ID работы: 12324418

Ошеломленный отблеск безумия

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда.. новая жизнь.

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись после вчерашней ночи с Адольфом Ева, направилась на кухню чтоб позавтракать и сразу пойти в ателье к Генриху, ведь она обещала не опаздывать. Пока она шла к кухне, она задумалась, ведь у них с Адольфом все серьезно.. может пора рассказать всю правду..? Тем временем отец уже ждал ее на кухне с сердитым лицом. - Ева! Ты уже несколько дней подряд приходишь поздно домой! Я жду правду! Ева не сдержавшись призналась: - у меня появился мужчина! Это Адольф Гитлер! Это мой выбор. Отец был в шоке, позвал мать и рассказал. Они оба были против их отношений, потому что их дочери всего 17! А ему 40! К тому же он был нацистом. - Ева! Я не позволю этого! Он нацист! Ему 40 лет! Ты для него игрушка, я надеюсь между вами не было близости?, - произнес очень грубо и сердито отец. Ева ожидала такого ответа, ответила: - Это мой выбор! Вас это не касается, сегодня я уезжаю жить к нему! Ева побежала в ателье, Генрих уже ждал ее, но она попросила позвонить Адольфу, чтоб он встретился с ней. Генрих без лишних вопросов понял в чем дело, быстро позвонил. Уже под вечер Адольф приехал к Еве, она встретила его на пороге ателье, все рассказав они поехали к ней домой собирать вещи. Адольф предложил Еве переехать в Баварские альпы к нему в большой дом. Ева согласилась. Уже к пол ночи они полностью переехали. Ева устроилась и пошла спать, ожидая следующего дня в новой жизни..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.