ID работы: 12324901

Turbulent

Слэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Why'd you only call me when you're high?

Настройки текста
Хотя в выпускном классе учится Эрик, программу, необходимую для написания экзаменов, изучает Джейсон. Он просто не может отказать Кингу в помощи с домашкой, особенно когда тот очень об этом просит. Ну, ему ведь так и так изучать это в следующем году, верно? Так какая разница, сейчас или через год? «ДжейДжей, спасай, вообще не успеваю с домашкой, а сдавать нужно завтра, поможешь?», а задание дали ещё неделю назад. Сейчас Колчеку приходится всё делать за одну ночь. «ДжейДжей, нужно сделать проект, а у меня ну никак нет на него времени. Возьмёшь на себя, плиз?», а сам Эрик в это время идёт на вечеринку. На звонки Джейсона он не отвечает. «ДжейДжей, займи денег, а? Верну, как только будет возможность, ну, позарез нужно», а сам Кинг напивается со своими друзьями. Вопросы о том, когда Эрик вернёт деньги, Джейсон даже не задаёт. Нет ничего странного в том, что Джейсон ему помогает. Они ведь встречаются. Вопросом «Почему в их паре помогает только он?» Джейсон не задаётся. Сколько раз Джейсон покрывал его перед учителями, сколько раз брал вину на себя и оставался после уроков, чтобы отработать провинность. Друзья искренне за него переживают: он часто пропадает, не всегда приходит на урок подготовленным, чего раньше не было, на обед покупает что-то совсем дешёвое, если покупает вообще, и, внезапно возомнив себя Матерью Терезой, берёт на себя вину за то, чего не совершал. После каждого признания в несовершённой провинности, кто-то из ребят обязательно пристаёт «Джей, блять, ты чего, мы же в это время вообще в другом конце города были, так какого хуя ты себя виноватым делаешь?» На все расспросы Колчек либо отшучивается, либо находит отговорки. Друзьям это не нравится, но большего они добиться не могут. Джейсон помнит просьбу Эрика и всеми силами старается её выполнить. Получается неплохо, никто в школе даже в шутку не предполагает, что между ними что-то есть. Вероятно, тут свою роль играет имидж Эрика: типичный альфа-самец, первый красавец, гроза всех девчонок, на котором буквально написано «Парни не интересуют». Ну и, возможно, то, что Кинг по-прежнему почти не обращает на Джейсона внимание в школе. Но хотя бы дома у Колчека он ему его уделяет. Эрик обтёр Джейсоном, кажется, почти все поверхности в его квартире, кроме, разве что, спальни родителей. Туда его Колчек так ни разу и не пустил. Разговоры в постели Эрик не любит. Он трахает Джейсона быстро и резко, с минимальной подготовкой, причиняя дискомфорт, удовлетворяя собственную потребность в сексе. Нежность — это не про него. Забота о чувствах и состоянии партнёра — тоже. «ДжейДжей, ты знаешь вообще, сколько стоят качественные презики? А смазка? Я не миллионер, придётся обойтись тем, что есть». Джейсон соглашается. Соглашается, а на следующий день задница болит так, что вставать не хочется совершенно. Но он встаёт, морщась и шипя от боли, и идёт на учёбу. Эрик оставляет его ещё на подступах к школе, лишь коротко махнув на прощание. «Ты ведь понимаешь, что если нас увидят вместе, то пойдут слухи». Джейсон понимает. Джейсон молчит. Видимо по той же причине они совсем не ходят на свидания. Несколько раз Джейсон предлагал варианты, в том числе включающие компанию Эрика, лишь бы провести с ним хоть немного времени и не стоять при этом на коленях. Ну, или не ощущать его дыхание на задней стороне шеи, ведь заниматься сексом лицом к лицу Эрик не любит. Других причин для их встреч для него, как будто, не существует. Разве что, иногда, можно прийти за выполненными заданиями. Не то чтобы, выполняя домашку за двоих, Джейсон обладает большим количеством свободного времени, но иногда ему всё-таки удаётся выбираться на тусовки с однокашниками. Выцепить на такой вечеринке Эрика почти нереально, несмотря на то, что он там постоянный гость. Поболтать с ним не получается даже здесь. Джейсону не хватает нежности. Для него отношения — это не просто быстрый перепихон. Это совместные прогулки, свидания, подарки, нежность, поцелуи, секс без боли с обоюдным удовольствием и удовлетворением. Всё, что делают нормальные парочки. Назвать их с Эриком нормальной парой у Джейсона не получается.

