ID работы: 12324264

Картошка Елизаветы, или моя мама микроавтобус!

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
автор
KakaNaruKaka бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обширный мир, созданный Богом, и обосранный единорогом

Настройки текста
Елизавета очнулась в пропасти. Но оказалось что это не пропасть, а ее дом. Потому что она живет в пропасти. Елизавета осмотрела дом, он был небольшим, но очень уютным. В этом доме находилась анальная служанка и прирученные Викторы Блуды. Один Виктор вскукарекал: - Кукареку! Кукареку! Я пидорас! Другой Виктор вскукарекал: - Нет! Я пидорас! Я пидорас! Они боролись за то, кто из них будет пидорасом. Но они не знали, что они два пидораса. Елизавета подошла к одному из них и начала поглаживать по спине. К Лизе подошла служанка и предложила анал. Елизавета округлила от ахуя глаза. - Ты что охуела шлюха дешевая?! - вскрикнула бабушка. Елизавета вскипятила чайник и облила служанку с ног до головы и особенно прошлась по ее анусу. Служанка не понимала, что она сделала не так, ведь ее работа это предлагать анусы. Елизавета будто не знала, кого она нанимает на работу. Но не нам ее судить. Ведь она живорожденная. Елизавета спустилась в подвал. Там ее ожидали лошадки для сношения. Кроме них там были два пидораса которые написали плохие комментарии, а сзади них стоял еще один пидрила. Тот самый, добавивший работу в плохой сборник. Елизавета пропарила пизду в душе из слонячей мочи и отправилась пастись в огороде перед сношением чтобы прочувствовать каково быть лошадкой. Она накапливала священную мочу в своем пузыре. Нельзя чтобы моча пролилась зря. Моча в пузыре бабушки напевала: - I wanna make some babies but i dont get it up! А также это: - I want to be your slave! Бабушка орала на мочу чтобы она включила микрофон. Но моча устала. - Сак май дик! бич! - заорала Джимми Моча. - Сак это ты. Пидарас, - элегантно ответила Лиза Они подрались. Почти 100 летняя бабушка нанесла удары пиздой несовместимые с жизнью. Моча полилась из ее уретры и заполонила весь огород. Она начала убегать как только может. Она забежала на своих копытах в подвал и закрыла за собой дверь. Тут она почувствовала неимоверный прилив возбуждения. Она увидела коня. Ее старый морщинистый палец заполз в очень мягкий пованивающий говном выпуклый анус лошади. Мордочка лошадки сморщилось как после поедания лимона. Но это была еще только разминка... Достав палец из ануса, бабушка помчалась в свою комнату. Открыла шкаф, а там лежала коллекция из дилдо и страпонов. Надев на пояс леопардовый страпон, Елизавета покрутилась перед зеркалом и пошла к своей новой пассии. Глаза лошади были как по 5 рублей. Она была напугана, но одновременно возбуждена как селедка. Елизавета подключила рецепторы к страпону которые позволяли ей чувствовать все как мужчина. Она задернула хвост лошади и слегка прикоснулась головкой к теплому пончику. Теперь она начала немного входить головкой в анус но без проникновения, просто как бы играясь с ее анальными мышцами. И тут она вошла в ее пылающий анус. Он скукожился как африканская беженка из Нигера. Ее величеству было неимоверно приятно. И тут она резко вытащила свой болт словно огромную какашку. Лошадь заорала а из только что открывшегося на всеобщее обозрение очка вылетел громкий пердун. - Бляяяяять! - завопил пердун, - 12 лет в Азкабане, а как только я привык так сразу выпустили! Пердун орал на всех и вся, пока не заметил страпон Елизаветы. - А это, - он схватил Лизу за ее резиновый хуй, - я забираю в качестве компенсации. Лиза от удивления разинула рот. Никогда таких наглых хамов она не видала. единственный случай был в 1983 году, когда Елизавета ужинала с семьей. В дом ворвалось лысое чмо под названием Путин. Он него воняло пердежом и анусом. А также говном. Но и про менструальные чаши забывать не будем. Он оскорблял всех, убил сестру Лизочки и обворовал пол дома, а также украл вибратор Лизы. Елизавета распахнула свой рот на 180 градусов. Она начала петь: Как же хорошо живется мне! О да. Как же хорошо живется мне! Засунь хуй в ее жопу, а он весь в говне!(В говне, в говне, в говне) Как же устарели совесть и мораль Которыми всегда говнилась я! Одно у нас убежище - пизда. Мне правда одиноких очень жаль. Но скажу я им друзья - без вранья. Я - лучшая манда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.