ID работы: 12324264

Картошка Елизаветы, или моя мама микроавтобус!

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
автор
KakaNaruKaka бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Саид по-русски не говорит, или как потерять маму.

Настройки текста
Елизавета вторая всю жизнь была загадочной женщиной. Один раз она шла в туалет. Из дамской комнаты прозвучал протяженный звук, напоминающий писк мыши. Никто из придворных не знал, что это было. Но она вышла из дамской уборной, будто ничего не случилось. А сегодня, например, Лизонька вспомнила молодость и пошла на концерт группы KISS. И там она нашла комнату... Вошла в нее и пропала до утра следующего дня. Ее начали искать уже даже солисты группы. Но она сказала, что практиковалась женскому удовлетворению в Вифлееме. Там же она встретила интересную розовую лошадку, которую решила приручить. Это оказалась ее давно умершая мать... Елизавета первая. Случилась реинкарнация, кою неожидал абсолютно никто. Эта реинкарнация была одной на тысячу. Знали, что у Ким Пердашьян родился сыночек Псалом. Именно он реинкарнация отца Ким. Тут похожая ситуация. 39 июля Елизавета очнулась. К Елизавете подошла ее мертвая вонючая мама и начала плакать. - Что такое мамочка?! - спросила Елизавета - Хехе, - ответила мама, поглаживая Лизочку по головке, - солнышко, собирай вещи. Мы едем в Украину! - Мама. Я все знаю. как картошка. Пони ужаснулась. Она отошла от дочери и начала громко плакать. Елизавета подошла к маме и начала ее гладить. Искра. Буря. Мгновение. Их глаза пылали от страсти и начали облизывать друг друга. Мама взяла язык Елизаветы и начала в него рыгать. - М-...Ма...Ма! - Елизавета пыталась вырваться из копыт сумасшедшей матушки, но ее попытки были тщетны. Через некоторое время Елизавете все-таки удалось выкарабкаться из лап мамки. - Ты дебилка, - сказала Елизавета матери. - Хехе. Спустя час чемоданы в Украину были собраны. Елизавета дулась на матушку, но продолжалось это не долго. Вместе они поужинали жареными кошачьими клиторами и отправились на вокзал, где встретили таджика по имени Саид. Саид орал на них и говорил что нашел полезного муравья. Они решили ему подыграть. Но к сожалению Саид не оценил шутку: Он разбил бутылку водки и вонзил ее в шею мамы Елизаветы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.