ID работы: 12323843

Подруга детства

Гет
NC-17
Завершён
175
Viruko.io бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 58 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Я схожу за попкорном! - нетерпеливо сказал Эйджиро, побежав к кассам. Час и вправду прошёл незаметно. Пакет из аптеки покоялся в сумке Магнелии, и после этого Каччан не поднимал эту тему, за что девушка была ему благодарна. В это время Ашидо присмотрела для себя косметику, а Момо набор для ванны. Парни просто шатались вслед за ней, а Урарака ожидала Деку, который обещал приехать к началу фильма. Из-за того, что парни поддержали идею Киришимы, девушки остались наедине друг с другом. - Чур я сижу рядом с Киришимой! - сказала Ашидо, уперев руки в боки. - Не претендую, а я сижу рядом с Шото, - сказала Момо, немного смущённо отводя взгляд. - Заткнулся, двумордый! - услышав это выражение, все поняли, что двоих точно нужно разнимать, и Шизуко, и Момо поспешили к парням. - Ого, как много попкорна, - отозвалась Магнелия, смотря на руки блондина. - Уверен, тебе ещё и мало будет, - цыкнул Бакуго. - Тебе не тяжело? - обеспокоенно спросила Момо, принимая у Тодороки один стаканчик с колой. - Нет, не тяжело, - парень удобнее взял коробку с попкорном. - Ты возьмёшь эту хуйню, или нет?! - он сунул в руки девушки колу, перебрасывая в другую руку бутылку с водой. - А ты не будешь? - Блять, я тебе говорил, что это хуету пить не собираюсь. - Ну что, идём? - подоспевший Деку пытался отдышаться, подбегая к толпе одноклассников.

***

- Никогда не покупал билеты на такое дерьмо, - Бакуго устроился в кресле, по одной стороне была Шизуко, а по второй - Киришима. Их места были по центру, в начале тоже были девушки, несколько парней, а на последнем ряду также было пару человек. - Я хотела посмотреть этот фильм, поэтому только попробуй мне помешать, - стащив попкоринку из пакета, что стоял на коленях парня, она улыбнулась. - Захлопнись, Дерьмодеку, даже здесь я слышу твой идиотский смех! - рыкнул Бакуго, даже не смотря на то, что Мидория был в самом конце их забронированных мест. - Тише, фильм начинается, - положив руку на его предплечье. Все устроились поудобнее, начиная смотреть. Фильм был сосредоточен на романтике, поэтому главные герои были очень даже примитивные, сюжет развивался медленно и был насыщен на сцены поцелуев. На эти сцены все реагировали по-разному. Увидев сцену поцелуя, Урарака прикрыла глаза руками, отводя взгляд на Деку, он же сделал тоже самое, и, после окончания сцены, они открыли глаза, смотря на друг друга с тем же смущением. Они выглядели, как школьники, которые впервые увидели подобные сцены, отчего оба улыбнулись, после переводя взгляды обратно на экран. Момо также прикрыла глаза руками, облокотившись о плечо Тодороки, в свою очередь, Шото аккуратно обнял девушку, поглаживая её по волосам. Они выглядели, как сладкая парочка, отчего Яойорозу покраснела, а Тодороки остался таким же невозмутимым как и раньше. Ашидо улыбнулась, беря Киришиму за руку, переводя взгляд в его лицо, Киришима также улыбнулся, отпивая колу из своего стаканчика. Они скорее выглядели, как парочка друзей, нежели как парочка влюбленных. Шизуко прикусила губу, смотря на экран, немного пододвигаясь к краю сидения, чтобы рассмотреть лучше. Кацуки, увидев это, кашлянул в кулак, заставляя девушку вернуться обратно. - Неужели тебе всё ещё это интересно? Разве ты не успела прочувствовать это? - шептал он ей на ухо, прикусывая мочку уха. - Мне уже нельзя посмотреть на это? - поворачивая голову, также прошептала она, беря попкоринку, поднося её к губам блондина. - То есть, ты отказываешься от моих поцелуев? - он скептично изогнул бровь. - Только сегодня, ясно? - забрав попкоринку, закинул в рот, направляя взгляд в экран. Сюжет был интересен не всем, отчего Кацуки двигал ногой, пытаясь хоть чем-то себя занять. С одной стороны он слышал лёгкий смех Деку и Урараки, впереди парочка также смеялась, а со спины были слышны тихие постанывания, он был готов взорваться на этом месте, но старался терпеть. Спёртое дыхание рядом скорее заставляло улыбнуться, нежели почувствовать раздражимость. Было такое ощущение, будто он пробежал несколько километров и решил сесть только сейчас. Возможно, от понимания того, что он пришёл сюда ради неё, возможно, от понимания, что он скоро взорвётся, она решила помочь ему расслабиться. Коснувшись его предплечья, легко поцеловала в шею, привлекая к себе внимание. - Ты чего? - спросил достаточно тихо, но всё же открыл больше места для поцелуев, изменив положение головы. - Мне нельзя тебя поцеловать? - вторую руку положила на его колено, целуя в мочку уха. - Ты имеешь что-то против? - Ты думаешь, что я реально могу иметь что-то против? - положив ладонь на её щёки, коснулся мягких губ, повернув лишь голову, немного прикусывая нижнюю губу девушки. - Вместо фильма я помогу тебе почувствовать кое-что получше, - его губы изогнулись в ехидной ухмылке, после чего переместил ладонь к затылку, прижимая к своим губам. Через пару минут отстранившись, взял попкоринку, сунув в рот Шизуко, прислонив палец к её губам. - Подожди, пока мы останемся наедине, - прошептал он ей на ухо, после возвращаясь в первоначальное положение.

