ID работы: 12323843

Подруга детства

Гет
NC-17
Завершён
175
Viruko.io бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 58 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Сегодня мы тренеруемся с 1-В, мне это уже не нравится, - говорила Мина, переодеваясь в свой геройский костюм. - Надеюсь, всё пройдёт благополучно, - Яойорозу вздохнула. - Вы так говорите, будто класс 1-В это что-то страшное, что не так? - Магнелия ожидала других, нажимая на кнопку на своей перчатке, изменяя топ на толстовку, ведь начинало холодать. - Этот класс просто какое-то наказание, некоторые личности меня бесят в особенности, - даже некогда радостная Урарака, которая разговаривала со всеми о начале отношений с Деку сейчас изменилась в лице. - Если кто-то начнёт вас доставать, говорите мне, я их разгромлю, - улыбнулась, показывая палец вверх. - Лучше ты с ними тоже будь аккуратна, не хватало ещё подраться, ты ведь здесь не так давно, - Кьёко поправила свои волосы, также направляясь к выходу.

***

- Я его держу! - громко сказала Шизуко, держа Бакуго за ладонь. - Я тоже! - сказала Кендо, утаскивая Моному, который находился в бессознательном состоянии от рук старосты. - Пожалуйста, успокойся! - перехватывая его за талию, она пыталась ему противостоять, оттягивая на себя. - Я прибью этого додика! - злостно испускал пар Бакуго. Буквально пару мгновений назад Нейто просто подошёл, и начал спор с Бакуго, теперь страдали все. Шизуко даже пришлось использовать причуду Шишидо, чтобы противостоять силе Кацуки. - Прошёл лишь первый этап, пожалуйста, успокойся! - ударила его в плечо, он взлетел, и Магнелии пришлось использовать уже вторую причуду, чтобы его остановить. В невесомом состоянии он был более послушен. - Отпусти меня, мелкая! - кричал он, двигаясь всем телом, переворачиваясь вниз головой. - Нет уж, только после того, как ты успокоишься! - взяла его за руку, чтобы он не улетел высоко. Это было командной состязание. Четыре человека с класса 1-А и столько же с класса 1-В. После первого раунда, победила команда 1-В, после чего Нейто стал насмехаться над другим классом, выводя некоторых из себя. - Всё, спускай, - зло прорычал Кацуки спустя минут десять. - Точно успокоился? - рука затекла, и она немного её опустила, встречаясь со взглядом агрессивных глаз. - Мелкая, давай уже, - он поморщился. - Голова закружилась? - соприкоснувшись кончиками своих пальцев, поддержала парня за плечи, помогая ему спуститься на землю. - Сумасшедшего пса успокоила девчонка? - Монома пришёл в себя, вновь пристав к блондину. - Как-то слишком жалко, нет? - он засмеялся, а блондин угрожающе двинулся в его сторону. - Он тебя просто провоцирует! - Магнелия установила руки в его грудь, останавливая парня от поспешных действий. Киришимы рядом не было, а он был единственным, кто смог бы остановить его, используя силу. - Как же так, неудержимый взрывокиллер даёт слабину? Попробуй не расплакаться! - Он тебя провоцирует! - сказала уже более громко, смотря Кацуки в лицо. Он буквально уже начинал дымиться, отчего некоторые решили отойти от него. - Нейто, хватит уже, - Денки подошёл ближе, скрещивая руки на груди. - Тяжело тебе будет без языка быть героем, - Кьёко также встала рядом, наклоняя голову набок. - А вы группа поддержки? - Монома изогнул бровь. - Я даже без языка стану номером один, а вот вы, - он тихо засмеялся, в привычной манере разводя руками. - Пожалуйста, - тихо сказала Шизуко, смотря в его глаза, и он всё же отступил, громко цыкнул и отвернул голову, своей походкой идя в сторону поля. Кьёко и Шизуко переглянулись, улыбнувшись, пойдя за ним.

