ID работы: 12324418

Ошеломленный отблеск безумия

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

В первый раз испытала любовь..

Настройки текста
Примечания:
После первого свидания Ева уснула, но перед этим ее отец наорал на неё, ведь не понимал где она была. Уже наступило утро, но Ева спала, отец все ждал её в гостинице.

***

Проснувшись Ева оделась, почитала зубы и направилась к выходу чтоб пойти на работу. Но тут перед ней пулей встал отец и сердитым голосом потребовал объяснения. - Где ты была Ева? - Я задержалась, мне нужно было разобрать кое что в ателье. - Ты там пробовала 5 с лишним часов. Ева! Скажи правду! - У нас много влиятельных клиентов, Генрих приказал мне разбирать пакпки, и между прочем сегодня я должны их вручить клиентам. Отец вздохнул сердито и ушел. Ева помчалась в ателье, инчае Генрих ей устроит за опоздание. Девушка влетела в здание, где ее ждал сердитый Генрих, ведь она опоздала. - Ева ты опоздала! - Да, но не на много же! Клиентов пока нет. - Ты никогда не опаздывала, что случилось? Ева решила соврать, но Генрих продолжил - Может с Адольфом гуляла?) - в шутку спросил Генрих. Девушка впала в ступор. Тихо и скромно произнеся. - Да - А ты уверена в том что у него не кого нет на стороне? Все таки ему 40, мало ли, любовница есть. И тут Ева задумалась. - Я.. я не знаю.. - У тебя есть возможность спросить у него, сегодня он заедит за фотографиями. - Х.. хорошо. Ева пошла работать, но не как не могла выбросить мысль о любовнице. Она все ждала момента когда Адольф приедит в Ателье. Прошло пол дня, Ева настолько увлеклась той мыслю что даже не заметила в Ателье Адольфа. Генрих сказал ей достать фотопапку с верху и она поднялась. Адольф прокрался сздади и поздоровался с девушкой. Ева от испуга упала с лестницы, но ее молодой человек поймал ее. Ева смотрела на Адольфа, а Адольф на Еву, между ними пробежала искра.. но этому мгновению помешал Генрих. Адольф спустил Еву с его рук, и Ева достала папку вручив ее Адольфу. После предложив ему отойти на минутку. Они отошли за полки. - А.. Адольф, а у тебя есть жена либо любовница? - Н..нет, а что? - Просто не хочу быть второй любовницой. - Нет, Ева, ты у меня одна, самая красивая и самая умная. Ева так растрогалась, а Адольф обнял ее. - Не хочешь пойти со мной на второе свидание? - Я не против, только надо отпрсится в Генриха. Они оба направились к Генриху, и Адольф спросил. - Генрих, можно Еву сегодня отпустить по раньше? - Она сегодня и так опоздала..не знаю.. - Я прошу тебя как очень хорошего знакомого. - Ну ладно, только если она завтра не опоздает. - Договорились, - произнес Адольф с улыбкой и повел Еву в свою машину. Ева поинтересовалась. - Куда мы едим? - Ко мне в квартиру, я приготовил там ужин и вино) Ева была рада, но одновременно встревожена ведь он 40 летний мужчина, а она 17 летния девушка. Может ему нужно мое тело? Такие вопросы терзали Еву, ведь она была девственицей. Но когда они приехали она забила на это, вспомнив его слова в ателье. - Проходи Ева, - сказал Адольф Ева прошла, они сели на кровать, рядом стоял стол с ужином и вином. Адольф открыл вино, налил его Еве и они начали ужинать. - Ева может тебе уволится? Я могу тебя обеспечить, - предложил Адольф. Ева была рада, ведь она как любая немецкая девушка хотела выйти замуж за принца..) - Я не против) - ответила Ева. - Вот и чудно, а как же твои родители? - Я уже взрослая, я сама могу решать. - Хорошо. Ева поняла что все таки нужно сказать отцу правду. Они поужинали и Адольф взял Еву за бедра, прижал к себе, и поцеловал. Ева ответила взаимность. Но тут, руки Адольфа потянулись к цепочке чтоб снять плате. Ева немного испугалась. Одна рука Адольфа уже была на груди у Евы, другая растегивала платье. Ева поняла что сейчас будет, и решила не чего не портить, и отдаться ему.. Адольф тем временем растегнул платье, наклонил Еву ближе к кровати и начала снимать платье. Девушка не знала, отвечать взаимностью или нет и просто ждала.. Ева уже была полуголая, но Адольф стремительно начал ускорятся, сняв с нее платья, она осталась в трусиках и лифчике. Убрав руку с груди Евы, Адольф начала растегивать лифчик и все это время продолжая целовать ее. Сняв лифчик, Адольф вернул руку на грудь, а другой начал снимать свои штаны. Ева тем временем просто целовала его. Когда он добрался до своих трусов, он остановился, посмотрел на Еву и спросил. - Это у тебя в первый раз?) - Д..да - Не волнуйся, я сделаю все аккуратно) Адольф снял трусы и Ева впервые увидела мужской член. Она была не много испугана, но Адольф начала поглаживать ее голову. - Не бойся, если будет больно, я сразу остановлюсь. Адольф полез в ящик и достал презервативы. Он начал спокойно натягивать его на свой член, а Ева просто в предвкушении смотрела на это. - Ложись и раздвигай ноги) Ева слушалась, и делала все что он скажет. Адольф снял с нее трусики, взял свой член, и начала вести по ее вагине не входя. - Ну как?) - Ну, нормально. - Сейчас я войду, если будет больно говори. Адольф начал сувать член в ее вагину, Ева немного простанала, но он не остановился. У Евы порвалась целка, она задумалась, а если об этом узнает отец. Но не стала останавливать его. Тем временем Адольф уже полностью вошёл в нее. - Я сейчас начну медленно, потом ускорим темп. Ева кивнула. Он нежно начал водить член, увидев что Ева уже расслаблена ускорил темп. Ева начала стонать, Адольфа это возбудило и он начала очень жёстко водить туда сюда. Еве это нравилось и она станала. Через пару минут они оба кончили и Адольф лег рядом с Евой. - Ну как?), - с отдышой говорит Адольф. - Мне понравилось, - ответила Ева. - Тебе сейчас домой надо? Я тебя отвезу. Они оделись, сели в машину и поехали.

***

Дома Еву ждал сердитый отец который ждал объяснений. Но Ева сказала что завтра расскажет всю правду.. а сейчас она очень устала. Отец отпустил ее, и она пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.