ID работы: 12324264

Картошка Елизаветы, или моя мама микроавтобус!

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
автор
KakaNaruKaka бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Каково это: ебаться со свинкой? Или незванный гость

Настройки текста
Закончив свою песню, какой-то ебучий муслим кинул рахат-лукум прямо в горло Лизе. Бабушка подавилась и начала откашливаться. Но мы же знаем, через что прошла наша Елизавета. Это ее не сломило! - Ст... Кхе, кхе... Стража! - крикнула сквозь забитую глотку бабушка, указывая на этого самого муслима старческим пальчиком, - уведите его! Бросьте в темницу к другим сукам, отправьте в секс рабство и отберите все деньги! Сделайте ему повторное обрезание, отрежьте ему пол головки! Елизавета Вторая не могла поверить, что ее, такую высокую и стоящую личность, обезобразил такой волосатый любитель свинных влагалищ. У нее были непокидающие тревожные мысли, она думала, как выглядела в глазах других в этот момент. Елизавета размышляла, пытаясь отсечь эти не дающие покой мысли. Старушка взялась за сердце, но неожиданно в ее дом влетел самолет. Оттуда, как ни в чем не бывало, вышел загорелый Дональд Трамп. - Ну здравствуй, моя любовь! - Дональд снял свои солнцезащитные очки и поприветствовал свою любовь, - бывшую на поле для гольфа похоронил, - теперь я спасен от налогов. У Лизы рот превратился в очко. Настолько она удивилась прибытию ее старого поклонника. Как только Дональд родился, он первым же делом научился ходить и преодолел огромное путешествие, найдя свою любовь в Зимбабве. - Дональд! П-п-проходи, не стесняйся! - Моя дорогая, как я могу не стесняться? Ты хочешь увидеть мою настоящую личину? Елизавета проигнорировала его замечание; она предложила ему чай. За столом у них завелся интересный разговор. Елизавета объясняла своему любимому для чего ей в подвале загон с лошадьми. - А-а-а, так ты их хуи себе в очко пихаешь?! Так бы и сразу! К чему мне тут ты "Войну и мир" пересказала? Умная слишком? - Извини, я просто осваиваюсь на новом месте. Из-за тревоги изо рта всякое дерьмо лезет. - Понимаю, - ответил Дональд, - у меня такое каждый день! Только не в образном смысле, а в буквальном. Елизавета хихикнула, закидываясь 13-ой конфеткой "Roshen". - Ну, я бы попробовал твоего коня на пригодность, - произнес Трамп, облокотившись на спинку стула, - а то хуй пойми что пихаешь себе в очко. Елизавета замешкалась, мимику напрягла. Это были только ее кони. Ранее никто не использовал их попки, ротики и писечки в своих целях. - А давай потом? - нервно предложила Елизавета. Дональд скукурузил ебало, показывая свое недовольство. Лиза очень испугалась этого. В его выражении лица она узнала лицо своего бывшего, уже мертвого, вонючего и разлагающегося мужа, когда тот готовился нанести увечья на ее нежное тело. Подметив это, Лиза, как бы случайно пролила кружку с кипятком на волосатую грудку Трампа. Трамп завизжал, словно свинья, которую только начинают резать. - Блять, Лиз! - после своих визгов заорал он, - ну руки из жопы растут что ли?! - Руки из жопы растут у твоей сдохшей ебанутой мамашки. - Что правда - то правда! Дональд прижал Елизавету к своему плечу. Ее голова была на уровне волосатой груди мужчины, она воспользовалась этим и вырвала зубами целый пласт волос из его груди. - Да что на тебя нашло, тупорылая ты ебаная сука нахуй ебучая ебливая ебалайская шалава? Ебаняя гнида уебище ебланское гнидоебское. Я разорву тебя нахуй. Сюда