***

- Итак, ты берёшь на себя Ибару, - ткнула пальцем в Кацуки. - Ты-пони, - ткнула пальцем в Очако. - А ты-попробуй разобраться с Шихаем. - посмотрела на Кьёко. - Схуяли ты тут главная?! - Если слушаться не будешь, то я снова заставлю тебя полетать, - смерила его недобрым взглядом. Тот цыкнул, поправляя маску на лице. - Ты уверена, что справишься? Ты знаешь какая причуда у Киноко? - обеспокоенно спросила Урарака. - Знаю, поэтому и беру её себе, - приподняв край толстовки, быстро создала респиратор, аккуратно примеряя её на лицо. - Разбегаемся и ищем своих противников, сделаем всё быстро, и всё будет хорошо! Влад сообщил о начале, Урарака и Кьёка рванули в одну сторону, Бакуго и Шизуко в другую, ища своих соперников. - Мелкая, только попробуй попасть под причуду той девки, - его брови были сведены к переносице, что означало максимальную сосредоточенность. - Тебя это тоже касается, - улыбнувшись, пока они бежали, коснулась его плеча, Кацуки накрыл женскую ладонь своей на пару секунд. - Встретимся, когда победим, - улыбнулась она, и, заметив кивок, они разошлись по разным сторонам. Бакуго подлетел, используя свои взрывы, пока не заметил Ибару. Она не успела его заметить, и в два взрыва она оказалась без сознания. Джиро пришлось сложнее. Она лишь иногда видела своего врага, он часто находился в тени, и звук на него не особо действовал. Но в одно мгновение он просто исчез. Кьёко подумала, что он ушёл, но из-за взрыва за спиной, успела лишь вздрогнуть. - Услуга за услугу, - кинул он, откидывая парня от себя. - Достань их до клетки, будь хоть немного полезна, - и подпрыгнул, благодаря взрывам. Он бы в любом случае пошёл искать Магнелию. Он прекрасно знал причуду Киноко, и понял её, когда она сражалась с Токоями. Если полёг он, значит в опасности и девушка, которая заставляет трепетать его душу. Заметив какой-то дым, он поспешил туда, заметив силуэты, начал снижаться. Туман был слишком плотным, отчего ничего не было видно, но он чётко увидел руку, которая к нему приближалась, когда он уже ощутил пол. Ноги подкосились, и он рухнул на пол, а Магнелия прижала обе ладони к его рту и носу, пока создавала ещё одну маску, после прижимая её. - Нужно выбираться отсюда, я перестаралась, - тяжело дыша, сказала она, опираясь на платформу под головой Бакуго. Тогда он осознал, что респиратор не сможет помочь. Ухватив девушку за талию, он быстро поднялся, закидывая её к себе на плечо, после, вновь благодаря взрывам, покинул то место, опуская девушку на землю, снимая с неё респиратор, давая вдохнуть свежего воздуха. - Ты как? - Возможно, причуда рано или поздно всё же подействует, - кивая головой, она потёрла глаза. - Та девка использовала на тебе причуду? - Не успела, я распространила туман быстрее, - прокашлявшись, она ухватилась за его плечо, немного привставая. Айзава сообщил, что раунд закончен. Трое человек были помещены в клетку, а последний находился в безвыходной ситуации, объявляя победу класса 1-А. - Ты на всё пойдёшь ради победы? - Вся в тебя, - дала ему пять, медленно поднимаясь, протяжно зевая.

***

- Тебе нужно поспать, - Урарака поддержала девушку за плечо, когда та уже почти упала. - Всё хорошо, мне нужно дойти до комнаты и только тогда я посплю, - улыбнулась Шизуко, медленно снимая свой костюм. - Ты так пострадала, а Бакуго хоть бы хны, - возмущённо фыркнула Ашидо. - А что он мог сделать? Я сама использовала эту причуду, поэтому сама виновата, к тому же он и так мне помог, вытащил оттуда, - Магнелия пожала плечами. - Я вообще удивляюсь, за что ты его любишь? Ни комплимента, ни милости от него не дождёшься! Даже Шото на его фоне будет лучшим вариантом! - Мина, хватит, Каччан очень мил с Шизуко, ты видела, как они миловались в кино? - Урарака подмигнула красноволосой девушке. - Не видела! Он лишь недовольно ворчал всё то время, - Ашидо стала переодеваться в обычную одежду. - Каччан не тот человек, который будет делать много комплиментов, он же не Киришима, он делает всё через свои действия, - Яойорозу улыбнулась. - Главное, чтобы Шизу нравилось это. - Шизуко, мой тебе совет, выбери мальчика, который будет более податливым, я могу познакомить тебя с кем-то более спокойным тем, кто будет тебя любить. - Но ведь Каччан меня и так любит... - тихо отозвалась поникшая девушка. - Но ты не уверенна в этом? - она скептично подняла бровь. - Он не тот человек, которого ты заслуживаешь, - она подошла к двери. - Я побежала, поговорим попозже! - она улыбнулась, выходя за дверь. - Не слушай её, - на плечо Шизуко опустилась рука Яойорозу. - Хоть и не скажешь, Кацуки по-другому к тебе относится, я уверена, ты ему нравишься, но он показывает это не на словах, а на действиях. - Было крайне мило, когда он вытаскивал тебя из тумана, он волнуется за тебя! - Урарака подошла ближе, приободряющее улыбаясь ей. - Спасибо, девочки, - Магнелия обернулась, обнимая двух девушек. - На самом деле, он не такой плохой.. Да, я не уверена в наших взаимоотношениях, но мне правда он нравится... Наверное... - Наверное? - Очако изогнула бровь. - Просто... А если я просто чувствую привязанность к тем приятным ощущениям, что дарит мне Каччан? Или он просто сам не понял, что он от меня хочет? Я боюсь привязываться из-за того, что... А вдруг я стану ему не нужна?.. Вдруг Мина права?.. Мы так и не обсудили наши отношения... Вдруг он не захочет, чтобы я была его девушкой? - Никаких "вдруг"! - Очако серьёзно посмотрела на Шизуко. - Каччан, сам по себе парень решительный, поэтому, делать что-то просто так он не станет, если он относится так к тебе, значит это что-то да значит, простую надежду он давать не будет, не в его интересах, - пожала плечами. - Верно, поэтому успокойся и поговори с ним по этому поводу, ладно? - Момо улыбнулась, когда Магнелия пару раз кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.