ID работы: 12323843

Подруга детства

Гет
NC-17
Завершён
175
Viruko.io бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 58 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Хватит уже, в тебе вообще жидкости не останется, если ты продолжишь, — Бакуго сидел на качели, а Шизуко сидела на его коленях, прижимаясь к нему, тихо всхлипывая. Кацуки не умел подбадривать, поэтому просто сидел, поглаживая девушку по волосам. — Прости, — тихо прошептал ей на ухо, обнимая её за талию. — Тебе было так тяжело всё это время, а я даже не смог помочь, зато теперь ты можешь на меня рассчитывать, — Он давал ей выплакаться, прижаться к своему плечу, сжать футболку на своей спине. — Всё, хватит, — оттянув голову девушки назад, чтобы заглянуть ей в лицо, увидел светящиеся от слёз глаза, начиная стирать слёзы с её щёк. — Всё прошло, теперь тебя никто не посмеет обидеть, а если и посмеет, то будет иметь дело со мной, ты поняла? — Шизуко пару раз кивнула. — Поэтому переставай плакать, — немного нагнувшись, поцеловал в щёку, вновь заглянув в глаза девушки через время. — Теперь ты успокоилась? — Немного, — шмыгнув носом, провела ладонью по щеке, смотря в красные глаза. — Успокаивайся полностью, тебе не к лицу опухшие глаза, — вздохнул, наклоняя голову набок. — Почему ты смотришь так, будто ждёшь чего-то? Что ты хочешь? Не говоря ни слова, Магнелия легко поцеловала парня в губы, после отстранившись, через секунду уже парень прижался к её губам, уже по некой привычке покусывая её губы, прижимая к себе, после немного отстраняясь, переходя на шею, замечая, как красноволосая сжимает мужское плечо, поддаваясь его движениям, он чуть улыбнулся. — Это была уловка? Ты так быстро поменялась в своих действиях, что даже не верится, — пробравшись под футболку девушки, он провёл по позвоночнику вверх. Кожа была холодной, а руки парня горячими, отчего Шизуко вздрогнула. — Просто я хочу получить от тебя немного больше внимания, — ворчливо полушёпотом сказала она, сжимая плечо Каччана, устраивая свою голову на другом плече. — Тогда я уделю тебе максимум внимания, — продолжая целовать шею, он начал немного её покусывать, после переходя на ключицы, руки продолжили блуждать по хрупкому телу, изучая. Дойдя до застёжки бюстгальтера, расстегнул, прижимаясь к уху Магнелии. — На этот раз обойдёмся без кружева? — он усмехнулся, замечая румянец, поднимая футболку. Его взору представился прекрасный вид на плоский живот и аккуратную грудь. Положив одну руку к ней на живот, заметил, как она начала немного ёрзать, прижимаясь к его рукам. Возможно из-за поднимающегося желания, возможно из-за того, что на улице к тому времени похолодало. Встретившись со взглядом зелёных глаз, Шизуко сама ввела руку в непослушные блондинистые волосы, притягивая к своему телу. Продолжая поцелуй между грудей, парень медленно, но верно опускал руку к её удлинённым шортам. Наспех расстёгивая ширинку, коснулся внутренней части бедра, услышав неуверенный стон со стороны Шизуко. Теперь он понял почему та парочка занималась этим прямо в кинотеатре, ответ прост - после первого услышанного стона сложно себя сдерживать, но он тяжело сглотнул, пересилив себя, застегнул ширинку обратно, опуская футболку. На вопросительный взгляд Магнелии он лишь вздохнул, поцеловав её в лоб. — Я не хочу делать это здесь, ты достойна большего, к тому же, я хочу, чтобы этот раз тебе запомнился надолго, и тебе понравилось, — и посмотрев ей в глаза, вновь прижался к губам. Да, возможно, все считали его злодеем, но он точно не сделал бы ничего плохого человеку, которого он любит и ценит.