иди. - Ой. Прости! Я же говорю, что мне тревожно. Прошу меня понять. - Ты нахуй вырвала волосы зубами с моих сисек. - Подумаешь. Нытик. Дональд, явно находившийся в ярости, со злыми волосатыми бровями и жирным желтым тонированым лицом медленно подходил к Лиззке, перебрасывая свои мелкие рученки туда-сюда. Он повалил ее и схватился за ее горло. Поднявшись, он прижал ее к стене, затевая что-то ужасное. - Все-таки... Любить не запретишь, - Дональд засосал своими губами ее губы; и, словно толстая черная мамочка, работавшая на плантациях, постанывал. - О да сука, я покажу тебе твое нежное безумие, - рыгнула Лиза. Трамп, споткнувшись об карлика-слугу Лизы, упал на свое жирное пузо. Воспользовавшись моментом, Лиза, словно флеш, бегающий за шаурмой, побежала в комнату. Войдя в свои покои, нни схватила очередное дилдо розово-фиолетового цвета. Бабушка мигом помчалась обратно на кухню, к своему кавалеру. Кавалер же все так же лежал и не мог подняться, микро ручки и большой вес, набранный за карантин, не позволял этого сделать. И тут... Глаза мужчины округлились. В его тоненький тонель что-то вошло. Этим "что-то" оказался резиновый член Лиззи Веласкес. Трамп снова завизжал, словно его опять облили кипятком. - Оооо да, ты теперь моя сучка! - крикнула Лиза, полностью раздевшись. Дональд продолжал кричать, а старушка наслаждалась. - Ваше Высочество! - из арки, ведущей на кухню, выглянул тот самый карлик-слуга, - может, вам принести кляп? У нас у всех сейчас уши завянут! Заебал! Извините меня. - Че раньше не догадался? Или твой мозг такой же маленький, как твой хуек и рост?! - сменив свой привычный тон голоса, проговорила Лиззка, - неси скорее! Заткнем рот этой грязной шлюхе! Карлик, на своих маленьких 3-х сантиметровых ножках, побежал за кляпом. - Да у тебя очко такое же разъебанное, как и твоя тупая рожа! Еще раз попробуешь двинуться, и я солью все твои разговоры про обсуждение груди 13-ти летней девочки из отчаянных домохозяек в Интернет! Это было резонно. - Сука, мне безумно хочется петь... Елизавета встала, провернулась в тектонике девять раз и заденсила нихуевый брейк, как Джимми Моча в лучшие годы в пусси олл найт. Она запела: Лол! Ебать! Лол! Ебать! Столько тупых долбоебов, аж 8 миллиардов блять! Ебать! Ебать! Ебать! Ебать мою пизду в очко! Я тупая сгнившая шлюха! И я этим горжусь! Потому что я не потаскуха! В рот с ним ебусь! Отсоси хуй, силиконовая Ким Кардасян, пусть тебя отъебет твой армянский мертвый папа в попосян. Ебаная Кайли Дженнер Объебалась черным хуем в рот и высрала из своей пизды какое-то измазанное в говне чудовище! Я не расистска! Я констатирую факты! Я констатирую фак - ты! Фак - ты! Фак - ты! Я констатирую фак - ты! В то время, как вся семья Карденнер Ебется с неграми в ротики и пизденер... Я констатирую фак - ты! В то время, как вся семья Карденнер является доказательством того, что "Я вытащу и потом кончу" - не работает и это хуевый вариант контрацепции! Я тупая шлюха! Я тупая шлюха! Но зато я не Илюха! Я тупая шалава! 100 летняя похотливая кобылица! А Трамп живет у меня в уретрице! Выеби меня в очко и потом высри из своей пизды свою мать! У меня вагиноз! Ебаться в нос! Сифилис, хламидиоз! Ебаться как советские бабы загнанные в колхоз! У меня вагиноз! Ебаться в нос! Сифилис, хламидиоз! Лептоспироз! Бубонная чума! Ангина и синдром Риля! В этом вся я! В этом вся я! в этом вся я! В. ЭТОМ. ВСЯ. Я!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.