***

- Мне понравилось! - Ашидо почти что прыгала от радости, выходя из зала. - Подтверждаю, - Магнелия улыбнулась, ударившись плечом с прохожим. - Извиняюсь. - Только попробуй потеряться, - Кацуки взял её за руку, идя рядом, когда в коридоре стало появляться всё больше народа, которые выходили из своих залов. - Кто за то, чтобы поужинать в кафе? Я знаю отменное место поблизости, - Киришима оглядел всей присутствующих, когда Мина взяла его за руку. - Я не имею ничего против, - спокойно сказал Шото, смотря Яойорозу. - Я пас. - Ну Каччаан... - Магнелия перегнала его, встав перед ним, смотря в глаза. - Давай поужинаем вместе и поедем домой? - Ты сожрала весь попкорн, неужели вместо желудка у тебя чёрная дыра? - Да, чёрная дыра, и я помню, что ты мне ещё должен вкусняшки. - Только если быстро, - закатив глаза, он сделал шаг, заставляя Шизуко вернуться обратно и пойти с ним рядом, довольствуясь тем, что она смогла уговорить его.

***

- Это и правда хорошее место, - говорил Шото, пробуя холодную собу. - А я говорил! - указал на него пальцем Эйджиро, откусывая кусочек от онигири. - Меню здесь расширенное, поэтому здесь есть всё, - Шизуко отломила от кусочка торта более мелкий кусочек, пробуя на вкус. - Моти здесь очень вкусные, - сказала Очако, дав попробовать моти и Изуку. Настроение было хорошее: все ели, разговаривали и смеялись, хорошая музыка в заведении позволяла расслабиться. К тому времени в помещении было не так много народа. Колокольчик зазвенел, и Шизуко развернулась. Улыбка сразу же сошла с лица, и она неосознанно сжала вилку в руке, как-то слишком резко разворачивая голову назад. Под ребром заныло, хотелось спрятаться. - Что? - тихо спросил Кацуки, накрывая ладонь девушки, той самой, которой она сжала вилку. Сейчас перед ней встал выбор, говорить ему или нет, и, наверняка, она приняла правильное решение. - Мне нужно срочно уйти отсюда, - ответно тихо шепнула она. Спустя пару минут, она почувствовала, как он коснулся её талии - Как же тут душно, я уйду первым, а вы сидите хоть до закрытия, потянув девушку за собой, как только он встал на ноги, то поднял девушку на руки, быстрым шагом выходя из помещения, а после и из самого торгового центра. Ощущая, как рука девушки немного разжимается на его плече, он понял, что беда миновала - Итак, что же заставило тебя так быстро убежать оттуда? - Просто стало немного... - Захлопнись, если не хочешь говоришь, то не надо, только попробуй мне соврать ещё раз. - Извини, - тихо прошептала красноволосая, утыкаясь лбом в мужское плечо. - Там были мои знакомые, с которыми я бы не хотела видеться... - сказала она шёпотом. На самом деле, она была крайне благодарна парню за то, что он не задавал лишних вопросов за столом и сейчас не заставлял её углубляться в подробности. Именно в данной ситуации она поняла, что может полностью доверять блондину, на чьих руках она сейчас была. Сердце стучало как бешеное: ощущение, будто она несколько дней подряд без перерыва бежала и остановилась только сейчас.

