ID работы: 12324341

Привет,красотка,познакомимся?)

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Задача по физике

Настройки текста
Примечания:
Ровно в 7 утра прозвенел будильник. Шерил была не очень рада этому,но пришлось смириться и встать. Уже через час она была полностью готова. Бомбочка надела свою любимую короткую красную юбку,белую блузку,которую она расстегнула на несколько пуговиц и высокие каблуки. Конечный образ довершала ярко-красная помада,которая невероятно подходила к рыжим волосам бестии и ее бледному лицу. Спустившись на первый этаж и попрощавшись со своей мамой,Шерил вышла из дома,где ее уже ждала Вероника на своей новой машине. -Приветик,ну как ты,Шер,готова? -Ну не знаю,Ви,чувствую,что это будет очередной скучный год,как и все предыдущие. -Шери,мы в выпускном классе,уверена,приключения нам обеспечены) Продолжая так болтать,девочки уже успели доехать до школы. -Надеюсь,в этом году нам поставят какого-нибудь нового молодого красавчика учителем) - Размечталась Вероника. -Ни один нормальный человек не может прийти в нашу школу,а уж тем более учителем. - Как всегда высказала своё недовольство Блоссом. Подруги зашли в класс и сели за самую последнюю парту. Вскоре прозвенел звонок и все сели на свои места. Тут же в класс зашёл директор вместе с молодой девушкой. -Поприветствуйте вашего нового учителя физики мисс Топаз) - Радостно произнёс директор. Шерил поперхнулась от услышанной знакомой фамилии,понимая,что год предстоит веселый,она подняла взгляд на нового преподавателя,которая уже с ухмылкой изучала свою новую ученицу. -Спасибо,мистер Уэзерби,я уже буду начинать урок.- Произнесла Топаз. Директор дал отмашку и вышел из кабинета. -Итак,первый урок я хочу начать с проверки ваших знаний по физике- Начала мулатка. -И первым к доске пойдёт… мисс Блоссом,прошу) Все это время Шерил сидела с очень напряженным лицом,что не прошло мимо Вероники и когда Топаз вызывала бомбочку к доске Блоссом была явно в замешательстве. Шерил встала и вышла к доске. -Ну что,проверим ваши знания,Шерил Блоссом)- Съязвила Топаз. Блоссом прочитала задачу,которая была дана учительницей и поняла,что совершенно ничего не помнит. Бомбочка долго стояла с озадаченным выражением лица,что вызывало у Топаз ухмылку. -Как же так,мисс Блоссом,совсем ничего не помните? Шерил была в ступоре и не знала,что ответить. -В таком случае,я вынуждена поставить вам неудовлетворённую оценку и попрошу впредь больше заниматься уроками,а не пытать своё счастье в интернете,мисс Блоссом)- Шепнула учительница,загоняя рыжую бестию в краску.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.