***

Джейсон уже битый час сидит над заданием по биологии. Взяться за свою домашку он смог только после полуночи: весь остальной вечер убил на задания Эрика. Он даже не сразу понимает, что ему пришло сообщение: слишком сосредоточен на заучивании терминов, которые ему, скорее всего, никогда не пригодятся, благо его ещё не клонит спать, хотя этот момент уже близок. «Скоро у тебя». Смысл сообщения до Джейсона доходит не сразу. Лишь когда он слышит стук в дверь, который, кажется, способен перебудить всех соседей, Колчек, наконец, понимает его суть. Он мигом оказывается у входной двери и открывает её. Ему в нос тут же бьёт запах алкоголя: похоже, Эрик в очередной раз неплохо провёл вечер. Очень неплохо. Судя по его состоянию, тому, что в сообщении был хоть какой-то связный текст, а не просто пьяное месиво, Кинг обязан автозамене. Джейсон отходит чуть в сторону, позволяя своему внезапному гостю войти. Не успевает он второй раз повернуть ключ в замке, как ощущает руки Эрика на своём теле. Запах спиртного усиливается, и чужой язык проникает в рот, вынуждая развернуться лицом к его хозяину. Алкоголь горечью осел на языке Кинга, а его руки скользят Колчеку под джинсы, проясняя намерения парня. Джейсон не готов. Джейсону не хочется. Сейчас он бы предпочёл, чтобы Эрик проспался на диване в гостиной, а завтра объяснил, каким ветром его сюда занесло. Поэтому он выставляет вперёд руки и делает усилие, пытаясь установить дистанцию. — Эрик, стой, я не хочу. — А я хочу. Кинг впивается новым поцелуем и продолжает исследовать тело Джейсона руками, не обращая внимания на попытки отстраниться. Он с трудом разрывает поцелуй и пробует ещё раз. — Эрик, пожалуйста… Закончить ему не дают, возобновляя прерванный поцелуй. Кинг свои планы менять не собирается, да и к Джейсону, как показала практика, он прислушиваться не намерен. Колчек рвано выдыхает в поцелуй, когда рука Эрика доходит до паха. Джейсон перехватывает её и делает ещё несколько попыток вразумить Кинга и уложить его спать, но Эрик крупнее и, даже будучи пьяным, сохраняет свою крепкую хватку. Его толчки, даже в таком состоянии, не теряют своей скорости и резкости. Джейсон глушит всхлипы в мокрой от слёз подушке. Это не первый раз, когда они занимаются сексом, хотя Джейсону этого не хочется, но почему-то именно сегодня ему больнее, обиднее и противнее всего. Возможно потому, что в этот раз Эрик полностью игнорирует причиняемую боль и просьбы остановиться, лишь сильнее вжимая Джейсона в кровать. Потому, что в этот раз он даже не пытается «уговорить», а просто берёт то, что хочет. Тиканье часов из соседней комнаты ощущается непривычно громким, а время превращается в вязкую субстанцию, намного гуще карамели. Джейсон смотрит на свет на стене, проникающий сквозь жалюзи. На другой половине кровати спит Эрик, удовлетворённый завершением вечера. Джейсон чуть ёжится и подтягивает покрывало до голых плеч. Всё-таки оно не так хорошо спасает от холода, как одеяло, под которым сейчас спит Кинг. Можно, конечно, сходить в соседнюю комнату за другим, но вставать совершенно не хочется. Больше одной связной мысли собрать не получается, они все блуждают в тумане болящей после слёз головы, так что Джейсон закрывает глаза и пытается заснуть. Пока безуспешно. Он не знает, мешают ли ему ощущения в местах свежих укусов и засосов, тянущая боль в голове и внизу позвоночника или противное чувство где-то в груди, разъедающее его изнутри.