***

Холодная рука держала её ладонь, шаг был медленный, а тишина даже приятной в какой-то мере. Он был человеком, который немногословен, который не проявляет излишнюю заинтересованность к каким-то темам, но он ей понравился именно из-за этого. — Тебе понравился фильм? — спросила Момо у Шото, медленно гуляя по тропинке, освещённую фонарями. — Да, спокойная романтика без жестоких сцен, фильм хороший, и любовная линия очень даже выразительная, можем сходить ещё на какой-нибудь фильм в ближайшем будущем, — он посмотрел на свою собеседницу, его лицо было по-прежнему нейтральным, и он скорее следил за тем, чтобы никто из них не упал. — Ты правда так думаешь? Вышло много хороших фильмов, поэтому можно посмотреть что-нибудь, что придётся тебе по вкусу, какой жанр ты любишь? — Мне без разницы, главное, чтобы со мной была ты, — Яойорозу подняла на него взгляд, а он продолжил. — Ты очень эмоциональна, но мне это даже как-то нравится, поэтому я бы хотел посмотреть с тобой какой-нибудь фильм, — он не заметил взгляда Момо, смотря вперёд себя, а после поднимая взгляд на перегоревшую лампочку одного фонаря вдали. — Если, конечно, захочешь пойти со мной, и никаких других дел у тебя не будет в тот день. — Хорошо, я согласна, стоит куда-нибудь сходить, — Яойорозу улыбнулась. Всю остальную тропу они прошли в тишине, Шото проводил её до комнаты, и она, в знак благодарности, поцеловала его в щёку, после пожелав спокойной ночи и закрывая за собой дверь.

***

Деку и Очако шли медленнее, они, не спеша, обходили каждый камешек, наслаждаясь компанией друг друга. В их паре царила идиллия, да не простая, а такая, что им не нужны были слова, чтобы понимать друг друга. Они улыбались, иногда хихикали, их парочка и правда была похожа ни на что иное, как на школьную влюблённость. Такую лёгкую, при которой не нужно заморачиваться. Но в один момент Мидория остановился, за ним остановилась и Урарака. Спустя две минуты мимо них прошли Ашидо и Киришима, и лишь тогда Изуку с серьёзным лицом заговорил. — Урарака, мы знакомы не так давно, как хотелось бы, и нам предстоит ещё многое узнать друг о друге, но, когда я размышлял о том, кем ты являешься для меня, я понял, что не могу думать о тебе, как о друге, — Очако немного сжала другую руку в кулак. — Я хочу встречаться с тобой. Целовать, обнимать, я хочу любить тебя, ты можешь мне влепить пощёчину за это, но со своим сердцем я ничего не могу поделать, я радуюсь каждой нашей встрече, Уравити, я хочу стать героем номером один, но так же я хочу попробовать встречаться с тобой, — он выглядел тревожно, боясь отказа, именно поэтому его лицо сейчас было серьёзным как никогда. — Я тоже хочу встречаться с тобой, Деку, — будто на последнем дыхании сказала девушка, прикрывая рот рукой, чтобы не заплакать. Мидория ярко улыбнулся, крепко обнимая девушку, прижимая к себе, на ухо шепча то, насколько он счастлив встречаться с ней.

***

Киришима провёл Ашидо до комнаты, и они застыли около неё, не зная, как распрощаться. — Ну, я пошёл? — Киришима неуверенно почесал затылок. — Иди, — также неуверенно протянула Мина, и они оба остались стоять на своих местах. — Ночь уже, поздно, а тебе спать нужно, — он хотел развернуться и пойти к себе, но голос заставил его развернуться. — Погоди, — она подошла ближе, привстала на корточки, легко чмокнув его в губы. — Спокойно ночи, — серьёзным тоном произнесла она, после, не дожидаясь реакции парня, быстро зашла в комнату, закрывая дверь, скатываясь по ней на пол, расплываясь в глупой улыбке. Все рано или поздно осознают, с кем хотят быть и как. Даже самые затруднительные отношения могут закончится хорошо, главное переждать бурю, а мелкие волны особо не мешаются.

