ID работы: 12324980

don't let me die...

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Агент?

Настройки текста
Примечания:
22: 00 Сегодня в Ванкувере была крайне странная погода. Утром дождь, днем знойная жара, вечером опять дождь- только мелкий -ну а ближе к ночи он начал лить как из ведра. Ну, что скажешь, на то он и Ванкувер. Такая погода не нравилась Милли. Она больше склонна к весне, когда тепло и все цветёт. Но Браун не в силах изменить время года. Поэтому приходиться смиряться. Сейчас же она спешит вернуться обратно к себе в уютную квартиру.(вы спросите: Откуда она у нее?Все просто. Она обвела вокруг пальца одного тупенького и богатенького старикашку, внушив ему, что та- его внучка. Он поверив дал ей деньги и квартиру для того чтобы она отстала и не портила ему репутацию). К слову,она живёт одна уже с 12 лет. И вот она поднимается по лестнице,подходит к долгожданной двери и видит... Она открыта... Девушка встревожилась. Браун медленно вошла в дом и... Увиденное её шокировало.В её квартире находились мужчина примерно 45 лет и кудрявый парень лет 19. -Кто вы? Стойте! Не с места! Я сейчас вызову полицию- испуганным голосом начала Милли попутно достовая свой телефон. -Успокойтесь,мисс Браун. Мы не причиним вам зла.-спокойнным голосом начал мужчина в костюме-Я Джим Хоппер-успокаивающим голосом сказал мужчина-А это мой напарник Финн Вулфхард-он указал на парня рядом стоящего. Девушка разбирали каждое услышанное слово,но потом кое-что поняла. -Откуда вы знаете моё имя и в-вообще,что вам от меня нужно?-запинаясь от испуга спросила Браун. -Мы пришли вам помочь-ответил Джим. -С чего вы решили,что мне нужна помощь!?-воскликнула Милли. -Потому-что мы знаем про твои суперсилы и ещё потому, что я знал твоих... Родителей. Соболезную. Знаешь, ты очень похожа на свою мать... От этих слов Милли побледнела. Откуда они знают её родителей, которых она сама знает только по рассказам тёти?И Джим,словно прочитал её мысли,сказал: -Давай пройдём на кухню,там мы все тебе расскажем. После того как они прошли на кухню и сели за стол,Джим начал говорить: -Мы агенты из секретной организации "Peace Defenders".Наша цель защищать мир от инопланетной угрозы. Но не бойся,ты нам не угрожаешь. Мы надеемся. -Хорошо. Но,что насчёт родителей?-обеспокоено спросила Браун. Мы были с ними хорошими друзьями. друга-на этих словах Джим мягко улыбнулся,но потом снова стал серьёзным- Еще они были членами нашей команды...Пока не родилась ты- он перевёл дух,словно ему было сложно говорить это-Когда ты родилась,ты была под угрозой,так-как у Келли и Роберта  появилось уязвимое место-ты. Враги могли выкрасть тебя и манипулировать ими. Но когда тебе было 10 месяцев,твой отец принял сложное решение. Он решили покончить с этой работой для того чтобы обеспечить тебе безопасность. И он вместе с тобой и твоей матерью ушли,пообещав каждую неделю связываться и сообщать хотя-бы о том,что они живы. Но в июле 2009 года Нам сообщили о том,что...их мертвые тела были найденв в озере. Мы очень сильно опечалились. Но позже,мы поняли,что нам нужно найти тебя. Все это время мы провели в поисках малышки Браун...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.