ID работы: 12324663

Обычная катка за Пайпер

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Кое-как сбежав от Мортиса Пайпер немного расслабилась. Засев в кустах она стала ждать свою добычу. Но она кое-чего не учла. Она не проверила кусты, которые были в метре от нее.. Пайпер прицелилась, как вдруг услышала шаги сбоку. Повернувшись и все ещё смотря в прицел она упёрлась пушкой в живот другой девушки - АААА ЕБААААТЬ, ТЫ КТО!? - чш...Биби Я .. сиди тихо.. Пайпер ничего не поняла и просто начала сидеть как сидела до появления новой знакомой - ты...почему не напала на меня..? Шёпотом спросила Пуйпер - Я предпочитаю не крысить невинных и беспомощных дам. - благородно...у нас есть план..? - тихо, смотри! Девушки уставились на Кольта, который проходил мимо кустов. Биби замахнулась битой и прежде чем Пайпер сумела что-то сказать отшвырнула ее на встречу в Кольту. ПАЙПЕР МЯГКО ГОВОРЯ ПРИХУЕЛА, МАЛО ТОГО, ЧТО ЕЙ СНЕСЛИ ПОЛОВИНУ ХП, ТАК ЕЩЁ И ОНА СЕЙЧАС СТОИТ ПЕРЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮЩИМ КОЛЬТОМ. А МУЖЧИНА НЕ ТЕРЯЯ ВРЕМЕНИ УЖЕ НАПРАВИЛ ПИСТОЛЕТЫ В СТОРОНУ БЛОНДИНКИ. -ААА, ПОМОГИТЕ, УБИВАЮТ!!! Тут Биби вышла из кустов и закрыла собой Пайпер. Кольт издал лишь звук, перед тем, как получил серию ударов битой от Биби. -Молодчина..как тебя там зовут? - Пайпер Я...Пайпер... Блондинка переводила дух, когда они зашли уже в другие кусты. Вскоре Пайпер набралась решительности и решила ринуться в бой, но Биби была против. - блин, Биби, дай мне пройти - ща, чтобы тебя там укакошили?? - да не укакошат... Пайпер попыталась пройти, но Биби одним разом биты отфудболила ее на место. - у тебя даже банок нет. Сначала иди добудь Она показала на две баночки которые стояли неподалеку от кустов. - ээ...ну ладно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.