Если не так, то как же?
29 сентября 2013 г., 05:02
Начну, пожалуй, с комнаты Занзаса, куда тот чуть ли не силком притащил отчаянно упирающегося Скуало. Супербия, прекрасно понимая, что выхода у него все равно нет, все же пытался хотя бы досадить наглому боссу хотя бы криком и пинками. Тщетно, конечно же. Уставший, мечник упал в одно из стоящих в комнате двух кресел, откинув голову назад так, что кончики волос лежали на полу за креслом. Скуало слишком перенервничал давеча из-за ушек и еще больше - из-за хвоста, поэтому говорить с ним сейчас было на грани невозможного, что-то делать - и подавно. Но Занзаса, как легко догадаться, это волновало так же, как волнует некоего Хибари Кею отношения неких Гокудеры Хаято и Савады Цунаеши. Никак. Босс молча схватил заместителя за тонкое запястье и поднял с кресла. Пару секунд сжимая конечность сильными пальцами, он смотрел в ошарашенные серые глаза Скуало, потом просто отдернул в сторону и сам сел в кресло, на что невинная жертва занзасовской непоследовательности ответил сдавленным "Воой...", который, всё же как-то быстро прервался.
- Черт...полы везде пыльные, босс...убраться бы...а тут ещё и голову не мыл два дня, а как её с этими ушами мыть?!,-на миг создалось впечатление, будто мечник и впрямь спрашивает совета. Но мафиози это не тронуло.
- Мммм..., -недовольно отмахнулся тот, наливая виски в очередной стакан.
Скуало хмыкнул и, хозяйским жестом скидывая куртку, направился в ванную.
- Занято! Надолго!
Хлопнула дверь. Глаза Занзаса медленно обвели всё ещё немного дрожащий косяк по контуру. Он спокойно поставил бокал на столик рядом и откинулся на кресло так же, как минуту назад это сделал Супербия. Грубая чёрная кожа всё ещё была слегка тёплой, или же ему так показалось. Ушки на голове жили своей, независимой жизнью, поворачиваясь и улавливая каждый шорох - вот это, например, явно была рубашка. А это скрипнула ширинка и за ней звякнули ремешки сапог. Вот одежда ударилась об угол комнаты. "Хм...а так беспорядочно носится по полу хвост. Этот мусор знает, что я слушаю?" Ленивая мысль проскользнула, вызвала улыбку. Забавно это, иметь такие уши. "О! А это внизу. Этот, который тоже мусор, но в короне...он что, ножами ковёр выбивает? Громко."
В это же время Скуало уже открыл краны, аккуратно становясь под тугие массирующие струи. Уши и хвост пугливо прижались - они к макушке, он к бедру. Мечник выругался и начал аккуратно промывать гриву там, где можно было, повернувшись при этом грудью к потоку воды, дабы заслонить пугливое продолжение позвоночника. Вздохнул. Расслабиться не получалось никак, мысли шли самые мрачные. Например, сколько его волосы продержатся чистыми в непосредственной близости от дурака-сволочи-идиота и его стаканов с виски. Ещё один вздох. Это, между прочим, уже давно перестало быть просто обидным. Это стало обидным до слёз несправедливости. Плакать, разумеется, было последним делом, поэтому Скуало уходил в лес, недалеко и со всей силы кромсал неповинные в тупизне босса деревья, изливая душу в звонких итальянских ругательствах. Да ещё и эти...атрибуты невинности. Супербия усмехнулся и тут же ойкнул - капля попала на кончик уха. То, что Занзас всё ещё девственник несказанно радовало. Конечно не самой девственностью как таковой, а просто тем, что такому вот расчудесному качку просто взяли и не дали. Ну, или не только этим. "Какая, к чертям собачьим, разница?! И кстати...что это тогда был за "МОЙ МУСОР"?!" - сорвался заместитель самого непотребного в мире босса. Как будто в ответ на его мысли, скрипнула несчастная дверь.
-Всё ещё тянешь кота за все подробности и не можешь ушки намочить, мусор?, - насмешливый голос.
- Вооой! А не пойти бы тебе в рабочее место Луссурии, дурацкий босс?
- Зачем мне на кухню?
- Идиот, не тот смысл!
- Без разницы.
На последних словах успевший давным- давно раздеться Занзас забрался в ванную и слегка оттолкнул своего заместителя, закрывая его от воды широкой спиной. Прервав все возможные возражения, он с каменным лицом поднял руку и сжал двумя пальцами краешек белоснежного ушка. Скуало дернулся, рефлекторно отталкивая руку. Ощущение не из приятных - будто по всему телу прошёлся неприятный зуд, оставшийся пульсирующей болью в ухе.
- Ты что...
- Цыц.
Мафиози отклонился назад. Вода попала ему на голову, намочила прижавшиеся ушки и спокойно лежащий хвост. Никакой реакции.
- Я думаю, мусор, что какая-то неведомая хрень сделала мне маленький подарок.
- Ты о...
- Цыц.
Занзас снова поднял руку, но теперь уже поглаживая основание ушка. Не ожидавший ни от него, ни от себя ничего подобного, Скуало резко выдохнул и подался за рукой.
- Мне взяли и вручили грёбаного чувствительного котёнка прямо в руки.- Уголки губ мучителя поползли вверх. - А как мне ещё заставить тебя под меня лечь как не таким способом?