***

- Мам, а можно я посмотрю шоу вместе с Каччаном и Деку? - спросила девочка, которой не больше одиннадцати лет. - Конечно, можно, - ответила женщина с ярко-красными волосами. - Ещё можно пригласить их домой, как папа вернётся, я хочу сделать вкусный пирог. - Папа сегодня надолго? - Мей потёрла глаза, лежа на коленях матери. - Он обещал быть раньше! Родители-герои, что с них можно взять? Нужно всегда быть прилежным, успевать во всём, лишь потому что твои родители являются героями. Некоторые считают это огромным везением, но некоторые, считают это проклятием. - Пригнись! - кричит отец, заставляя юную Шизукой и Мей упасть к полу, пока дом разрезается на две части. - Мама! - этот оглушительный крик вырывается с детского горла, когда щупальце разламывает стены, а потом и жензину на две части. Шизуко бежит к матери, падая на колени рядом с ней. - Милая... - мамин голос дрожит, и её рука касается детской щеки, замазывая её кровью. - Мама... Очень любит вас... Я бы хотела... Чтобы в твоей жизни всё сложилось наилучшим образом... - она вымученно улыбнулась. - Найди мальчика, который будет тебе нравится... И стань... Номером один... Как и хотела... - мамина рука скатилась по щеке, а вслед за этим на разрубленное тело стали падать слёзы, пока Шизуко прижимала ткань к окровавленному месту. - Потерпи мам... Я... Я всё исправлю... Я помогу... - шептала маленькая Магнелия, пытаясь остановить кровь, марая своё лицо и руки. Очнулась она лишь тогда, когда её пыталась привести в чувства Мей. Горе, оно способно ослепить, человек может стать безумен от этого. И вот так, потеряв жену, у отца не оставалось больше ничего кроме двух дочерей и горя. Женщина, что стала его спасением и надеждой, стала и его погибелью. Теперь его не волновали порядки в городе, он нашёл утешение в своей старшей дочери, которая была крайне схожа с его женой. Каждый раз, когда она уходила гулять со своими друзьями, он устраивал скандал. - Где ты была? - Я гуляла с Деку и Каччаном, мы такую классную лягушку сегодня видели! - Ты что, гуляла с другими мужчинами? Он мог погубить то, что создал сам, применяя силу к ребёнку, он ждал от неё завышенных результатов и часто применял свою причуду - Усиление. Боль становилась в два раза больше, а соседи относились к этому доброжелательно, даже если видели её мучения. Единственный лучик света в непросветной жизни Шизуко - Мей, которая всегда с любовью относилась к ней. Дорогого человека всегда хочется защитить, именно ради неё Магнелия тогда сбежала в другую страну, чтобы защитить своё солнце, которое могли взорвать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.