ID работы: 12323843

Подруга детства

Гет
NC-17
Завершён
175
Viruko.io бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 58 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Волнение охватило девушку, когда она стала заходить в полуразрушенный дом. Ступенька за стулпенькой вели её к концу, к страху, что присоедовал очень долго. Айзава сказал, где именно были герои, но это не успокаивало, а скорее запугивало, сильные герои, значит, что её отец мог сделать что-то плохое, и не важно, что она была его дочерью, которой он был одержим. - Всё же пришла, - он сидел в кресле, на котором так любила сидеть мама. Дом оставался таким же, разрушенным, кровь впиталась в доски, и теперь навряд ли можно это стереть - Ты выглядишь ослепительно, моя богиня. - Меня зовут Шизуко, как ты до сих пор этого не понял? - когда он стал подхожить ближе, она наоборот, стала отходить назад, чувствуя опасность - У меня к тебе вопрос, Дениэл. - Что же, богиня? - сунув руки в карманы, седоволосый мужчина остановился. - Если ты так любил маму, то почему позволил ей умереть? - Ответ прост, она была загрязнена настолько, что не подходила на роль луны, и даже брак со мной не помог ей очиститься, - состроив страдальческое лицо, он вздохнул, после ярко улыбнувшись - Но ты другое дело! Только, ты тоже можешь потерять свою невинность. Я слышал, что ты начала ходить по клубам, - его лицо медленно стало искажаться от злобы - Кто тебя этому научил? Я тебе запрещал это делать, - вновь начав приближаться он остановился лишь тогда, когда между ними было расстояние чуть меньше вытянутой руки. - Это моя жизнь, и я не собираюсь тратить её на то, чтобы побегать от последователей твоей секты, ясно? Не успела она и глазом моргнуть, как её прижали к стене, сжимая тонкую шею в руке. Воздух выбили из грудной клетки, а ладони пытались отцепить чужие руки от своей шее, но это никак не получалось сделать. - Кто тебе разрешал так со мной разговаривать? Я чувствую, как ты стала меняться, тебя загрезнили чужие люди? Хочешь, я заберу тебя и очищу? Это будет больно, но ты станешь такой же невинной, как и прежде! - в руках заблестел металл, а по лицу мужчины прошёлся еле заметный румянец. Ударом в пах, она заставила его согнуться, желая убежать, она развернулась, но мужская рука схватила её за волосы, дёрнув назад. Девушка свалилась на пол. - Мы тебя исправим, ты снова станешь чистой и невинной! Негодующе промычав оттого, что было больно, её глаза остановились на ноже, который был рядом, видимо, он упал, когда мужчина согнулся. Причуду было использовать бесполезно, по простой причине, если благодаря причуде она поранится, и Дениэл использует свою причуду, то она вряд ли сможет выиграть. Схватившись за нож, она хотела попасть по его рукам, но лишь обрезала большкю часть своих волос. Резинка спала из-за неровности некоторый волосинок, и Шизуко поднялась смотря на своего отца, встав в позу для сражений. - Всё же та академия тебя испортила, - сжимая волосы, что были у него в руках, он поднял совершенно безумный взгляд на свою дочь, заставляя её оступится на шаг назад - Но и это можно исправить, отрезав всё ненужное, - подрываясь с места, вытащив ещё один нож, он нанёс один удар, порезав область на ноге ниже колена, а после, она почувствовала нестерпимую боль. Всё прояснилось. Он использовал причуду Боль со временем будет лишь усиляться, а значит у неё мало времени, собрав всю силу в кулак, она поняла: если сейчас она просто возьмёт и проиграет, то конец ей и вправду настанет. Она должна вернуться назад, к девочкам, к Бакуго. Он её ждёт, все ждут её возвращения, а значит, что она вернётся. В руках появились искры, а после, приложив свою ладонь к его лицу, она улыбнулась. - Сдохни, - прошептала одними губами, в ту же секунду многие могли услышать истошный вопль мужчины. Руку жгло, а из-за его причуды стало лишь больнее, но это не имело какого-то значения, имело значение лишь то, что он продолжил стоять, смотря такими же дикими глазами. Внутри организмо начало жечь, а по щекам потекли слёзы, которые невозможно было сдержать. - Почему так.. Мама умерла из-за тебя, и ты хочешь и меня убить?! Я хочу жить.. Только у меня начало всё налаживаться, как ты объявился снова! Сдохни уже где-нибудь и оставь меня в покое! - Ты никогда не сможешь жить обычной жизнью, - начал лептать он - Потому что такие как ты не могут нормально жить.. Чужие руки подняли её в воздух, ноги перестали ощущать твёрдость пола, из-за чего лишь болтались в воздухе. - Красавица, спасибо за помощь, - Ястреб улыбнулся, уже будучи у машины скорой помощи, стирая слёзы с щёк Магнелии - Теперь мы в твоём долгу, если что-то случится, то обращайся, ладно? Шизуко кивнула, шмыгнув, посмотря на небо. Становилось всё темнее и темнее, а её голова была забита мыслями о том, как там Урарака, или Кацу. Глаза были красными, и она немного дрожал оттого, что на улице становилось всё холоднее. Нужно было дождаться Айзаву, который отправлял Дениэла за решётку. Вдруг с неба упала снежинка, за ней вторая и третья, теперь стало понятно почему на улице было так холодно. Поднимаясь на ноги, игнорируя боль в ноге, Шизуко выставила руки, смотря на то, как снежинки медленно плавяться под температурой кожи, хоть ладони девушки никогда не были очень горячими, но были теплее, чем снег. На душе начал появляться покой, потому что снег падал спокойно, заставляя забыть все проблемы. Водя взглядом по небу, она заметила движение со стороны, переведя взгляд в сторону, она встретилась с комфортным взглядом алых глаз. Его улыбка успокаивала даже больше, чем снег. По лицу расплылась доволлная улыбка, и девушка побежала к нему, обвивая его талию ногами, и шею руками, прижалась к нему, крепко обнимая. - С тобой всё хорошо? - он выдохнул, касаясь её спины. - Да, потому что ты рядом, - прошептала на ухо блондину, прижимаясь к нему всем телом. Тёплые ладони согревали, не давали замёрзнуть, успокаивали. - У тебя новая причёска, - он тихо усмехнулся, погружая ладонь в красные волосы, одновременно с этим касаясь шеи, на которой остался след. Наклонив голову, легко поцеловал след. - Да, сегодня много что случилось, это пройдёт.. Нужно лишь немного времени.. - шептала она, расслабляясь под его руками. - Шизуко, - наверное, это первый раз, когда он назвал её по имени, да и серьёзность лица заставляли напрячься - Я тебя люблю, и не дам больше тебе пострадать, и моё решение не просто так, ты нравишься мне своей бесподобностью, ты единственная кто может подарить мне счастье, в будущем, возможно я так же позову тебя замуж, - его уши немного покраснели, а глаза Магнелии засверкали, после чего она прижалась к его губам, вкладывая в этот поцелуй все чувства, которые сейчас разрывали её изнутри. Все проблемы в миг становились неважными, о них хотелось просто взять и забыть, больше не вспоминать, двое человек в этом мире нашли друг друга, будто обломки одного паззла, одинокий парень, чей гнев невозможно было усмирить, и одинокая девушка, что была готова усмирить даже самого дикого льва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.