ID работы: 12323843

Подруга детства

Гет
NC-17
Завершён
175
Viruko.io бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 58 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Вставай, если не хочешь получить от Айзавы. - Дай мне ещё пять минуточек, - сонно пробормотала Шизуко, натягивая на голову одеяло, прижимаясь к груди парня. - Блять, итак жарко, куда ты меня накрываешь? - поднял руки, продолжительно вздохнув. - Ты просто источаешь пар, так приятно... - прикрывая глаза, сказала она, чуть улыбнувшись. - Если так, то каким, нахуй, образом ты всё ещё холодная, как снег? - Я всегда холодная, разве ты к этому не привык? - Вот мне и интересно, твоё тело вообще отказывается принимать тепло? - он привстал на локтях, приподнимая одеяло, смотря на красную макушку. - Свет слишком яркий, - поморщилась, поднимая взгляд на лицо блондина. - Выключи его. - Пиздец, тебе солнце выключить? - усмехнувшись, он изогнул бровь, наклоняя голову набок. - Желательно, - переворачиваясь на живот, девушка привстала на выпрямленных руках, продолжая недовольно смотреть в красные глаза. - А что ещё тебе сделать? - легко коснувшись её губ, он выбрался из-под одеяла, разминая плечи. - На ручках отнести до академии, - замедленно вставая на ноги, зевнула, проводя руками по своим волосам. - Ещё чего, я сделаю что-то подобное, если ты сломаешь обе ноги, - повернувшись к девушке полубоком, поставил руки в боки. - Значит, шансы есть? - улыбнулась. - В принципе, могу постараться повторить причуду Всемогущего, - показала палец вверх. - Только попробуй, и я тебе всыплю, - поморщившись, легко ударил её в плечо. - Да ладно тебе, - потянувшись, сказала Магнелия. - Иди к себе, пока ты соберёшься, успеешь пять раз опоздать. - Вредный же ты, - прифыркнув, легко поцеловала парня в край губ, после помахав, направилась к двери.

***

Всё же ботинки были удобнее высоченных шпилек, да и форма её устраивала больше, нежели облегающее платье. Спускаясь по лестнице вниз, она заметила Ашидо и Момо, которые терпеливо кого-то ожидали. - Доброе утро, Урараку ждёте? - спускаясь с лестницы спросила она, спрыгивая с двух последних ступеней. - Мы тебя ждём, пойдём скорее! - Ашидо взяла Магнелию под руку, Момо взяла под вторую, насильно таща вперёд, даже с тем учётом, что до первого урока было ещё достаточно свободного времени. - И по какому поводу вы меня не выпускаете? Неужели что-то серьёзное? - Ну как? Бакуго сделал тебе больно? - нетерпеливо сообщила Момо, смотря в вопросительный взгляд Шизуко. - Мне кажется, он один из тех людей, которые любят мучать своих партнёров, когда занимаются этим, да? - Ашидо давила своим вопросительным взглядом с другой стороны. - У нас вчера ничего не было, и вообще, что это за бред такой? Он что вам, злодей какой-то? - Не было? - будто неверя, изогнула бровь Мина. - Вчера вечером, вы были в одной комнате, так ещё и на ночь ты у него осталась, неужели вы просто посмотрели фильм и легли спать? - Да, всё так и было, - пожала плечами Магнелия. - А может он импотент? - Ему шестнадцать, с чего ему быть импотентом?! - Шизуко хотела вырвать руку из хватки Мины, но ничего не получилось. - Тогда почему он ничего не сделал? Он хотя бы домогался? - Нет, блин, Ашидо! - Говорить о таком крайне непристойно, - смущённо проговорила Яойорозу. - Кстати, Момо, как вы вчера с Шото прогулялись? - красноволосая девушка решила перевести тему. - Это было потрясающе! - кажется, Момо и забыла про то, что секунду назад говорили про что-то другое. - Его рука была холодноватой, и он сжимал несильно, но спрашивал, не слишком ли сильно он сжимает мою руку! И, хоть он и неразговорчив, но всё равно может поддержать любой разговор! - Это надолго, - закатила глаза Мина, смотря, как к ним подбегает Урарака. - Девочки, привет, а вы сегодня вечером свободны? - Очако взяла под руку Ашидо, ярко улыбаясь. - Смотря, что именно ты хочешь предложить, если что у меня может быть много уроков, - Шизуко тихо засмеялась. - Я в интернет-викторине выиграла билеты в кино, но мне ещё нужно семь человек. - Восемь билетов? Это что ещё за викторина такая? - Момо изогнула бровь. - Фильм новый, поэтому билеты плохо распродаются, наверное поэтому столько билетов за раз можно выиграть, - Урарака пожала плечами. - Фильм "Двойняшки", этот фильм мотали по телевизору, вы разве не видели? - Очако! - выпутавшись из других рук, Магнелия взяла Урараку за плечи. - Я хочу пойти, возьми меня, пожалуйста! - Если так хочешь, то не проблема, - она мягко улыбнулась. - Но нам нужно ещё найти шесть человек. - Можно взять Ашидо, Момо, Шото и Кири! А ещё Деку. - И Бакуго, - Ашидо подмигула Шизуко. - Не, он терпеть не может романтику, поэтому вряд ли согласится, - красноволосая пожала плечами. - Но нужно попробовать! - Мина как-то по-злому улыбнулась, потирая ладони между собой.

