конца тебя понял! — парень скрестил руки на груди, пытаясь скрыть своё смущение.

***

— Я волнуюсь, — тихо сказала Шизуко, переодеваясь в свой геройский костюм. — Не переживай, мы тебе поможем! — ответила радостная Урарака. — Тренировки у нас всегда проходят легко, поэтому не переживай, — поправляя свой шлем на голове, она дождалась, пока Магнолия посмотрит на свой костюм: чёрные штаны с бордовыми линиями по бокам, толстовка, которая прилегала к телу, а также перчатки, которые уже были на пальцах, заканчиваясь на запястьях, при этом они выглядели красиво, выделяя длинные фаланги пальцев. — Тебе не кажется что твой костюм немного… — неуверенно протянула Ашидо, рассматривая Шизуко. — Простоват? Да, мне тоже так кажется, но моя причуда не такая броская, поэтому нужна одежда, которая подойдёт мне, — пожала плечами, поднимая толстовку, показала чёрный облегающий костюм под ней. — Эта ткань подстраивается под человека, её нельзя сжечь и нельзя порвать. На изготовление этого костюма ушло много времени, — так же доставая очки, которые вскоре оказались на носу, Магнелия нажала на кнопку на перчатке, и штаны вмиг превратились в шорты, а толстовка в топ, при этом чёрные леггинсы остались на ногах. — Я могу управлять этим костюмом, поэтому он для меня самый подходящий вариант, — подмигнув двум девушкам, она вышла из раздевалки, сразу же столкнувшись с кем-то, кто ухватил её за предплечья, чтобы она не упала. — Ой, извини, — улыбнулась она, посмотрев на Киришиму сквозь очки. — Осторожнее, или у тебя мания врезаться в людей? — усмехнулся Эйджиро, за что получил удар локтём в бок. — Отлично выглядишь, Шизу! — подбежал рядом Изуку, осматривая её с ног до головы. — Вы тоже оба выглядите прекрасно! — обоим парням показала пальцы вверх. — Ваши костюмы просто класс, на вашем фоне я выгляжу слишком… Неброско. — А вот и нет! Ты выглядишь хорошо, даже если не выделяешься. Цвет твоих волос виден издалека! — подбежавшая Ашидо улыбнулась, смотря на Шизуко, отчего ей стало легче, ведь эти слова точно были сказаны искренне. Всего за один день получать столько комплиментов, оказывается, безумно приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.