ID работы: 12324663

Обычная катка за Пайпер

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хо-хо))) Вы готовы, дети????))) Да, капитан!!!!! Ура, сегодня прекрасный день! Почему бы не сыграть в шд? В одиночное наверное пойду.. тиммейты обычно лучшие попадаются.. С подобными мыслями Пайпер пришла на арену и дождавшись своей очереди, зашла в портал. Портал же вел в одиночное столкновение. Появившись около баночки Пайпер отошла на некоторое расстояние и с трёх ударов ей удалось разрушить оранжевую оболочку. Зелёная светящаяся баночка осталась лежать на земле. Пайпер, увидев ее, начала идти к ней, дабы взять свою честно заработанную баночку, но не тут то было.. ИЗ-ЗА УГЛА ПОЯВИЛСЯ МУЖЧИНА. ПАЙПЕР СРАЗУ ЖЕ УЗНАЛА ВНЁМ СВОЕГО НЕНАВИСТНИКА - МОРТИСА. Вампир же, наткнувшись на баночку воспринял ее как подарок судьбы и быстро подобрал. Хорошо, что вы не видели лицо Пайпер в этот момент.. Оно одновременно исказилось в гримасе страха, но и одновременно и в гримасе злобы - СЛЫШЬ, БАНКУ НА МЕСТО ПОЛОЖИЛ, МУДИЛА!!! - Оу, извиняй, но этого я сделать не смогу. Только ты можешь у меня ее забрать, Зефирка)) - С издёвкой отозвался Мортис. Он был на расстоянии двух метров от Пайпер, когда девушка это осознала, то прокричала - ТАК, ДИСТАНЦИЮ ДЕРЖИМ, АГА - И выстрелила в Вампира. Пуля достигла своей цели, но снесла не так много урона. Мортис с тремя банками изобразил на своем лице торжествующую ухмылку. - Не сбежишь, Зефирка)) Пайпер начала двигаться в обратном направлении от Дракулы, но через пару секунд уткнуласть спиной в стену - ха-ха...Мортис..ты это...Я прощаю тебе эту банку..можешь идти... С нервозностью в голосе проговорила блондинка. - Ну уж нет, Я не уйду, Сладенькая. Какая у тебя группа крови, не знаешь? Я вот больше предпочитаю вторую.. С этими словами он начал медленно приближаться к Пайпер - а..э...у меня третья..думаю это тебе не интересно будет... Пайпер соврала, её группа крови вторая. Вампир вдохнул аромат блондинки - хе...ну зачем же ты врешь, Зефирочка.. Его лопата угрожающе нависла на лицом Пайпер - нет..ну только не это... Тут рефлексы Пайпер сработали как надо. Она выхватила пистолет из кармана и выстрелив в ошеломленного Мортиса откинула его на некоторое расстояние - ЛОПАТУ СВОЮ УБЕРИ, И ДА, ДИСТАНЦИЮ СОБЛЮДАЕМ, СУДАРЬ! Выстрелив в него ещё два раза, она поспешила удалиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.