ID работы: 12324264

Картошка Елизаветы, или моя мама микроавтобус!

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
автор
KakaNaruKaka бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгая поездка

Настройки текста
Мама Елизаветы отключилась.

Спустя время

- Мама! Мамочка, - начало кричать Лиза, выслушивая на фоне извинения таджика. Так уж вышло. Что Саид случайно нанес матери Елизаветы удары розочкой от пивной бутылки. И он искренне извиняется! Но Елизавете его слова звучали как пустой шептун. Она взяла его за глотку пальцами и раздавила ему шею собственными руками. Из его рыгающей пасти были слышны стоны. Саид умер. Мама Елизаветы так и не очнулась. Лиза плакала, но спустя некоторое время поток слез прошел. - Девушка! - послышался гнусавый противный голосок, - предъявите ваши документы! Это была толстая рыжая Настя Джексон. - Да... - стряхнув слезы, прознесла Елизавета. Лиза протянула Настюше свой паспорт. - О бог мой! - Сказала толстая дыбилка Настя, - вы же эта, как ее... Елизовета Первая! - Нет. Я немног другая. Тупая ты ебланка! - Елизавета воткнула свои ногти ей в глотку и начала пить ее менструальные выделения из горла. - А... А-аа... - дырочка Насти начала выделять жир, гной и сыр. Елизавета взяла горстку дорогого сыра, и, как ни в чем не бывало, вошла в вагон поезда. "Обережно. Двері зачиняються",- послышался голос в поезде. - Что за голоса у меня в голове? Уходите отсюда! Уходите. Чертовы макаки! Уходите из моей головы черт возьми! - Елизавета начала кричать на весь общественный транспорт, пугая детей и маленьких обезьянок. Лиза открыла свою сумку и достала из них таблеточки "Tic-Tac". Заглотнув их глоткой, все перед глазами старушки поплыло. Дети и обезьянки поменяли свой облик на маленьких кровавых чертиков, взрослые повисли на шампурах для шаурмы. Их мясо аппетитно пахло. Елизавете становилось спокойнее в такой обстановке. - Пиздец черт возьми! Что же такое?! - Сказала Елизавета и пролила кипящий кофе себе на лобковую область. 100 градусов. Контакт с кожей старушки. Боль. Волосы депилировались, кожа слезла с лобковой кости Елизаветы. - Блять! Сука! - выругалась она. И, наконец-то, Елизавета вошла в свое купе. На столе ее ожидали подарочки от ее тайного поклонника Дональда Трампа: конский дилдо, туалетная бумага, ершик для унитаза и освежитель воздуха. Кроме того, Дональд позаботился о желудке своей пассии. На столе была тарелка со вкусными выделениями из ануса мужчины и кусочки органов из женского организма, при жизни страдавшем от нимфомании и недержания мочи в уретре. Все было очень аппетитным! А также, рядом с тарелкой была кружечка со сквиртом. Это было правда неожиданно и приятно. Елизавета очень хорошо подкрепилась и прибыла в украинский городок Пидручниково. Бабушку тепло встретил городок. Поляна с цветами и летающие любители попить спермы. Эти спермолюбители называются Спермуликами. У них было два лица в промежности. Эти лица пренадлежали Кириллу Бледному и Глебу Лысенко. Бывали виды с лицами Дани Милохиной и Лизы Анохиной. Лиза никого из них не знала. Она упала в пустоту. в Пустотеона много думала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.