***

- Магнелия? - Эктоплазм, стоящий у доски, наклонил голову вбок, смотря на красноволосую, которая уставилась в свою тетрадь. - А, что? - она вздрогнула, поднимая взгляд. - Какой ответ у тебя получился? - Мм... Тридцать один? - сказала она неуверенно, прикусывая нижнюю губу. - Правильно, но не отвлекайся больше, - и он повернулся к доске обратно, записывая новое уравнение на доске. - И что это, блять, было? О чём ты думаешь? - спросил Бакуго, когда они вместе шли в столовую. - Да так... - она отвела взгляд, почувствовав, как с ними сровнялась Мина. - Шизу! Ну что, ты сказала ему? - Рогатая, что за хуйню ты несёшь? - он изогнул бровь. - Ой, ещё не сказала? Тогда извините! - она пошагала быстрее, красноволосая девушка тоже поспешила за ней, но Бакуго успел схватить её за шкирку, остановив на месте. - И о чём же ты мне не сказала? - он прислонил её к стене, не давая пройти. - Говори, пока я тебя не взорвал, мелкая. Девушка опустила взгляд, покусывая свои губы, не зная рассказывать ему или нет, в любом случае она могла бы убежать, но тогда отношения с Кацуки точно бы испортились, поэтому она резко выдохнула, вытаскивая из кармана билет, и протянула ему. - Сходим сегодня вечером в кино?! - как-то слишком громко сказала она, что ученики из других факультетов обернулись, посмотря на них. - Кино? - он поставил руку около её головы, второй рукой забирая билет. - И кто предложил эту хреновую идею? Рогатая? - Урарака, - тише ответила девушка. - Я сказала, что ты не любишь нечто подобное, поэтому я сомневалась, приглашать тебя или нет, - она бегала взглядом, избегая его глаз. - А если бы я отказался? Пригласила бы этого красноволосого? - Его приглашает Ашидо, если бы ты отказался, то мне бы некого было приглашать, возможно, я бы пригласила Кьёко. - Я пойду, но из-за того, что мне банально нечем заняться этим вечером, - выпрямляясь в спине, посмотрел на билет, а после на Шизуко. - Пошли, или ты не планируешь сегодня есть? - Планирую, - ускользнув из-под его руки, пошла немного вперёд и, когда Бакуго с ней поравнялся, пошла более спокойно, медленно расплываясь в ухмылке.

***

- А я вам говорил, вы проебались, поймите это. - Когда мы выходили, было полно пробок! Это не моя вина, что они все так быстро рассосались! - Ашидо топнула ногой. - Хватит ругаться, нужно решить, что мы будем делать этот ближайший час, - пытался сгладить углы Киришима. - Всего час, и мы будем смотреть фильм, сейчас можно прогуляться по магазинам, - Яойорозу поддержала идею Эйджиро, боясь, что блондин ранить кого-то из мирных жителей или повредить частную собственность. - Мы вас догоним, Бакуго, пойдём, поможешь мне, - беря его под локоть, Магнелия потащила его в сторону. - Куда ты меня опять тащишь?! - он пытался вырваться, но после немного поумерил свой пыл. - В аптеку, пока мы здесь, я хотела бы купить те пластыри, но мне нужна твоя помощь, потому что я не знаю как выглядит упаковка. - Без меня ты вообще ничего сделать не можешь? Зайдя в аптеку, Шизуко сразу же пошла набирать всё нужное: обычные пластыри, бинт, вату - в общем всё, что нужно для оказания первой и необходимой помощи; после немного подумала, проходя мимо стенда с прокладками, стащила одну упаковку, так же взяла и ватные диски, на секунду остановившись около стенда с презервативами. - "Они же нам нужны будут? Бакуго тогда явно остановился не просто так, он же захочет продолжить?" - Вот ты где, - "Вспомнишь солнце - вот и лучик". - Я тебя заебался искать, - и, пока он не повернул голову, Шизуко быстро его развернула и потащила к кассам. Но, вспомнив, что она берёт вещь для личной гигиены, она задумалась какая реакция на это будет у парня. Некоторые мужчины вели себя крайне необразованно, при упоминания месячных, из-за чего Магнелия не стала испытывать судьбу лишний раз. -Слушай, а не мог бы ты подождать меня снаружи? - Не, если я сейчас выйду, мы по-любому с тобой потом не найдёмся. А что? Схуяли ты меня прогоняешь? - Ну, мне пробить кое-что нужно... - переместив основную часть в другую руку, затащила прокладки к себе за спину. - Бля, тебе что, пять лет? Ты думаешь я прокладок испугаюсь? - скептично изогнул бровь, взяв у неё все вещи, он положил всё на кассу. - Старуха тоже их использует, и что? - Нет, я просто... - она немного отвела взгляд, пока парень оплачивал покупки своей картой. - Стой, я ведь оплатить хотела! - Сходи нахуй, я уже всё оплатил, держи, - он кивнул на пакет, который лежал на кассе. - У вас такой хороший парень, - с улыбкой сказала девушка за кассой, которой было меньше двадцати. - Спасибо, - сказал Кацуки и утащил обескураженную красноволосую девушку из аптеки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.