- Сволочь...ты сейчас о чём городишь? Какой, нахрен, лечь? Что ты вообще здесь со мной делаешь, тупица перемороженный?
Сжали хвост и повели получившийся кулак вниз, против шерсти.
- Ааау...
- Заткнись, мусор. Меня дико бесит, что эта хрень выдала меня остальным кускам мусора с потрохами. А лучшего способа от неё избавиться я перед собой не вижу.
На самом деле, Занзас многого перед собой не видел. Например сильно напряжённую спину и сжатые до хруста кулаки Супербии. Тот без лишних слов переступил бортик ванной. Не поскользнулся. Не наматывая полотенце на бёдра, он всё так же молча вынул из груды своих вещей меч. Прежде, чем расслабившийся под тёплой водой мафиози успел среагировать, мечник отточенным движением отсёк под основание одно из ушек.
- Ты что творишь, ***?!
- Сам хотел избавиться.
- НЕ ТАК!!!
Не обращая внимания на гневные глаза босса и стекающую по его виску струйку крови, Скуало отчеканил.
- Вот и со мной не так!
На секунду Занзас впал в ступор. Потом, каким-то невероятным прыжком выскочив из ванной, забив на воду и свет, он сгрёб в охапку хрупкое тело Супербии, вырывая из руки меч, не обращая внимания на стон - сильно сдавлена кожа между нормальной рукой и знаменитым протезом, вылетел в основную комнату и со всей силы впечатал того в кровать.
- А как с тобой, мусор? Как?!, - нестерпимо громко и угрожающе.
- Как-как! Нормально, тупица! - мечник тоже потерял контроль над громкостью. - По любви, с прелюдией, с признанием и с кучей грёбаной романтики и соплей, ясно!! Моральный идиот, скотина, тварь, и как я только...
Пламенная речь Скуало прервалась. Он поднял руку к лицу и коснулся мокрой, горящей щеки. Наверное слёзы полились с середины фразы. "Вот попадалово..."
Занзас снова впал в состояние некоторой заторможенности, но опять ненадолго. Он прикрыл глаза рукой, тяжко вздыхая и массируя виски - снимая напряжение.
- Эй. Как там тебя...Скуало.
Мафиози сел рядом с молчащим и пока что не осознающим творящихся метаморфоз мечником.
- Ты меня не понял. Я кроме тебя трахать никого не хочу.
Прежде чем Супербия успел хоть как-то прокомментировать неожиданный перл, его губам нашли совсем другое применение. Мысленно выругавшись, он всё же отметил, что поцелуй был до странности терпелив и ровен, при том настолько захватывающ, что заместитель самого нелогичного в мире босса не заметил, как сам стал отвечать, подстраиваясь под ритм. В конце концов, Скуало закрыл уставшие глаза, не без удовольствия отмечая, что грубоватые ладони рук скользят от плеч вниз по спине и бокам, даже не притрагиваясь к хвосту. Губы, завершив, наверное, первый за всю жизнь их хозяина нежный поцелуй, перешли на тонкую алебастровую шею, уже не отказывая себе в удовольствии оставить пятнышко засоса. Супербия и не возражал. Перед таким Занзасом хотелось не то что раздвинуть ноги - встать на колени. А сам Занзас тем временем вспоминал все уроки сексуальной анатомии, что он успел вычитать в старых книгах приёмного отца. После шеи нужно было спуститься к груди."Но это же у баб так..." Попробовал. Гладкая поверхность приподнялась на вздохе, подставляя губам розовеющую выпуклость соска. Поцеловать, прикусить. Играть. Разумеется, сработало, не могло не сработать - заместитель уже сладко стонет в руках босса, перебирая длинными пальцами простыню. Нет сил терпеть. Забыл даже о саднящей боли в ухе, руки уже раздвигали острые колени. "Надо подготовить его, нет?" А Скуало стонет под все ёщё терзающими грудь губами, ёрзает, сжимает зубы. Не выдержав, Занзас как можно аккуратнее подался вперед, надавливая на заветное место отвердевшим достоинством. Скуало шипит, мечется, но ничего не говорит, не возражает. Мафиози входит быстрее, и, не смея противиться нахлынувшему болезненному удовольствию от восхитительной тесноты, по основание. Тихий всхлип.
- Ты там...жив?..
- Двигайся, дур...двигайся уже...- хрипло и глухо, но ясно.
Занзас медленно начинает движение. Раз. Второй. Вроде бы стало легче. Ещё раз, немного быстрее, немного другой угол. Скуало неожиданно дёргается, распахивает глаза, стонет глубоко и коротко. Значит всё правильно.
Движения с течением времени лишь ускорялись, стоны теперь были слышны от обоих. Ноги мечника обвили талию босса, руки обхватили его за плечи. На последнем издыхании оба выгнулись в силу возможностей позвоночника и помощи судороги, сковавшей наслаждением их тела.
Три минуты спустя, новоявленные любовники пришли в себя, отдышались и даже успели кое-как забраться под меховое одеяло. Оба были не в состоянии разговаривать. Занзас прижимал к себе только что заполученного желанного, Скуало был не против такого дискомфорта. Последние их мысли перед тем, как провалиться в сон были: "Завтра заставлю кричать моё имя. Тоже мне, мусорской самурай..." и "Лишь бы только он завтра про стакан не вспомнил...идиотина...Занзас..."
На зуд в области ушек и хвоста внимания они не обратили.