ID работы: 12324418

Ошеломленный отблеск безумия

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча..)

Настройки текста
Примечания:
Девушка блондинка, работающая у своего родственника в ателье, Генриха Гофмана. Ева была обычной девушкой, таких пол Германии.

***

Ева работала как обычно, разберала документы. Генрих сказал ей достать папку с фотографиями для клиента. Ева достала стремянку и начала искать эту папку. В ателье зашёл очень красивый мужчина, с голубыми глазами, проницательным взглядом и смешными усиками. Ева его по началу не замечала - присаживайтесь гер Гитлер, - сказал Генрих, - моя помощница сейчас достанет фотографии. Пока Ева искала фотографии, Гитлер пожирал ее взглядом, особенно ему приглянулись её ноги.) - гер Генрих я не как не могу найти эту папку, - произнесла Ева Браун - спускайся, сейчас сам найду, - ответил Генрих. Ева спустилась, Генрих сказал ей принести пива для клиента. Ева послушалась и пошла с пивом. Гитлер продолжал пожирать ее своим взглядом. Ева принесла пива и Гитлер встал и представился. - гер Вольф, судорыня,- сказал Гитлер - фройлен Браун, - взаимностью ответила Ева. Гитлер взял ее руку и своими губами поцеловал ее. Сделав пару комплиментов. Генрих нашел папку и вручил ее клиенту, после чего Гитлер поблагодарил и уехал на своей машине. Генрих спросил, - Ева ты узнала кто это? Нет, - ответила девушка Это главала партии НСДАП, - произнес Генрих Девушка удивилась что ей суждено было общаться с такой известной личностью. Вернувшись домой она думала только о нем. Еле как заснув.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.