ID работы: 12323843

Подруга детства

Гет
NC-17
Завершён
175
Viruko.io бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 58 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Стоя перед огромным полем для сражения, Шизуко переминалась с ноги на ногу, когда все остальные выглядели спокойно, даже вполне расслабленно. Осматривая всех учеников, она пересеклась взглядом с агрессивно-красным взглядом блондина, который также смотрел на неё, а после оба резко отвели взгляд. Было неловко, ведь они только вчера поссорились.  — Итак, сегодня у вас будет необычная тренировка, — с зевком сказал Айзава. — Я разделю вас на пары, и вы будете сражаться друг против друга, одни будут героями, другими же, злодеями. У злодеев будет сумка, — он показал чёрную сумку так, чтобы все увидели. — Герои должны отобрать её, если спустя 7 минут герои не справляются со своей задачей, они проигрывают, а если забирают и устраняют того, у кого была сумка, то злодеи проигрывают, всё понятно? — и после неуверенного соглашения, началось распределение. Главное желание в данный момент, Шизуко мечтала только об одном: не быть в паре с Бакуго. Да, она продолжала думать о нём, как о своём друге, но в данный момент ей нужно было показать себя, а из-за Кацуки вся её сила пойдёт в поддержку, ведь парень не любил действовать в команде. -… Бакуго и Денки, вы будете героями, — услышала она, и не на шутку обрадовалась, прикрывая рот рукой, ведь не хотелось, чтобы все видели, как она рада. Тогда она подумала о том, что хотела бы попасть в команду с Изуку. -… Мидория и Урарака, вы будете злодеями, — вздохнула, Магнелия поняла, что слишком размечталась на этот счёт. — И Шизуко с Киришимой, вы будете героями. А вот и не слишком замечталась, она ярко улыбнулась, посмотрев на парня, который протягивал ей руку.  — Давай постараемся! — сказали они в унисон, после уйдя продумывать план.  — Кстати, знаешь, что я понял?  — И что же?  — Что ты мне не рассказала даже, какая у тебя причуда.  — Разве я не рассказывала?.. — но она сама поняла, что нет, отчего та приблизилась к Киришиме ближе, шепча ему на ухо, чтобы никто не смог подслушать — Моя причуда, это копирование других причуд, если я пойму, как действует та или иная причуда, то в какой-то степени смогу её повторить, для более сложных причуд нужно больше энергии, но если использовать мало затратные, то я смогу продержаться куда больше времени, — немного отстраняясь, она мягко улыбнулась — Я буду твоим копьём, а ты, пожалуйста, будь моим щитом, ладно?  — Хорошо, ты скажи мне, если что-то нужно, и, когда будешь в плохом состоянии, то я помогу, за мной ты будешь в безопасности!  — Спасибо, давай сработаемся! — давая ему пять, оба тихо засмеялись, начиная постепенно разговаривать по поводу плана действий в состязании.

***

Глубокий вдох, ветер не мешал, от него было легче прийти в себя, прикрывая глаза, сердце начинало стучать медленнее.  — Ты в порядке? — Киришима коснулся её руки, заглядывая в расслабленное лицо девушки.  — Да, всё в порядке, — она открыла светящиеся глаза и посмотрела на парня. — Давай разорвём их!  — Вперёд! — Послышался голос Айзавы, и все рванули со своих мест.  — Действуем по плану, ты берёшь на себя Ииду, а я беру на себя Ашидо, если что-то пойдёт не по плану — импровизируем! Они оба побежали вперёд, избегая всех препятствий, они держались вместе до тех пор, пока Шизуко не взяла парня за плечо, заставляя его отпрыгнуть в сторону, как раз вовремя, чтобы кислота Ашидо пролетела мимо.  — Блииин! Так нельзя было делать! — Ашидо надула щёки, выпуская ещё кислоты.  — Кири, беги! — громко крикнула Магнелия, формируя чёрную ауру на руках, подбегая к Ашидо и откидывая её на несколько метров назад. — Кейс у Ииды! — и после этого Киришима пробежал мимо, начиная гнаться за Иидой, пока она сама разбиралась с Миной. Тенья с помощью своих двигателей бежал крайне быстро, но Киришима смог срезать, поэтому, активировав свою причуду, сделал так, чтобы Иида врезался в него и отскочил.  — Я заберу у тебя этот кейс, злодей, — улыбнулся он, сжимая руки в кулаки. Но, осмотрев всего Тенью, осознал, что кейса у него не было, поэтому он хотел развернуться и побеждать назад, помочь Шизуко, побежал в ту сторону, но развернулся, блокируя удар, и в эту же секунду услышал звук огромного взрыва за спиной и, повернувшись, увидел огромный дым, в нос попал запах гари, а огонь был слишком огромным.  — Герои выиграли, мои поздравления, — без эмоций сказал Айзава, когда Эйджиро уже кинулся в сторону пожара вместе со своим одноклассником, который пару секунд назад был его соперником. Ашидо уносили на носилках, хоть она и выглядела потрёпанно, но всё равно сильных травм не получила, следом уносили Шизуко, которая сжимала свою руку, которая была намного темнее, чем раньше.  — Шизуко! — К ней подбежал Эйджиро, обеспокоенно посмотрев на неё.  — Мы выиграли, — она выдавила из себя улыбку, смотря на него. Она чувствовала сильную боль, возможно некоторые ткани были сильно повреждены, от чего было ощущение, будто рука пульсировала, возможно это и вправду было так, она сжимала руку для того, чтобы не чувствовать боль, хоть какое-то время. Сжимая повреждённую руку, она чувствовала боль, но когда разжимала, то боль была не такой сильной, как пару минут назад, от этого было легче, но всё равно это заставляло её зашипеть от тягучей боли, но она старалась держаться, потому что на неё смотрел парень, который был до смерти напуган, а главной задачей для героя, по её мнению: принести спокойствие своими поступками.  — Плевать! Ты пострадала из-за этого! — он переходил на крик, не в силах справится со своими эмоциями. Они договорились, что попробуют обойтись без лишних травм, а в данный момент, на нём не было и царапинки, а его напарница пострадала слишком сильно. Киришима никогда не обесценивал права женщин, он считал, что они также важны, нужны и прав у них столько же, но в данный момент, он хотел забрать всю боль себе, потому что она была меньше, беззащитнее и слабее его, смотря на то, как она вымученно улыбается, ему хотелось получить столько же травм, чтобы это не выглядело настолько несправедливо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.