ID работы: 12323843

Подруга детства

Гет
NC-17
Завершён
175
Viruko.io бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 58 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— Спасибо, — принимая коробку из рук Пиксибоб, Магнелия пошла в комнату, не к себе, а в комнату Кацуки, почему? Ответ прост — его комната находится ближе к лифту, на целую одну дверь, но на самом деле это не все аргументы. Рядом с парнем ей было легче принять всё что угодно. Он может поддержать, успокоить и помочь, потому что голова у него хорошо варит.  — Ты переезжаешь? — изогнул он бровь, увидев красноволосую с коробкой в руках.  — Нет, а ты что делаешь?  — Скажи мне, — он осматривал шкаф, после переведя взгляд на неё — Где моя футболка и толстовка?  — Ты про это? — опуская коробку, показала на чёрную толстовку, которая была на ней.  — Это моя толстовка, так какого хуя она делает на тебе?  — Ну, — немного покраснев, Шизуко приподняла ворот, вдохнув приятный аромат, который остался от парня — Мне нравится чувствовать твой запах, неужели ты заберёшь её?  — Ты скоро вытаскаешь весь мой гардероб, единственное, что ты не трогаешь, это мои ёбанные штаны и трусы, спасибо хоть на этом, — вздохнул, закрывая дверцу шкафа.  — Кстати, твои трусы очень даже удобные, это как мини-шорты! — Кацуки замер, ошарашенно поднимая взгляд на Шизуко, на что та посмеялась — Повёлся! Я просто тебе напоминаю, что ты обещал сходить со мной по магазинам, — присела рядом с коробкой, подмигнув блондину.  — Как будет свободное время, так что здесь? — он встал рядом с коробкой, ожидая, пока девушка снимала скотч.  — Мамины вещи, это всё, что осталось, я забрала их с собой, когда уезжала отсюда, и они хранились дома, я уверенна, у мамы был компромат на этого мудака, — было немного волнительно открывать её, это заметил и Бакуго, присаживаясь рядом.  — Знаешь что я понял? — не дождавшись ответа, легко поцеловал девушку в губы — Слышать маты в твоём исполнении так же ахуительно, как стоны, — когда девушка покраснела, он ехидно улыбнулся.  — Хулиган, — тихо сказала она, открывая коробку. В ней лежали разные фотографии, фотоаппарат, старый ноутбук и такой же старости телефон. Лежала книга, тетрадка на пружинке и валялся карандаш. Помимо этого в коробке была маленькая шкатулка, но Магнелия решила начать с самого начала, доставая ноутбук, протягивая его парню — С этим можно что-то сделать?  — Я попробую найти зарядку для него, но ничего обещать не стану, и вина не моя, если эта рухлядь развалится в моих руках, — взяв ноутбук, он отошёл, а девушка взяла тетрадку, открывая первую страницу.

