ID работы: 12324418

Ошеломленный отблеск безумия

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свидание..первый шаг

Настройки текста
Примечания:
Ева работала в ателье, как обычно.. их первая встреча с Адольфом произошла неделю назад, но она до сих пор не может забыть его. Генрих замечал что Ева странная.. не как обычно, и решил поинтересоваться - Ева, что с тобой? - сказал Генрих. - А что со мной не так? - ответила девушка. - Ты погруженная в свои мысли, и явно думаешь не о работе, - произнес Генрих. Ева поняла что Генрих догадывается о том, о чем думает она. Но в итоге она решила соврать.. - Просто у моей сестры появился молодой человек, а отец против, вот думаю как ей помочь. Генрих кивнув головой отшел. Девушка продолжила работать и старалась не думать о Адольфе.

***

Рабочий день подошёл к концу. Девушка уже собралась чтоб пойти домой, но тут около ателье остановилась очень знакомая машина. Ева не догадалась кто это, ведь при ее работе она встречала много дорогих машин. Но когда из неё вышел Адольф, она покраснела. Генрих тогда был занят работой, поэтому Адольфа встретила Ева. - Здравствуйте гер Адольф, - произнесла девушка. - Здравствуй фройлен Ева, - улыбнувшись ответил Адольф. - Что-то хотели? Гер Генрих сейчас занят, я могу вам помочь, - стесниво ответила девушка. - Да, я пришел к тебе, я не как не мог забыть такуб юную, красивую и умную девушку, - ответил Адольф, не снимая с лица свою улыбку, он продолжил. - Не хотели бы вы пойти со мной в ресторан поужинать? Ева вся покраснела, ведь она мечтала об этом всю неделю. - Я ее против..), - ответила покрасневшая Ева. Она села к нему в машину и они поехали в ресторан. Пока они ехали, оба не проронили ни слова. Приехав, они зашли в заведение, где было мало народу. Адольф отодвинул стул чтоб Ева села, после сам сел на против нее. - Можешь саказывать все что хочешь, я заплачу, - сказал Адольф. - Мы уже перешли на ты?, - поинтересовалась Ева. - А ты против?, - ответил Адольф. - Нет, не против), - произнесла Ева. После они заказали еду. Пока они ждали, Адольф не мог свети глаз с Евы. Девушка это замечала, и старалась отвечать взаимностью. Им принесли ужин. Адольф начал аккуратно есть, переводческий общаясь с Евой, ведь ему было интересно знать чем она увлекается по мимо фотографий. А Ева скромно отвечала на все поставленные вопросы. После ужина, они вышли на улицу.. уже было давно темно и горели фонари. Адольф взял Ева за талию, прижал к себе и слегка обнимая произнес. - Спасибо что составила мне компанию Ева, мне ещё не удовалось проводить вечер с прекрасной девушкой, как ты. Адольф продолжал одаривать её комплементами, а девушка слушала это затаив дыхание.. После Адольф отвёз Еву домой и на последок поглаживая ее лицо пальцем, поцеловал ее.

***

Ева вернувшись домой сразу направилась к себе в комнату, ведь она была жуть как уматана, этим прекрасным вечером. Но вдруг ее остановил ее отец, и начал кричать на весь дом - Где ты была? Твой рабочий день закончился ещё 5 часов назад! - Я тебе утром все объясню, я сейчас очень устала, - ответила сонная девушка. И направилась дальше в комнату. Сразу после того как она вошла, вбежала сестра и начала распрашивать ее, с кем она была только что. Ева поинтересовалась - С чего ты взяла что я с кем то было, я на работе задержалась. - Я в окно видела вас с очень привлекательным мужчиной, кто это?, - в радости за свою сестру ответила Гретль. Ева поняла что врать смысла нет и ответила. - Я тебе утром все объясню, только отцу не говори, он будет в ярости. Гретль кивнула ухмылвшись головой и вышла с комнаты, а Ева уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.