ID работы: 12324341

Привет,красотка,познакомимся?)

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вишнёвый дым

Настройки текста
Примечания:
Загнанная в краску Шерил заняла своё место за последней партой. -Что она тебе сказала,Блоссом?-спросила Вероника, озадаченная поведением подруги. -Ничего она мне не сказала,не суй нос не в своё дело.-Шерил была явно зла. Вскоре прозвенел звонок,Шерил собрала вещи вылетела из класса. Вероника помчалась за ней,прощаясь с новым учителем,которая с ухмылкой смотрела на эту картину. Девочки зашли в туалет. Блоссом была все ещё злая и ничего не говорила. -Покури и успокойся,Шерил,потом мне все объяснишь. Шерил показалась эта идея неплохой,поэтому она тут же достала из своей сумки вишнёвые сигареты и подожгла одну. Блоссом протянула сигарету своей подруге и они вместе выдохнули немного терпкий,но очень успокаивающий дым. Прозвенел звонок на урок,но девушки решили не торопиться. -Ну так ты мне расскажешь,что случилось,Шерил Блоссом?)- прервала тишину Вероника. -Если кратко,то я познакомилась с нашим новым учителем физики на сайте знакомств и отправила ей пару интимок. Вероника закашлялась и посмотрела на подругу. Блоссом стояла,опершись на раковину смотрела в одну точку. -А она тебе тоже что-то отправила? Получив утвердительный кивок,у Вероника засверкали глаза. -Ну и как она тебе в жизни?) Тут уже поперхнулась Блоссом и сердито посмотрела на подругу. -А ты чего так на меня смотришь,мало ли. Вопрос остался без ответа,ведь в туалет зашла Топаз и по ее глазам было видно,что она недовольна поведением своих учениц. -Что здесь происходит,юные леди? Девушки закашлялись и убрали сигареты за спины. -Я ещё раз повторяю вопрос. Что вы здесь делаете? -Мы просто задержались.-Начала оправдываться Вероника. -Вообще вас это не касается,мы даже не на ваш урок опоздали.- Съязвила Блоссом. -Так,сигареты быстро в мусор. Девушки выкинули сигареты и уже направились к выходу,но строгий голос мисс Топаз их остановил. -Лодж на урок,а Блоссом бегом в мой кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.