***

27 октября. Боже, я так рада, я так рада, что не могу сдержаться. Вот бы запомнить момент, когда Шизуко берёт маленькую Мей на руки. Я уверенна, они смогут подружиться. Я рассказала об этом Дениэлу, но он был не так рад этому имени, интересно, почему? Лично мне кажется, что имя ей подходит. 29 октября. Я знала! Они подружаться! Шизуко и Мей уже неразлучны, мне это нравится, ведь кровная связь двух сестёр должна быть такой, я рада что моя старшенькая может вести самую обычную жизнь, даже будучи с такой причудой. Я боялась что ей так же придётся несладко, как и мне, но у неё даже появились друзья, Деку и Каччан вроде, хорошие мальчики, их мамы очень приветливы, хоть у Мицуки и взрывной характер, но она хорошая женщина, а Хиташи пойдёт на всё, ради своего сына, надеюсь они продолжат дружить и в более взрослом возрасте. Некоторые страницы были выдернуты, или порваты, из-за чего их нельзя было прочитать. Читая эти записи, девушка не знала, что именно она сейчас чувствует, потому что внутри бушевали чувства скорби и настольгии, а так же радость, что мама посвящала ей свои записи. 16 ноября. Я боюсь своего мужа. Он стал каким-то другим, я не знаю почему, но мне кажется, что он другой человек. Он слишком придирчив к нашей дочери, говорит про какую-то луну, но я точно не знаю, что он имеет ввиду. Недавно остановила его, он хотел провести лезвием по её коже. Может это что-то значит? Я боюсь оставлять Шизуко и Мей с ним, но мне приходится. Он будто не замечает нашу вторую дочь. Мандалай всячески меня поддерживает, надеюсь наша дружба не закончится просто так. 20 ноября. Я поняла про какую луну он говорил. Если это кто-то читает, то пожалуйста, защитите мою дочь, она находится в огромной опасности. Даниэл создал секту, где поклоняется девушкам, которые «снебошли им с небес», красные волосы являются отличительным знаком. Очищая своё тело, они до смерти мучают обычных девушек, истязая их тела, обряд не может быть закончен, пока девушка не покинет этот мир. Дочь основателя, моя дочь, моя маленькая Шизуко находится под ударом, потому что она «богиня лун». Если её тело будет осквернено другим мужчиной, им придётся вырезать место, что было загрязнено. Их много. Если они её найдут, то не оставят в покое, это может прекратится лишь при смерти основателя. Пожалуйста... Страница оборвалась, а на следующей уже ничего не было. Последующие страницы были пустыми, лишь на одной был набор непонятных цифр. 5792 Откладывая тетрадь, девушка, с затаившемся страхе внутри, подняла телефон, безнадёжно нажимая на кнопку включения. Экран засветился, и через пару минут девушка зашла в сам мобильный, потому что он был без пароля. Маме нечего было прятать, отчего и пароли она не ставила. На главном экране красовалась фотография, на которой была маленькая Мей и Шизуко, обнимающая их красноволосая женщина светилась счастьем. Заходя в контакты, она вздохнула, ничего лишнего. "Мей, Муж, Шизуко" Некоторое время ещё полазив по разным вкладкам, она зашла в заметки, нажимая на последнюю сохранённую. "Приходи ко мне, моя богиня лун". В месте, где ты выросла под моим началом. Гласила заметка, посмотрят на время, там было показано, что закладка была сохранена пару минут назад, сердце пропустило удар, и телефон выпал из рук, ладони прикрыли рот, что исказился в немом крике. - Что случилось? - рука парня накрыло плечо, обеспокоенно смотря на реакцию девушки. Он взял телефон, прочитав содержимое - Твою мать..

***

- Я отказываюсь! Это слишком опасно! - кричал Бакуго, закрывая уши Магнелии, обнимая её, сидя на диване в гостиной. - Это не обсуждается, нам нужен основатель этого культа, - Айзава немного нахмурил брови. - А если он её там убьёт?! Неизвестно что он захочет с ней сделать, а может он так же, как и тот мудак захочет её убить?! - Мы усилим охрану втрое, поэтому нет нужды переживать так сильно, выбора у нас всё равно нет. Она видела как черты лица Бакуго изменились, искажаясь толи от злобы, толи от безнадёжного решения. Урарака тоже погруснела, а Яойорозу прикрыла лицо руками, из-за чего было сложно сказать, какое именно у неё сейчас выражение лица. Но Магнелия знала точно - другого выбора всё равно нет, поэтому придётся идти на поводу у человека, который хотел принести тебя в жертву. Я иду, отец. Это слово звучало противно, будто на язык попал расплавившийся воск, заставляя чувствовать дискомфорт, из-за чего девушка прикрыла глаза, давая им отдохнуть.