***

Телевизор еле слышно бубнит что-то, освещая тёмную гостиную. Джейсон сидит на диване, игнорируя происходящее на экране, пытаясь осознать услышанное по телефону буквально парой минут ранее. Маме стало хуже, прогнозы неутешительные. На выздоровление врачи уже не надеются. На то, что она протянет ещё хотя бы год тоже. Отец погиб, когда Джейсону было семь. С тех пор они жили с мамой вдвоём, но два года назад она заболела, а последние несколько месяцев вынуждена была находиться в больнице. Они с Кингом встречаются уже почти четыре месяца, и никогда Джейсону не нужна была поддержка так сильно, как сейчас. И Эрик единственный, кто может ему её дать. Они ведь встречаются. Они должны быть рядом и помогать друг другу. Джейсону хочется верить, что Эрику не всё равно. Он уже не надеется на ответ, когда Кинг, наконец, поднимает трубку. — Алло, ДжейДжей, что-то срочное? Проблемы с заданием? Точно, задание. Нужно сделать его для Эрика к пятнице. — Эрик? — Голос ломается, из-за чего Джейсон на секунду замолкает. — Ты не мог бы приехать? Ты мне сейчас очень нужен. — Ох, прости, ДжейДжей, я сейчас очень занят, никак не смогу приехать. — Эрик слегка хрипит, и голос, кажется, чуть ниже, чем обычно. На той стороне слышится шум. — Слушай, мне нужно бежать, перезвоню потом, окей? В трубке раздаются гудки, и Джейсон бессильно опускает телефон на колени. Хочется выть, реветь, выдрать себе от отчаяния волосы, но всё, на что Колчек сейчас способен — это бессильно смотреть в пустоту, оставшись наедине с самим собой. Он точно слышал в трубке женский голос. Джейсон старается, правда старается, но в таком состоянии, оставшись одному в тёмной комнате, где еле слышно бормочет телек, врать самому себе уже не получается. Джейсону плохо, а Эрику на это абсолютно плевать. Липкие, противные подозрения и раньше закрадывались к Джейсону в голову, но он отчаянно пытался их игнорировать, всеми силами удерживая розовые очки, ныне разбитые чёткими ударами судьбы. Джейсону Эрик предпочитает вечеринки с друзьями и приятное времяпрепровождение с девушками. Точнее, Колчека он при принятии решений просто не учитывает. Будто Джейсон — не живой человек, со своими чувствами и потребностями, его парень в конце концов, а просто игрушка, наиболее простой и доступный способ снять стресс и удовлетворить потребность в сексе. Джейсон не хочет действовать впопыхах, принимать поспешные решения, но слишком многое становится очевидно за эти четыре месяца и, особенно, за сегодняшний вечер. Нельзя сказать, что открывается тщательно скрываемая до этого истина, но отдельные части складываются в цельную картинку, а осознание тяжело бьёт по голове. На размышления уходит ещё несколько дней полного отсутствия внимания со стороны Кинга, за исключением получения вовремя подготовленного задания и очередной просьбы занять денег. И вот, в один из дней, вернувшись после школы домой, Джейсон до самого вечера смотрит в потолок своей комнаты. Лишь когда стрелка часов переваливает за одиннадцать, он, морщась от яркого света экрана, достаёт телефон, печатает и отправляет сообщение, содержание которого формировалось у него в голове все эти дни. А может недели или месяцы? Джейсон отключает звук у телефона и поворачивается лицом к стене, засыпая только ближе к двум. Утром на сообщения Эрика он не отвечает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.