ID работы: 12324341

Привет,красотка,познакомимся?)

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Необычное знакомство

Настройки текста
Примечания:
Вы никогда не задумывались,к чему может привести обычная переписка на сайте знакомств? Нет? Так вот и Шерил Блоссом не была исключением. В обычный скучный летний вечер,Шерил сидела в своей комнате и переписывалась с девушками на сайте знакомств,ничего особенного,всегда разговор начинался с банальных «Привет,как дела?» и Блоссом это уже порядком надоело. Уже собираясь выходить из приложения,девушка наткнулась на страницу очень красивой мулатки. Просмотрев пару фотографий,Шерил Блоссом решила действовать первой и написала девушке. Привет,красотка,познакомимся? - Ответ не заставил себя долго ждать. -Ну привет,давай попробуем) Шерил не любит ходить вокруг да около,поэтому ее осенила прекрасная мысль. -Отправим друг другу интересные фотографии,ну так,для разминки?) -Я согласна,ну кто предложил,тот и первый)- Ответ пришёл так же быстро. -Эй,что за правила такие новые?- Возмутилась Шерил -Не новые,а хорошо забытые старые,так что,жду фотографию) Не долго думая,Шерил нашла свою очень красивую и сексуальную фотографию в нижнем белье и отправила Топаз. -Очень интересно,принцесса) В ту же секунду Блоссом получила не менее красивую и сексуальную фотографию Антуанетты. Шерил очень долго рассматривала фотографию. -Сколько тебе лет?- Спросила Шерил,решив исправиться за долгий ответ. -Пусть это останется тайной,а сколько вам,миледи?)- Загадочно ответила Тони. -Тогда,пусть это тоже останется тайной)- Шерил решила передразнить своего собеседника. -Ты в отношениях?- Поинтересовалась Блоссом. -Нет,все с этим сложно,принцесса. -А ты работаешь или учишься?- Шерил захотелось знать все о ее новом увлечении. -Работаю,детка -А кем если не секрет?) -В разных направлениях.А ты я так понимаю,учишься?) -С чего ты взяла?-Вспылила Блоссом -Да так,просто чуйка,ничего больше) -А если я скажу,что нет?)- Решила съязвить Блоссом. -Значит точно учишься)- Немного подколола ее Топаз. Ответа не последовало. -Тогда,спокойной ночи,детка) -Спокойной Спокойной) Шерил вышла из сети,она была немного зла,что Тони сразу догадалась,что бомбочка все ещё учиться в школе. Но,подумав,она решила,что больше никогда не встретиться с своей собеседницей и решила забыть про неё. Незаметно уже прошло все лето,Шерил и вправду ни разу не вспомнила о своей переписке с Антуанеттой,ведь у неё была лучшая подруга Вероника,с которой они устраивали вечеринки,пили в барах да и просто болтали по душам,когда это было необходимо. И вот настал первый день школы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.