***

- Что же нам сделать, - Очако посмотрела на Шизуко в зеркало. - Острые стрелки, ресницы, помада цвета спелой вишни, закрытая одежда и высокий хвост, и я готова на встречу с этим мудаком, - быстро проговорила она, с приободряющей улыбкой смотря на девушек. - Тогда приступим, - Яойорозу начала со стрелок, вырисовывая их аккуратно, а после перешла к ресницам. - Неужели тебе совсем не страшно? - полушёпотом спросила Урарака. - Что за вопрос? Конечно страшно, - сказала красноволосая, не открывая глаз - Я просто этого не показываю, Кацу сейчас во мне дыру прожжёт, а Киришима оставит след на полу, потому что ходит по кругу уже минут пятнадцать, если ещё и я сейчас начну паниковать, то мир схлопнется, - когда Момо отвела руку, девушка открыла глаза, посмотря на Уравити - Поэтому я лучше потом побоюсь, а сейчас побуду в спокойном расположении духа, к тому же, тушь потечёт, - замолчав на некоторое время, пока Момо нанесла помаду, после отстранившись. Девушка посмотрела в зеркало, прикусив губу - Я справлюсь, мне просто нужно с ним встретиться, и дождаться, пока его задержат, - покоившийся внутри страх начал выходить наружу, доставляя максимальное количество боли. - Только попробуй сдохнуть сегодня, - поднимая взгляд, встретилась с серьёзным взглядом парня, пару раз кивнув. - Я не умру, не дождётесь, - улыбнулась она, когда обе девушки рядом обняли её на некоторое время, эти объятия добивали её до конца, поэтому вскоре девушки оставили её, так же, как и Киришима, оставляя время для того, чтобы она смогла переодеться. Поднимаясь, подошла к кровати, где лежала одежда и сидел парень, положив руку к нему на плечо. - У нас есть несколько минут, - прошептала она, начиная медленно снимать с себя футболку. - Маловато, - сказал парень, притягивая девушку за талию, что та упёрла колени в кровать, получая приятные поцелуи в диафрагму, второй же рукой он помогал стянуть шорты, продолжая целовать. Им осталось совсем мало времени, исход сегодняшней миссии будет неожидан, возможно она сегодня умрёт, или наоборот, из-за чего он целовал её более страстно. Поднимаясь поцелуями к её груди, он расстегнул бюстгалтер, проводя рукой по позвоночнику вверх, немного царапая короткими ногтями спину. Второй рукой он взял другой бюстгалтер, помогая его застегнуть, лизнув шею, выдохнул в её ухо - Это бельё тебе идёт, - протянув руку, взял рубашку, сначала накидывая на плечи, а после застёгивая её, целуя ключицы, после застёгивая и первую пуговицу. - Остались только штаны, - глянула на бежевые штаны, которые аккуратно сложены и лежали рядом. Бакуго сказал что-то невнятное, а после легко поцеловал её в губы, ставя на пол. С этим она справилась сама, после чего они оба вышли. - Я же просила, не портите гримм! - Яойорозоу вздохнула, давая Кацуки салфетку. - Захлопнись, - он вырвал из её рук салфетку. - Спасибо, - Магнелия выдернула салфетку из крепкой хватки, стирая помаду с губ блондина - А тебе идёт этот цвет, - улыбнулась она, посмотря ему в глаза. - Пиздишь, - взяв обе её руки, схватив за запястья, он снова прижался к её губам, целуя на протяжении пары минут, после немного отстраняясь - Если ты сегодня сдохнешь, мелкая, я сожгу все вещи в твоей ёбанной комнате, поняла? - Договорились, - кивнув, парень отстранился, забирая с собой и салфетку. - Шизучка, будь осторожна! - вновь с объятиями прижалась к ней Урарака. - Всё будет хорошо, неужели вы не верите в меня? - Конечно верим, просто, зная тебя, предупреждаем, чтобы ты была осторожна, - Яойорозу мягко улыбнулась, беря девушку за руку - Мы хотели сходить в кино в ближайшем будущем, поэтому, вернись живой и здоровой! - Такое ощущение, будто вы меня на тот свет провожаете, - Магнелия тихо засмеялась. Впервые за несколько дней, девушка могла так легко говорить со своими одноклассниками, смеяться, строить планы на будущее, даже Кацуки не побрезговал и выглядел разговорчивым, но при этом, казалось, все были подавленны, но не хотели показывать это, проводя время в непринуждённой обстановке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.