ID работы: 12323843

Подруга детства

Гет
NC-17
Завершён
175
Viruko.io бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 58 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Она не знала почему, но их отношения с Бакуго наладились как-то слишком быстро, но Шизуко это не могло не радовать: она вернула такого прекрасного парня, как Кацуки в свои друзья, они веселились на протяжении всего вечера, и девушке становилось легче, хоть иногда и было больно, но рано или поздно всё хорошее кончается, и, когда фильм подошёл к концу, Шизуко встала, разминая шею, и, как раз в тот самый момент, в общежитие вломились все люди, которые до этого были на тренировке. - Я тебя потеряла! - громко сказала Ашидо, идя в объятия Магнелии. - Когда нам сказали, что ты пропала, то мы не думали, что ты правда пропадёшь, - сказала Урарака, также обнимая девушку. - Было бы проблематично устраивать вечеринку, если главного человека, в честь кого мы её устраиваем, не было, - Кьёка подошла ближе, трогая руками свои проводки на ушах. - Извините, просто... Мне не хотелось валяться там, не люблю я больницы, - неловко улыбнулась красноволосая, обнимая своих подруг одной рукой, замечая Киришиму, который выглядел подавленно, после этого, когда Урарака и Мина отстранились от неё, она подошла к Киришиме. - Хей, как насчёт поговорить немного? - она улыбнулась, поворачивая голову набок. - Я не против, только... Тебе не больно?.. - он посмотрел на её руку, и та отрицательно махнула ему головой. - Не больно, всё хорошо, ты можешь не переживать из-за этого. Так что? Отойдём? Он хотел отказаться, но не успел, она взяла его за руку и потянула насильно вперёд, под всеобщие взгляды одноклассников, потянула его к лифту, после нажимая на нужный этаж, а после затягивая его в свою комнату, прикрывая дверь. - Итак, - заставив его сесть на кровать, она смерила его взглядом, поставив одну руку к себе на талию. - Не смотри на меня так... Я хотел с тобой поговорить... А ты тогда ушла из кабинета... - он выглядел серьёзным, даже слишком, девушка видела его таким впервые, ведь до этого он был очень улыбчивым молодым человеком - Извини... - произнёс он на выдохе, опуская голову, расстроенно опуская плечи. - За что? Ты мне ничего плохого не сделал, - Шизуко нахмурилась, смотря на поникшего друга, присаживаясь на корточки, чтобы заглянуть в его лицо. - Что такое? Почему ты... Такой?.. - Я не смог защитить тебя, и ты пострадала... Я сказал, что ты будешь в безопасности... Какой от меня толк, если я не смог сдержать своих же слов? Не быть мне героем... - прикрывая лицо руками, он не хотел встретиться с ней взглядом, было слишком неловко, а ещё и стыдно, ведь он не смог сдержать своего обещания, а также не он принёс их дуэту победу. - Я не виню тебя, это я облажалась... Если бы я знала, что кейс у Ашидо, то отправила бы тебя к ней, а раз это моя вина, то не нагружай себя, ладно? - беря его ладони в свои, немного отстранила их от его лица. - Если чувствуешь вину, то сходим куда-нибудь? - приободряющая улыбка появилась на женских губах, а взгляды наконец-то встретились, отчего она улыбнулась ярче. - Хорошо... Но в следующий раз! Я... Я обязательно буду тебя защищать! И если что-нибудь понадобится, сразу же меня зови! - затараторил он, немного расслабляясь. Да, его радовало, что девушка не злилась на него, но всё равно остатки вины были на его плечах, отчего было совестно. - Обязательно, - вставая на колени, она обвела его шею руками, обнимая, прижимая его голову к своему плечу. Рука, что была сейчас в пластырях болела, да, но из-за обезболивающего было легче, почувствовав, как её спину коснулись мужские ладони, она погладила его по голове. Сейчас он выглядел, как беззащитный щенок, который нашкодил, а теперь просил прощения. Его ладони медленно коснулись её лопаток, будто боясь сделать лишнее движение. Голова прижалась к плечу, немного прижимая к себе. - Скоро праздник начнётся, нам нужно тебя подготовить! - сказала Мина, ворвавшись в комнату Магнелии, но увидев картину, что там сейчас была, ойкнула. - Я зайду попозже, продолжайте! - Шизуко успела увидеть ещё Момо и Урараку, которые заливались румянцем. - Извини, - тихо прошептала Магнелия, через пару минут отстраняясь от такого же красного Киришимы.

***

- Напомните мне, когда это я соглашался на что-то подобное? - сказала красноволосая девушка, смотря на себя в зеркало. - Тебе нужно выглядеть ослепительно, ведь это вечеринка в твою честь, - Момо улыбнулась, протягивая девушке коробку с каблуками. До этого Шизуко и не думала, что в её гардеробе есть такое платье, но сейчас она стояла в нём и застёгивала каблуки, которые элегантно смотрелись на её ноге и идеально подходили к чёрному платью, которое было чуть выше колена. - Именно! - подтвердила Ашидо, расчёсывая красные волосы. - К тому же, тебе ещё с Киришимой танцевать! - Что? Танцевать? С чего ты взяла? - Ну кааак же! - Ашидо ехидно улыбнулась. - Вы ведь встречаетесь, да? - С чего такое заключение? Я так-то пыталась его подбодрить, и не встречаемся мы, с чего ты это взяла?! - А я уже представляла, как буду нянчить твоих детей, - она наигранно вздохнула. - Они бы были такими хорошенькими! - и Ашидо залилась смехом. - Очень смешно, но я рожать, пока что не очень-то и планирую, - пожав плечами, поправила лямки платья, открывающие её плечи, а после встала со стула, осматривая себя. - Выгляжу как путана, да? - Шизуко тихо усмехнулась. - Выглядишь, как роковая женщина, - до этого сидевшая тихо Урарака подала голос, вставая с кровати. - Тогда, идём? - неуверенно сказала Момо, после чего все они пошли к выходу из комнаты Магнелии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.