***

— Всё, отпускайся, — сказал Кацуки уже в третий раз. — Нет уж, — тихо сказала Магнелия, продолжая держать ноги на его пояснице, а руки на шее. — Ты не забыла, что завтра тебе нужно в академию? — Побудь со мной ещё немного, — просила она тихо, сжимая его лопатки руками. Он понимал, что ей всё ещё страшно из-за того случая в кафе, поэтому повержено вздохнул, садясь на кровать. — Хорошо, но только тогда, когда ты переоденешься, если ты не уложишься в одну минуту, то я ухожу, — нужно было видеть, как переполошилась красноволосая, быстро вскочила и побежала к шкафу, выуживая оттуда вещи, а после пошла в душ. И буквально через минуту она подходит к нему, немного запыхавшись. — И вправду, быстро, — поднимаясь на ноги, он расправил кровать и заставил девушку лечь, укутывая тёплым одеялом. — Не уходи, — стеснительно попросила она, сжимая ткань на его джинсах. — Успокойся, уйду, когда ты уснёшь, — ложась рядом, поцеловал Магнелию в лоб. Шизуко ничего не сказала, обвивая его талию руками, прижимаясь к мужской груди, прикрывая глаза, от него исходил приятный аромат, который, с недавних пор, начинал её успокаивать. — Если ты не уснёшь, а продолжишь так ёрзать, то я могу уйти и сейчас. — Я просто пытаюсь лечь удобнее! — прифыркнула красноволосая, прикрывая глаза.

***

Сегодняшнее утро было крайне лёгким, Шизуко выспалась и встала даже раньше будильника, но несколько минут просто лежала, пытаясь осознать, что именно она чувствует. Впервые с ней такое, что она не может сказать, почему сейчас она глупо улыбается, смотря в потолок. Может это то самое чувство влюблённости? Глубоко вздохнув, она поднялась с кровати, трогая свои щёки, ощущая, как они начинают гореть. Вспоминая их прошлый поцелуй, его касания, она резко вышла из комнаты, оставляя воспоминания прошлого дня в комнате, направляясь на кухню. Для кофе она слишком бодрая, поэтому подошёл нейтральный вариант — какао. Готовится легко, вкусно и приятно, что ещё нужно? Даже оставив мысли о вчерашнем дне, Бакуго всё равно преследовал её в мыслях. Девушка не могла перестать думать о том, что он должен скоро проснуться, хотя, посмотрев на часы, Магнелия кивнула, 8:10 на часах, значит он уже должен был встать. Но как же его встретить? Обнять? Поцеловать? Или просто пожать руку? Глупо, он ведь такое не делает. Какао был готов, сахар добавлен, и она хотела поднести кружку к губам, но её руку обхватила чужая рука, а вторая рука была прижата к её животу, обнимая со спины. — Как такую дрянь вообще можно пить? — поморщился блондин, после прижимаясь к губам девушки на пару секунд. — Раньше ты не могла встать так рано, что же изменилось? — Просто встала раньше, что тут такого? — отвела взгляд, отклоняя голову в сторону, прикусывая нижнюю губу. Да, целовались они не впервые, но девушке было неловко каждый раз, а внутри ощущалось, как всё переворачивается от его поцелуя. — Какого чёрта ты голову отворачиваешь? Я ещё не закончил, — ставя кружку на кухонный гарнитур, обернул Магнелию к себе лицом, вновь прижимаясь к её губам. На этот раз поцелуй был более напористым, в нём ощущалось пламя, которое разгорается с каждой секундой всё больше. Ещё мгновение, и пламя сожжёт всё вокруг. Красноволосая чувствовала, как её прижимают к накаченному телу, ощущала, как парень показывал свою доминирующую сторону. Эти два человека, что познают любовь лишь через тактильность, были готовы сломать друг другу что-нибудь, чтобы показать свои истинные чувства. Про такую любовь не расскажут в книгах, потому что там всё лёгкое, воздушное, свободное, а здесь — люди утопали в соблазне, возбуждение витало в воздухе вокруг, они готовы целоваться, пока кислород есть, а если он закончится, то они могут продолжить и без него. Именно такую любовь мог выразить агрессивный характер Кацуки Бакуго, до исцарапанной спины и оглушительных стонов. — Теперь доброе утро, — прошептал бархатистый тембр голоса и поцеловал Шизуко в лоб, начиная делать себе кофе. — И тебе тоже, — тише повторила она, пытаясь отдышаться, всё ещё чувствуя горячие касания на своей коже. — Каччан, — опираясь о кухонный гарнитур, она взяла в руку свою кружку, дожидаясь, пока Кацуки встанет к ней полубоком, говоря этим, что он слушает. — А ты всегда так рано встаёшь? — Суть вопроса? — Ну, ты даже по воскресеньям просыпаешься рано, или ты отсыпаешься, лишь когда болеешь? — Глупый вопрос, — встав ближе к ней, достал чайную ложку. — Я никогда не болею, мой организм крепче, чем у самого здорового человека на этой планете, — взяв свою кружку, стал немного помешивать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.