ID работы: 12323843

Подруга детства

Гет
NC-17
Завершён
175
Viruko.io бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 58 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Напомните мне убить вас, как только я вернусь в комнату, - вымученно сказала она, пытаясь устоять на высоких каблуках, спускаясь по длинной лестнице. Лифт как назло временно был отключён, и Шизуко нервно держалась за поручни, чтобы кубарем не скатиться вниз по лестнице, и, когда она чуть ли не сорвалась вниз, её удержала рука Мины. - Рано или поздно тебе придётся научиться ходить на каблуках! - поправляя тёмно-розовое пышное платье, сказала рогатая девушка, поправляя свои кудряшки. - Верно, эти каблуки очень подходят к твоему платью, - Яойорозу, будучи в строгой белой рубашке и чёрной юбке, поправила свои волосы. - Осторожнее! - Урарака поддержала Магнелию за плечо, поравнявшись с ней. - Ты выглядишь классно, поэтому не волнуйся, - подмигнув подруге, она поспешно спустилась с лестницы, чтобы если что словить красноволосую девушку, но её отвлекли. - Мы вас уже заждались, - Изуку подошёл к Очако со спины, мягко улыбнувшись. - Нам нужно было больше времени на собирания! - Мина гордо подняла подбородок, спускаясь вниз по лестнице. - Осторожнее, - тихо сказал Тодороки, беря Момо под руку, уводя в центр зала. - Мда, треш, - Шизуко пропустила ступеньку, но упасть ей не позволил Эйджиро, который появился из ниоткуда, останавливая руки у неё на талии, поднимая с оставшихся ступеней и ставя на пол. - Думаю, на сегодня хватит увечий, ты так не считаешь? - он улыбнулся. - Спасибо, просто на этих ходулях не очень удобно ходить, - придержав его за плечо, поправила каблук второй рукой. - Тогда, пригляжу за тобой, - сказал он, любезно предложив ей руку. Она взяла его под локоть, идя в центр гостиной. - Выглядишь классно! - Денки сделал из своих пальцев пистолеты на обоих руках, после тихо засмеявшись. - А ты выглядишь, как придурок, - Бакуго всё также держал руки в карманах, будто ему было холодно и смотрел на Каминари некоторое время, а после перевёл оценивающий взгляд на Магнелию. - Выглядишь лучше, чем обычно. - Спасибо? Могу сказать о тебе то же самое, - смотреть на парня в костюме было непривычно. Бордовая рубашка выглядела, как нельзя кстати, обхватывая его мускулистое тело, а пиджак поверх добавлял ему ещё большую официальность. Заметив на себе этот взгляд, Кацуки изогнул бровь, подходя ближе, опаляя ухо Шизуко своим грубым голосом. - Смотришь на меня так, будто хочешь меня трахнуть, - и заметив, как девушка залилась румянцем, тот вновь ухмыльнулся, выпрямляясь в спине. - Каччан и улыбается? - Денки удивлённо поднял брови. - Неужели сегодня будет дождь? - и Кьёко ударила парня в бок, заставляя его немного прошипеть, так ещё и под взглядом Кацуки, он решил налить себе что-нибудь, поэтому исчез во мгновение ока. Всех отвлёк звук открывающейся двери, и после пары мгновений Шизуко была зажата в объятиях Регдолл и Пиксибоб, которые практически не давали ей дышать. - Как же мы давно тебя не видели! - сказали они в унисон, и Пиксибоб поцеловала девушку в висок, оставляя след от помады, через время отстраняясь. - Дикие кошки, здравствуйте! - Киришима поклонился, после получив объятие от Регдолл. - У вас всё хорошо? - Конечно, даже если учесть то, что произошло в летнем лагере, я всё равно одна из диких кошек. Появление диких кошек вызвало огромную шкалу эмоций, Тигр общался с Айзавой, который всё это время просто стоял где-то вдали ото всех, племянник Мандалай разговаривал с Изуку, передавая ему какое-то письмо, а саму же Мандалай она не видела, разговаривая с Пиксибоб, но зато увидела знакомую копну русых волос, и, когда её собеседница ушла к Тигру, Магнелия поспешила к девочке, которая с некоторым испугом смотрела на других недогероев. Подойдя к своей сестре, Магнелия присела на корточки, обнимая маленькое создание, которое спасало её на протяжение долгих лет. Иногда красноволосая думала над тем, как в таком маленьком тельце может быть спрятано её спокойствие. - Рада тебя видеть! - Её улыбка была яркой, казалось, будто она могла заменить собой солнце, что сейчас скрывалось за горизонтом. - Я тоже, моя родная, - улыбнулась Шизуко также, только она подозревала, что её улыбка не была такой солнечной. - Где мама? - Мама сказала, что ей нужно закончить некоторые дела, и я приехала с тётей Пиксибоб! - Тогда, что ты думаешь насчёт того, чтобы пойти и выпить что-нибудь? - Хорошо, - взяв сестру под руку, они обе пошли к столику, где было полно разных напитков и лёгкий перекус, по типу различных чипсов, нарезанных овощей и других сладостей. Конечно, 12-летней девочке нельзя было давать что-то алкогольное, поэтому Магнелия подала ей стакан с колой, дав ещё и шоколадный батончик со вкусом кокоса. - Это ещё, что за мелочь? - Я не мелочь! - Мей нахмурила брови, смотря на высокого блондина, который смотрел на неё с недоброй усмешкой. - Перестань кошмарить детей, - Шизуко протянула ему стакан с колой. - Ты здесь за этим? - Я эту дрянь не пью, - тот поморщился. - Так, что это за мелочь, и почему она здесь? - Моя сестра Мей помнишь её? - Точно, - он закатил глаза, присаживаясь рядом с девочкой. - Сколько тебе? - Двенадцать исполнилось в прошлом месяце... - злая аура Кацуки её пугала, из-за чего она зашла за Шизуко. - Слышь, мелочь! Нельзя так делать, когда с тобой разговаривают! - его лицо исказилось от злобы, и он смотрел в выглядывающее лицо Мей. - Каччан, не кричи, ей же страшно, - и, смотря на то, как он, цыкнув, ушёл в другом направлении, Магнелия улыбнулась, вспоминая, как он делал также, и в детстве. - Ничего не меняется, даже спустя время, - сказала она сама себе, смотря ему в спину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.